ID работы: 10422036

Убийственная любовь

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Слава решил не медлить. Раз уж изменять жизнь, так капитально. Алишер предложил забрать вещи, но Слава сказал, что дома ничего жизненно необходимого нет, поэтому идти никуда ненужно. Правда, придётся первое время скрываться, чтобы его не нашли. А Алишер волновался из-за того, что его видели Славины люди. Страшнее будет, если Алишера найдут свои люди, а они его найдут. Рано или поздно они его найдут, и уж точно не оставят в покое. Было страшно не за себя, а за Славу. Он сам не понимал, как так получилось, ведь он должен был втереться ему в доверие, а потом убить только вот ни того, ни другого делать не хочется. Хочется по настоящему с ним подружиться, а вместо того чтобы убивать, хочется защищать. Как он вообще сможет обидеть такого маленького мальчика?! Да, именно таким Слава и представлялся Алишеру. -Слава, а ты кушать не хочешь? -нет, совсем нет. А можешь рассказать о себе и своей жизни? Тут Алишеру стало неловко, ведь он не может рассказать ему правду. -ээ, про что именно? -расскажи например, чем ты занимаешься по жизни? У тебя не самая плохая квартира, есть машина... Откуда? -а откуда... -у тебя ключи от машины на столе в гостиной -ясно, у меня... свой бизнес -бизнес... А какой? -я... торгую машинами -Алишер -что? -врать не умеешь -то есть тебя не обмануть? -нет, обмануть меня можно, и даже очень легко *смешок* но ты врать совсем не умеешь -ладно, просто не хотел тебя пугать... Я торгую оружием -ну... Это же тоже бизнес. А меня ничем не испугаешь. Только если ты вдруг не окажешься маньяком Алишер и Слава посмеялись. Только вот у Алишера это был скорее истерический смех. "Как-же сложно любить человека, обречённого на смерть." ЛЮБИТЬ ДРУГА ДРУГ -Слава, тебе же нельзя выходить на улицу, так ведь? -ну да -мне нужно кое куда по быстрому съездить, ты не против? -нет, а с чего вдруг я должен быть против? -ну мало ли... Короче, я поехал, пока, не скучай! -ну, пока. Алишер поехал сразу же к своему "бизнесу", чтобы покончить с этим, ведь он больше не хотел заниматься этим. Денег у него полно, просто он их не тратит. Будет еще больше, когда он продаст всё оружие, которое у него было. -раз и навсегда. больше я ничего не испорчу. больше такого не будет. будет по другому. будет Слава. милый, маленький мальчик. чтож... получается, я его друг. и должен охранять. Алишер подъехал к большому зданию. -вот здесь были мои проблемы. Алишер не хотел попадаться кому либо на глаза, но так уж получилось. -привет, Алишер, а ты чего так рано? Прошло часов 7 -я ухожу! -то есть как? -блять, вот так -ты лучший из лучших! -знаю -у тебя куча оружия! -знаю -ааа, я понял, ты с ним был, и "подружился" -знаю, блять, но всё это *указал на здание* не сравниться со Славой! -уу, ясно -что? -пока, иди к своему Славику -что...блятб, он... не мой! -хаха, пока Алишер охуел. И поехал в магаз, ведь теперь Славик живёт у него "как всё быстро проходит" А как же там дела у Славика? А Славик листает ленту инстаграма и решает найти Алишера, впрочем, а почему бы и нет? Но вот он не нашёл его не в инсте, не в вк, не в тикток, его нигде нет! Будто и нет самого Моргенштерна. Листая кучу профилей, Слава нашёл видимо старый профиль Алишера, и решает посмотреть. На фото довольно красивый парень, ещё без татуировок и с длинными кудрявыми волосами. -красивый, когда он кстати приедет? Но ему конечно же никто не отвечает, поэтому Слава решил осмотреть квартиру. Обычная квартира обычного человека, даже оружия нет. А это потому, что Алишер не хотел приносить работу в дом. Такое у него чётко разделение работа/дом. Сейчас такого нет и он едет покупать всякую фигню для Славы. За те несколько часов почти несмолкаемого разговора, Алишер много узнал о нем. Ходя по ТЦ он накупил ещё и еды. Вот он едет домой с 3 огромными пакетами и 2 сумками и ещё одна большая коробка. Слава видит его из окна и спускается чтобы помочь. -не надо, я сам... Хотя... Можешь взять эту коробку, она совсем лёгкая, это кстати тебе, тут в пакетах и сумках ещё есть, но это потом, а коробку сейчас забирай и идём домой. -о, Алишер, зачем? Я обещаю, деньги верну! -нет, даже не думай! Это что-то вроде подарков на новоселье) -спасибо... Слава заметно засмущался, и побежал открывать Алишеру дверь в подъезд, а потом и в квартиру. -распаковывай коробку, надеюсь тебе понравится... Слава распаковал коробку и... -АЛИШЕР! СПАСИБО! Слава крепко обнял Алишера. Алиш ему купил дакимакуру, Слава говорил, что хотел такую, но родители бы точно были бы против, и она бы у него дома надолго бы не задержалась. Теперь его дом здесь. -там я ещё для твоей комнаты всякого купил, типа светодиодную ленту, кучу подушек, пледов и прочей фигни для уюта -Спасибооо!! -да, пожалуйста, ну беги своё жилище обустраивать -ага! Так и прошёл их вечер, они обустраивали Славину комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.