Убийственная любовь

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Время шло. Теперь Славу все забыли, а Алишер конкретно так проебался «обещал же себе не влюбляться, а ещё и в пацана…» «почему? почему? почему?» «как же ему сказать?» А вот Слава был счастлив со своим лучшим другом. Они жили в одной квартире, но в разных комнатах Славу кое что смущало Когда Алишер засыпал Слава тихо ложился к нему, а потом под утро тихо уходил, а Алишер об этом и не подозревал. Вот и сейчас Слава тихо встал с кровати, но Алишер во сне как бы приобнял его, Слава очень испугался, ведь что он скажет, если Алишер проснётся? Он к сожалению не мог сказать лучшему другу, что ему одиноко спать. Да и вообще, разве такое друзьям говорят?! Когда Слава убедился, что Алишер спит, он тихо ушёл в свою комнату, лёг в кровать, но ему позвонили «КТО МНЕ В 5 УТРА ЗВОНИТ?» это был Алишер «что?» Слава ответил -Слава, а чего ты ушёл? Нормально вроде спал, ты это… Зайди что-ли Слава офигел Но не взял во внимание одну деталь, которая его бы сильно смутила, а именно то, что получается Алишер не спал тогда, когда его обнял. Чтож… Это он вспомнит уже днем Когда Слава вошёл Алишер сказал -ещё рано, если хочешь, ложись, не фига тебе так рано просыпаться, сколько времени? 5 утра. Ложись Слава не подал виду, но внутри он взрывался от радости А Алишер так вообще, был на 7 небе от счастья, когда Слава над ним не посмеялся, а сказал, что сейчас и правда рано и лёг спать. С ним на кровати Алишер всегда знал, что Слава к нему приходит, иногда он накрывал спящего Славу, а потом мог несколько часов наблюдать за спящим мальчиком. Сидя за завтраком никто не стал говорить о том, что случилось утром Хотя поговорит стоило бы Славе написали «говорю сразу, либо ты приходишь домой сегодня в 15:00 и все будет хорошо, либо ты потеряешь всё.» Слава когда это увидел, он даже не погрустнел, но какое то недопонимание было видно у него в глазах А Алишер это заметил и спросил, что случилось. Слава показал сообщение -и кто это? -мама -ты даже не грустишь? -нет, а чего грустить? тебя они не отнимут, а больше у меня ничего нет Алишеру было приятно от таких слов, но продолжил — а как-же деньги, компания? -это не моё, моё это жить как обычный человек, а компания мне эта не нужна -точно? не хочешь вернуться? — а как же ты? я тебя не брошу. Ты самый лучший друг! Каждый раз, когда Славик это говорил, Алишеру было больно. От того, что он и правда только друг. Но даже виду не подавал. И тут Славе позвонили, он поставил на громкую. -Славик, а ты помнишь, как мы с тобой тогда развлекались? Ты такой классный! Я не против повторить Слава подавился и сбросил вызов Алишер охуел и полностью отчаился, но спросил: -ты не говорил, что у тебя есть девушка… -Алишер. Я не знаю кто это. Честно, у меня то и девушки не разу в жизни не было, а тут это… И… Вообщем я даже… Я даже и девушку то и никогда не хотел Алишер опять охуел -то есть, ты не знаешь кто это? -нет. И опять сообщение от матери: -Слава, прости за такой цирк, но это необходимо, ведь если твой новый друг это услышал, а он услышал, это точно, то у него нету шансов. Вернись, ты должен продолжить бизнес отца. А этот твой друг… Украл тебя! И боюсь, что у него совсем не дружеские намерения. Слава не стал показывать это сообщение Алишеру. Но вот только откуда мать обо всем знает? Следит за ним? Черт. Надо переезжать. Он хотел сказать это Алишеру, но незаметил, как он ушёл с кухни. «в комнате наверное» Алишер сидел на кровати и смотрел в стену. Он думал, что эту девушку Слава знает и спит с ним. Эта мысль вгоняла его в отчаяние. Уж слишком натурально она это сказала. Слава вошёл в комнату и посмотрел на лицо друга. На нем были слезы. Они просто стекали с лица. Слава не тупой. Он все понял. И крепко обнял Алишера. Теперь Слава стал прокручивать все моменты. Такие как когда он назвал Алишера другом, или когда говорил, что его пытались женить, или когда Алишер крепко обнимал Славу, боясь отпускать. Алишер сидел в объятиях Славы, который тоже плакал от того, что делал Алишеру больно… -Алишер… Прости меня -за что? -за то, что делал тебе больно… как не видел, что тебе плохо. Я самый ужасный человек -Слава, ты не виноват. Виноват только я. Слава больше не хотел это слышать и поцеловал Алишера Чтобы заткнуть и не слышать о том, что кто-то виноват в том, что кто-то влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.