ID работы: 1042215

Идеальный вид.

Джен
R
Заморожен
4
автор
El Manana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром, выходя из магазина с обезжиренным кефиром в руках, я увидела силуэт некоего существа на асфальте, освещенном солнцем. Оно было настолько худым, будто его и вовсе не существовало. Придя домой, я сразу же метнулась к зеркалу и была ошарашена увиденным. На меня смотрела другая девушка. Она выглядела совершенно не так, как та, которую я знала пятнадцать лет. Но это была я, потому что у нее все же остались прежние глаза: пустые, бездонные и вечно недовольные чем-то. Моя былая смуглая кожа стала ужасающе бледной, словно как в описании вампира в книге, ну, или как у трупа. Зрелище оставляло желать лучшего. Я повернулась боком и приподняла гипюровую блузу, повисшей на мне, точно на швабре, чтобы лучше рассмотреть "новое" тело. От увиденного у меня потемнело в глазах и закружилась голова. То, что я никогда в жизни у себя не видела, было представлено моим глазам, и они расширились от удивления и неожиданности. Впалый живот, четко очерченные ребра и тазобедренные кости, обтянутые кожей, которые вот-вот разорвут ее. Раньше все это казалось мне таким нереальным. Ведь об этой фигуре я могла лишь мечтать. Наглядевшись на свое отражение в зеркале, я достала из под шкафа, стоящего около двери кухни, электронные весы. Своеобразная мотивация, знаете ли. Судя по толстому слою пыли на панели, их не доставали очень давно. И правда. Я не в курсах о своем весе еще с момента последнего срыва. Нет, срывом назвать это, словно собаке сказать "кис-кис". Настоящий компульсив, не иначе. После такого мне было противно смотреть на себя и на свой вес, ибо поправилась на два килограмма после одного раза. Знаю, это была вода и еда, которая обычно выходит за день диеты, но все же снова видеть цифру 57,3 - ужасно. Что ж, я сделала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.