ID работы: 1042215

Идеальный вид.

Джен
R
Заморожен
4
автор
El Manana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
38 кг ровно! Я сразу не поняла, что мне делать: радоваться или плакать. С одной стороны, безумно рада. Добилась того, о чем всегда мечтала, не учитывая, что у меня прядями сыплются волосы, крошатся зубы от нехватки кальция и витаминов, ломаются и слоятся ногти. О месячных и речи быть не может. Они прекратились полгода назад. Но не все настолько худо. Люди кругом то и делают, что оглядывают меня с ног до головы, жирушки злятся, завидуя моему телу, шепчутся за спиной, мол, какая худая. Признаюсь, безумно льстит, ведь когда-то все было иначе. Мне стыдно и мерзко на душе, что раньше я весила девяносто три. Многие даже не поверят, но это грустная правда. Совсем недавно, пять месяцев назад, окружающие сравнивали меня со слоном, бегемотом и танком. Постоянно спрашивали о моем весе и умоляли не есть их, ехидно хихикая. Было обидно, учитывая, что пожаловаться некому. Подружки пользовались мной для отпугивания назойливых парней, родители вовсе не замечали меня. Они в разводе уже несколько лет. Однажды в школе произошел крайне неприятный случай. После я задумалась о похудении. На самом деле эта мысль посещала меня с одиннадцати лет, ну, знаете, переходный возраст и все дела... Так вот, мне было просто любопытно, продержусь ли я день без еды или нет. В общем, продержалась. Затем два, три, и четыре. Похудела на пять килограмм. Моему счастью не было предела. Продолжалось это до первого срыва. Никогда его в жизни не забуду. А после я подхватила булимию. Люди, осведомленные данной болезнью, наверняка в курсе, что так просто от нее не отделаться. Часто мне пришлось проходить через компульсивы, мию, голод. Впервые я остановилась на 63. Еще тогда меня уже можно было госпитализировать. Болели все полые органы, начиная от сердца, заканчивая кишечником. Часто падала в обмороки и не могла заниматься элементарными делами, так как сразу же начинало скакать давление. И вот, сейчас я стою ошарашенная на весах и любуюсь цифрой. Хм, что будет, когда я вернусь в класс? Испугаются ли меня одноклассники или же начнут с любопытством допрашивать? В любом случае я не хочу никого видеть. Моя кошка по кличке Кира слегка потерлась о мои ноги. Она голодна, я - нет. Интересно, наступит ли то время, когда меня снова посетит чувство голода? Один миг и сильный удар в голову. Больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.