ID работы: 1042215

Идеальный вид.

Джен
R
Заморожен
4
автор
El Manana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда заиграла песня, я уже выходила из подъезда. Мне помахала рукой незнакомая женщина. И сказала, чтобы солнышко просыпалось. Странный случай, однако. Солнце было в зените, пекло прямо в глаза, жарко до невыносимости. Интересно, что со мной, ведь в последнее время я мерзну, а сейчас по моему лбу стекает пот... Я открыла глаза, и над моим лицом склонилась мама. Она радостно улыбнулась, пожелала мне доброго утра и, показывая на часы, ушла. Что-то явно со мной не так. Подняв себя с постели, я прямиком направилась к зеркалу. Фу, вот так ужас. Там стояло все то же жирное страшилище. Толстые, соприкасающиеся друг с другом ляхи, огромные руки, жирная шея, выпирающий живот. Неужели мне все это снилось? Почесав затылок, я встала на весы. Просто для убедительности, что это был всего лишь сон. Мда, лучше бы я этого не делала. Цифры расплылись у меня перед глазами. Шестьдесят три. Мне хочется умереть. Я до сих пор пребываю в состоянии шока. Как? Не может быть, чтоб это был тупой сон! Часы показывали полседьмого утра. Пятница, двенадцатое июля. На стене расписана таблица калорий, которые доступны мне на месяц. Я буду плакать, если не добьюсь тридцати восьми килограмм до школы. Я должна. Вечером мама вернулась с работы и принесла с собой много-много еды. Какой кошмар! Зачем она так поступает со мной? Прошло буквально несколько минут, а я уже стою и впихиваю в себя эту гадость. В моей голове сейчас происходят жестокие бои. Одна сторона меня говорит, чтобы я немедленно выплюнула все содержимое рта, другая - наоборот. Просит не останавливаться, ведь я так голодна. Прожевав последний кусок, мне стало действительно плохо. Ноющая боль в районе желудка, головокружение и чувство вины. Я знаю, булимия опять взяла верх надо мной. Пора избавляться от содержимого в пищеводе. Вот, я снова стою на коленях, склонившись над унитазом. Мне приходится держать волосы, чтобы они не оказались в блевотине. Три пальца во рту, по руке текут слюни, капая на кафельный пол. Рвотный позыв и мерзкая жижа плюхнулась в воду. Я омерзительна и безобразна. Толстая, слабовольная булимичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.