ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 1: человек. Часть - 4: неожиданный момент.

Настройки текста
ТОГДА. — То есть еще есть такие же, как и он? — Нет! Я услышал только имя того, о ком очень сильно боятся говорить эти вампиры, даже их босс не позволял себе произносить это имя. — А как они его назвали? — Один вампир назвал его Элайджей, отчего сразу же получил от главного вампира. — Значит, Элайджа, надо выяснить про него всё. Потому что, если прикончить самого первого вампира — падут все обращенные от него! — С уверенностью отвечает Дин. СЕЙЧАС.       Джек зашёл в свою новую комнату. Сэм всё приготовил. — Теперь это твой новый дом, ты будешь жить с нами. — С улыбкой на лице говорил Винчестер. — Спасибо вам, но я так не могу, я лучше вернусь завтра к себе. — Исключено! — отрицает Дин. — Это очень опасно, сначала нам надо найти твою сестру, а уж потом решим, где вам жить. — Джек, даже не спорь, ты остаёшься здесь, — ласково и нежно обнимает его Сэм. — Даже по закону ты не можешь жить один, так как ты несовершеннолетний.       Парень закатил глаза. После беседы он отправился в душ. Встав под горячий напор воды, Джек задумался, как всегда, когда он принимает душ, думает только о Сэме. Мечтая оказаться под ним, ощутить всю тяжесть его горячего, спортивного, страстного тела. Попробовать его член на вкус, почувствовать боль наслаждения от самого Винчестера. Но Джек боялся этого, у него ни разу ни с кем не было. По описанию и советам в первый раз всегда больно, а у Сэма тем более видно, что размер немаленький. Клайн не знал, как ему быть, желания берут верх, а страх держит его. Пока парень мылся, Сэм зашёл в ванную комнату, чтобы почистить зубы. Он увидел обнажённого Джека. Мужчине стало не по себе, он чувствовал, как его достоинство встаёт с невероятной скоростью, отчего резко повернулся к раковине, чтобы тот не заметил это. — Сэм, эм, я уже выхожу, сейчас. — Ах, нет, Джек, я просто зашёл умыться перед сном, я сейчас же выйду. — Нет, Сэм, ты меня не смущаешь, — «О блин! Я это сказал, я осмелился, но вдруг ему не понравится смотреть на меня?».       Здоровяк остался и стал умываться. Смотря своё отражение в зеркале, он уставил свой взор на Клайна, который вытирался полотенцем. Он смотрел, как капли воды стекали по молодому телу, нежная кожа подростка манила и одурманивала Сэма.       «Так, Сэм, успокойся! Он ещё мал для всего, о чём ты думаешь! Он не готов! Хватит, прекрати!». Повернулся к Джеку и увидел перед собой его лицо. — Сэм, не было времени сказать тебе, как я благодарен вам! Если бы не ты, Дин, я бы мог сейчас не стоять здесь перед тобой. — Джек… эм… это мой долг.       Парень подходя вплотную до Сэма, заманивает его, намекая на что-то большее, чем просто общение. — Джек, я… не… Джек…       «Чёрт! Этот ребёнок, а-а-а-а-а!!!!! Хорошо, я только сделаю это и не больше, надеюсь моя совесть будет чиста…», — подумал охотник и впился в бедного паренька. От своего ненасытного желания Винчестер потерял контроль над самим собой. В следующее мгновенье Клайн оказался прижатым к ближайшей мокрой от пара стене, смотря в глаза жаждущему Сэму. — Сэм, ты…       Не дав договорить ему, он осторожно стянул с него полотенце, оставив полностью голым; заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, Джек первый потянулся к его губам. Сэм касался столь желанных губ парня. Проталкивал свой длинный язык в рот подростка. Водил языком из стороны в сторону, слегка прикусывая нижнюю пышную губу несовершеннолетнего. Клайн ласково и легко посасывал губы мужчины, произнося свои «стоны ассонанса» ему в рот. Ведя своей мощной рукой по талии парня, Сэм аккуратно прижимает его к себе, разрешая дотронуться горячим телом мальчика до возбуждённого огромного достоинства охотника. — Сэм, я его чувствую, хочешь, я сниму с тебя одежду? — Джек, не время сейчас, ты ещё не готов. — Но, Сэ…       Продолжил ласкать рот Джека. Винчестер был доволен, он дарил свои поцелуи Джеку по всему телу, спускаясь всё ниже и ниже. Соблазнитель тяжело дышал. Эти прикосновения, да и еще от столь желанного ему мужчины, сводили его с ума и заставляли трепетать каждую клеточку на его теле. Сэмюэль знал это и еще больше заводился. Дойдя до возбуждённого органа парня, Сэм стал медленно ласкать его: прикоснулся к нему своими губами, а потом прошелся языком. После взял в крепкую руку пенис, погружая его сочащуюся головку в свой рот. — Сэм! Ах… — от наслаждения парень чуть ли не ушёл в астрал.       Сэм охотно посасывал и обводил языком член своего партнера, с каждым разом погружая его все глубже и глубже в свой рот. Джеку это невыносимо нравилось, ему ещё никто никогда не делал такого, да и вообще ни с кем не занимался сексом. Стоны превращались в крики удовольствия. — Что там у вас происходит? Ой… блин, вау? Парни? Я же тут живу с вами?! Ой, — с саркастичным удивлением и намёком на продолжение говорит Дин.       Двое влюблённых резко перестали заниматься тем, что вытворяли. — Дин, я, это… помогал Джеку… — Сосать его член? — ехидно ответил старший Винчестер. — Эм, Дин, забей!       Джек хотел от стыда провалиться, подобрав полотенце он вышел из ванной комнаты. — Молодец, Дин! — Сэм, вообще-то, это не в моём стиле «недоудовлетворять» парней, конечно, он обидится, но только не на меня, ведь я могу показать ему мастер-класс. — с гордостью показал свою улыбающуюся мордашку Дин. — Иди уже! — нервно ответил ему Сэм.       На следующее утро Джек не торопился выходить с комнаты, так как знал, что Дин за завтраком ему точно надоест. Стук в дверь, Сэм открывает и заходит к Джеку. — Малыш, доброе утро! Прости за вчерашнее, я не хотел так поступать с тобой. — Всё хорошо, Сэм. Не надо волноваться. Если бы не интересный персонаж, то всё могло бы кончиться по-другому.       Ласково и нежно Сэм обнял парня и поцеловал его в щёчку, оставляя маленький собственный след. — Пойдём есть, я приготовил нам отличный завтрак. Дин, кстати говоря, вышел, он намерен найти хоть часть информации про этого Элайджу. — Может, мы потом присоединимся к нему? — Джек, это опасно, я не хочу, чтобы ты попадал в передряги. — Не волнуйся за меня, я могу за себя постоять, или ты не помнишь? — Помню, охотник ты мой!       Парни начали есть, обсуждая свои неловкие моменты. Звонок от Дина помешал их романтики. — Дин? Что такое? — Сэм, я нашёл кое-что про Элайджу Майклсона. — Майклсон? Уже хорошо. — Мне придётся кое-куда отправиться, поэтому не переживай за меня, я своё дело знаю, перезвоню позже. Передай привет от меня Джеки! — Дин! Стой! — Винчестер уже отключился. — Что такое, Сэм? Я думаю, мы должны помочь Дину, и это не обсуждается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.