ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 2: гибрид. Часть - 3: жажда крови, или можно просто - потрошитель.

Настройки текста
      ТОГДА — Сэм, Дин, я вас люблю. — Джек, я тоже тебя люблю, — ответил Сэм. — И я особенно! — добавил Дин. Джек лежал посередине в объятиях сразу двух братьев Винчестеров.

***

Удар, и голова охотника летит в стену. Вытирая свои руки, Никлаус отправляется на поиски следующих жертв. — Я начну сначала с охотников, а после перебью остальных предателей.       СЕЙЧАС       Парни всё ещё лежали на кровати после жаркого секса. Джек проснулся рано, он посмотрел на сонные лица своих партнёров, улыбнулся и встал с кровати. Одевшись, он направился на кухню. Пробуя людскую пищу, он не мог насытиться. Голод пробуждался. Он понимал, что ему необходима человеческая кровь. Сдерживая себя, он вышел из бункера, чтобы разобраться в своих способностях. Как раз бункер находился за городом, поэтому он мог вытворять что угодно, не боясь быть кем-то замеченным.       «Итак, надо собраться и вспомнить, как я тогда пробегал очень быстро… вроде надо так…».       Джек очень быстро сдвинулся на 30 метров от бункера.       «Воу… ого, надо просто побегать».       Парень рванул, не замечая, как постепенно ускорялся, и вот он уже сам не знает, где оказался. Одни деревья его окружали. Внезапно он услышал, как рычит медведь, как грызёт орех белка, как лань пьёт из озера. Это нечто. Парень понимал, что животных он тоже не осмелится убить ради жажды. — Чёрт! А-А-А-А-А!!!!! Голод!       Он ударил кулаком по дереву, сметая его со своего пути. — УПС… Так, мне надо что-то сделать с голодом. Я больше не собираюсь просить Винчестеров помочь мне.       Парень двинулся в город. Оказавшись на какой-то улице, он направился в кафе. — Можно мне латте и сэндвич с кровавой пропиткой.       Сев за столик, он слышал абсолютно всех посетителей… как говорят, смеются; эти все голоса разрывали голову парня; этот гул не прекращался, будто мозги сейчас у него взорвутся. Ему принесли заказ. Он с жадностью накинулся на сэндвич. Но всё равно не мог насытиться. И тут он почуял, как у одного посетителя течёт с пальца кровь, она его манила, всё в желудке «скрутилось», давя изнутри. Он сильно хотел есть. Боясь наброситься, он резко встаёт и выходит из помещения.

***

      В этот момент Винчестеры не могли найти себе место. Звоня Джеку по телефону, который лежал на полке у Дина в комнате. — Чёрт! Он телефон оставил. Сэмми, либо он сейчас натворит дел, либо ещё больше натворит дел. — Дин! он в городе, поэтому собираемся.       Парни сели в машину и отправились искать Клайна. Начинает темнеть. У Джека растёт голод, кромсающий его. Прибежав в сквер, он слышит крики девушки. Поняв, что она в беде, идёт на оклик. Парочка каких-то людей решила поиздеваться над беззащитной. Раздевая её, чтобы изнасиловать. Одни мужчины её лапали, другие смотрели и смеялись. — Эй, придурки, отвалите от неё! — Опа, а это ещё что за чмырь?! — Парни, хватайте его, чтобы не удрал, ты следующий.       К Джеку подошли два амбала, но голод вампира уже вышел наружу. Легко поймав руку мужчины, Джек повернул его к себе и впился клыками в его аппетитную шею. Громкие и ужасные крики этого мужика услышал чуть ли не весь город. Истекая чужой кровью, вампир перешёл ко второму амбалу, забирая его жизнь. Накинулся к трём оставшимся: свернув шею одному, оторвав руки другому, а последнего решил воткнуть на острый штырь в заборе. Ярость мгновенно ушла из Джека. Он, смотря на свои окровавленные руки, не мог в это поверить. Девушка стояла неподалёку от парня, чуть ли не кусая себя от страха. Повернувшись к ней, он показал свой настоящий облик. — Я… Я… Я не причиню Вам вреда. Успокойтесь.       Но она не выдержала и побежала от него. Не успев убежать, как она почувствовала чужую руку у себя на горле. Через секунду, голова девушки сворачивается на 180 градусов. Роняя её тело, Элайджа подходит к Джеку. — Нельзя оставлять свидетеля, Джек. Ведь другие вампиры могут узнать информацию про тебя. Не вини себя, парень. — Нежно дотрагиваясь до Джека, Элайджа берёт его в свои объятия. — Ну, успокойся, это пройдёт. — Мне надо домой, Элайджа. Только, чтобы Дин и Сэм ничего не узнали. — Ну, если ты будешь профессионально врать, то они всё равно узнают. Тебе бы переодеться. — смеясь и улыбаясь, интеллигент говорил. — Пойдём, я куплю тебе новую одежду. — Элайджа, убей меня навсегда, я знаю, что ты можешь это. — Майклсон, немного подумав, сказал, — Джек, не говори глупостей. Ты бы знал, каким был я, когда обратился. Ну а теперь пойдём. Это пройдёт, не волнуйся.       Зайдя в дорогой бутик, Джеку стало неловко оттого, что он весь вымазанный в крови. — Не волнуйся, кстати, смотри и учись; мы — вампиры — можем внушать людям. — мужчина посмотрел продавцу в глаза и сказал, — ты ничего не замечаешь в этом парне, продолжай работать.       Джек удивился. — Круто, но это нечестно по сравнению с ними, принуждение — отстой. — Но оно иногда помогает в разных ситуациях, к примеру, сейчас с тобой. И про честность… тебе ли это говорить? Кто сейчас сожрал и убил пятерых смертных? И кто хочет солгать братьям Винчестерам? — Элайджа радостно смотрит на Джека.       Джек закатил глаза и отправился в примерочную. Майклсон помог ему с выбором наряда. Зайдя к нему в примерку, он надевал на парня рубашку, пиджак, завязал бабочку, смотря в глаза парня. — Зачем ты так меня принарядил? — Мужчина всегда должен выглядеть на все 100 процентов. Если он одет недостойно, то и жизнь его будет встречать аналогично.       Подобрав костюм, парни вышли из бутика. По пути они разговаривали о способностях вампира. И тут Джек спросил у него: — А где ты хранишь кол из белого дуба? — Интересный вопрос у тебя, Джек. Этого я тебе сказать не могу. Потому что это оружие единственное, что может убить и меня, и тебя. Давай лучше я провожу тебя домой. — Точно! БЛИН! Я забыл про Сэма и Дина.       Быстро отреагировав на ситуацию, Джек рванул в бункер, оставив в недоумении Майклсона. Прибежав домой, он не мог найти Сэма с Дином. — Чёрт! Они же меня заколют этим колом. Так, о, телефон мой. — набирая Дину, он с большим волнением ждал, когда Винчестер ответит на его звонок. — ДЖЕК!!! Мелкий потрошитель! Ты дома уже! — Дин, прости, я… — отодвинул от себя смартфон, чтобы совсем не оглохнуть от крика Винчестера. — Ты хоть представляешь, как мы переживаем с Сэмом?! Ну подожди! Ты же хотел умереть, я это устрою! — злобно говорил Дин, заканчивая звонок и направляясь к Джеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.