ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 2: гибрид. Часть - 4: Клаус не знает пощады.

Настройки текста
      ТОГДА.       Быстро отреагировав на ситуацию, Джек рванул в бункер, оставив в недоумении Майклсона. Прибежав домой, он не мог найти Сэма с Дином. — Чёрт! Они же меня заколют этим колом. Так, о, телефон мой. — набирая Дину, он с большим волнением ждал, когда Винчестер ответит на его звонок. — ДЖЕК!!! Мелкий потрошитель! Ты дома уже! — Дин, прости, я… — отодвинул от себя смартфон, чтобы совсем не оглохнуть от крика Винчестера. — Ты хоть представляешь, как мы переживаем с Сэмом?! Ну подожди! Ты же хотел умереть, я это устрою! — злобно говорил Дин, заканчивая звонок и направляясь к Джеку.       СЕЙЧАС.       Ребекка сидела в доме Элайджи, дожидаясь своего брата. Ей было очень страшно, потому что знала, что Никлаус их так просто не оставит. Он не убьёт их, но мучить будет всю жизнь. Как они поступили с ним, он точно не забудет. Смотря сериал по телевизору, Бекс в голову пришла идея завести новых друзей. Ведь все её друзья были убиты Никлаусом. Особенно ей было одиноко в плане любовных отношениях. Её любимого человека казнил собственный брат. Отчего она испытывала к нему ненависть. Элайджа тихо зашёл в дом, увидев сестру, сел рядом с ней. — Как дела, сестра моя? — Элайджа, мне страшно, когда Ник в городе. — Тебе нечего бояться, когда я с тобой, он не причинит тебе вреда. — Я боюсь за тебя, Эл. — ласково обнимает его она. — Ну, у меня есть ты, я видел тебя в ярости; помнишь тот случай, когда Ник распотрошил твоего ухажёра:       «Никлаус разорвал его по кускам, Ребекка, увидев всё это своими глазами, разъярилась. Схватив кочергу для каминов, он злобно наносила удары по лицу брата, добив его, пинала его по коленным чашечкам, набравшись храбрости, быстрым движением свернула ему шею и отпихнула от себя его на 10 метров. — Бекс, хватит, всё, пойдём скорее, — забрал её Элайджа. — Нам надо найти Кола с Финном, быстрее, покамест Ник отключён, — говорит Ребекка. Придя к остальным братьям, семья Майклсонов решила заколоть Ника, запереть его в гробу и сбросить в океан, чтобы он никогда их не нашёл. Даже любимый брат Элайджа согласился на это. Отчего позже будет сильно жалеть об этом. — О как… я то думал, мы — семья, а вы — предатели… — Ник, ты — монстр! Ты заслуживаешь гнить в океане! — яростно ответила Ребекка.       Ник посмотрел на её выражение лица, понял, что ему больше ничего не осталось, как заколоть всех своих членов семьи. — Вы, случаем, не это ищете? — доставая 3 серебряных клинка. Я вот только не могу найти последний, Кол, он ведь у тебя?       Младший брат Кол резко накинулся на Клауса с целью проткнуть его сердце клинком. Не успев нанести ему удар, Клаус быстро хватает брата и его же рукой на глазах у всех протыкает ему сердце, отчего Кол засыпает и падает. — Один готов, осталось трое.       И тут началась борьба семьи: отталкивая сестру, Клаус двинулся на Финна, ударяя его, он хотел всадить ему клинок, но Элайджа помешал это сделать. — Ах, Элайджа, такой у нас благородный, разве это честно поступать так со мной? А?! — с яростью он напал на брата. Финн схватил Клауса, отчего сам же пострадал. Вампир не был сильнее гибрида, поэтому тот поплатился головой. Первородного не убить этим, но временно отключить можно. — Остались только вы, самые близкие мне, брат и сестра. — Ребекка, беги отсюда! — императивным тоном говорит Элайджа. — Уж нет, — рефлекторно действует гибрид, закрывая дверь. — Ты, Барби, поплатишься за то, что сделала со мной.       И тут им реально стало страшно, ведь Клаус взял кол из белого дуба. — Ты же не совершишь глупость, брат мой. — Вы предали меня! Даже не смей говорить что-то, Ребекка! Закрой рот свой! Я никогда не прощу вашего предательства! Я успокоюсь лишь тогда, когда уничтожу вас навсегда!!! — Ник, ты совершаешь глупость! — утверждает Элайджа.».       Ребекка и Элайджа вспоминали своё прошлое.

***

      Винчестеры приехали домой. Увидев спящего Джека, они не стали его будить для разборок. Сэм направился в душ, а Дин улёгся с парнем на кровати, обнимая его и целуя. Вскоре к ним присоединился и Сэмюэль. Утром Клайн, проснувшись, заметил рядом с собой Винчестеров. Размышляя, как же он не заметил их раньше, попытался встать с кровати, но Дин схватил его и положил обратно, держа его своей рукой. — Так, теперь ты не отвертишься, где ты вчера был? — Дин, я учился вампирским штучкам. — И всё? Почему же так долго? И! С какого хрена на тебе парадный костюм? Или же ты встречался с ним? — Да, Дин. Он обучал меня моим способностям. И прости меня, я сорвался, но Элайджа научил меня сдерживать голод. — Хорошо. Просто мы с Сэмом сильно волнуемся за тебя! — нежно прикоснулся губами Дин к щеке Джека, оставляя свой след; охотник прижался к обветренным губам парня, смачивая их своей слюной, он выпускает свой шаловливый язычок. Даря нежность подростку, Дин нависает над ним. Не прекращая поцелуй, он массирует ему плечи. — Вы офигели? Я вообще-то спал? — сказал Сэм.       От этих слов все они засмеялись. — Ладно, пора завтракать, — повернувшись к Сэму, Джек потрепал его щёчки и страстно засосал его губы.       После отправились на кухню. Сэм начал готовить завтрак, Дин помогал ему, а Джек просто дополнял эту обстановку своей красотой.

***

— Я не знаю никаких винчестеров, честное слово, прошу Вас, я же Вам и так назвал остальных охотников, которых знаю. Прошу, отпустите меня. — жалобно скулил охотник. — Хм, какой же ты жалок! — Ник ломает ему шею. — Винчестеры где-то хорошо засели, если я не могу их найти. Хм… а может, мне и не придётся их искать самому.       Гибрид направился в хорошо знакомое ему помещение, где тайно тусили оставшиеся вампиры, которые служили Элайдже. Войдя в здание, все вампиры не решались накинуться на него, а расступились перед ним. — Кто тут за главного?! Я больше повторять не буду! — Никлаус Майклсон? — сказал глава этого клана. — Чем мы Вам обязаны? — Оу, да я в тебе даже и капли страха ни чую. Итак, вы все подчиняетесь моему брату, так вот, смена власти пришла. И у меня есть уже для вас первое задание! — И с какой стати мы должны подчиняться тебе! Тебе, грязнокровке, нечистому! Ты не чистокровный вампир, как наш благородный сир! Мы не обязаны тебе служить, а теперь, если не хочешь сдохнуть здесь, катись отсюда! — Жаль. — грустно ответил гибрид, — оказавшись рядом с главой клана, он принудительно поставил его на колени и на глазах у всех оторвал ему башку голыми руками. — Хоть я и не чистокровный вампир, но сил у меня хватит, чтобы прикончить вас всех! — показывая свой облик волка/вампира и наводя на всех страх, Никлаус гордо стоял и смотрел на всех. Послышались бурные аплодисменты, и все подчинённые упали на колени своему новому сиру. — Найдите всех охотников и особенно Винчестеров, прикончите их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.