ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 3: трибрид. Часть - 4: старые знакомые

Настройки текста
      Охотники смотрели на высокого человека в бежевом плаще, стоящим перед ними. Он подошёл к ним поближе, чтобы осмотреть их, протянул руку к лицу Дина, но Винчестер насторожился и грубо отбросил кисть спасителя, — Не трогай меня! — незнакомец послушался Дина и исчез, — Дин, почему ты с ним так грубо? Он же спас нас, — спросил Сэм. — Всё это странно, Сэм, и вообще, у тебя есть предположения, кто это был? — загадочно спросил Дин. Братья сели в машину и отправились в дом Майклсона.       Элайджа целовал нежные руки Джека, лёжа на кровати. Он не мог наглядеться им, — ты наконец мой, как долго я ждал тебя, Джек, — наклоняясь к голове парня, он прикасается вампирскими губами губ трибрида, — я хочу, чтобы так было каждый день, ты же не против? — поцеловал ещё раз Элайджа парня. — Дай подумать… — сказал Джек, — Ах, подумать, значит, — накинулся на Джека Майклсон, нависнув над ним и взяв его в свой плен. — Кажется, к нам гости, ты же это тоже слышишь, любовь моя, — Клайн встал с кровати и подошёл к окну, чтобы посмотреть, — Блин, это Дин и Сэм. — Джек быстро накинул на себя кожаную куртку, надел штаны и пошёл встречать охотников. — Дин, Сэм! Что вы так поздно делаете? — спросил парень. — Джек, мы приехали за тобой, ты должен жить с нами. — Джек пригласил их внутрь: — Почему я должен с вами жить? Дин, мы же уже обсуждали это, нам всем будет лучше: я чуть не убил Сэма, я жаждал его крови! — Джек, ты уже и так долго не был дома. Мы по тебе очень сильно скучаем, — грустно говорил Дин. Юноша подошёл к Дину и обнял его. — Дин, посмотри мне в глаза, прошу тебя, посмотри. — Он послушался Джека и через слёзы и боль посмотрел парню в глаза. — Эти красивые и ярко-рубиновые глазки будут видеть меня каждый день, Дин, ты был для меня всем. Сначала я полюбил Сэма, — повернувшись к младшему Винчестеру, Джек посмотрел на него, — Сэм, ты был первой моей любовью, но ты сам понимал, что это всё было несерьёзно. Дин, — держа крепко его за руки, — ты отнял меня от Сэма, я разглядел в твоём злобном характере постоянство и преданность, мне очень больно это говорить, но… — Дин аккуратно прикрыл своей ладонью рот Джека, — Не продолжай, я знаю, что ты хочешь сказать. Я понимаю и отпускаю тебя, Джек, — охотник тянется к губам мальчика и целует его. — До встречи, Джек. Знай, я всегда буду рядом. — Клайн отвернулся от братьев, чтобы не показывать свою слабость к ним. Элайджа сел возле Джека. — Элайджа, почему я такой? Я причиняю только одну боль. Джек убежал со скоростью вампира в комнату, надел наушники и лёг слушать музыку.

***

      Никлаус кормился молодыми парнями в крутом ночном клубе. Доедая последнего, он замечает, что кто-то подходит к нему, уже готов отрубить тому голову, Ник встал и увидел силуэт перед ним. — Ник!!! Как я рад тебя видеть здесь, а я к тебе в гости прилетел, — договорил мужчина. — Кого я вижу… Люсьен Касл! Мой первенец! — Ник бросил свою жертву и обнял старого друга, ученика, первенца. — Где ты был всё это время? Почему не звонил? Я тебя целых 800 лет не видел!!! Оба вампира отправились вспоминать прошлое, а именно — убийственное наслаждение жертв. Вырвав одному позвоночник, Никлаус всё ещё сохраняет статус кровожадного гибрида. — Ник, да Вы просто неотразимы. — Гибрид хватает второго и вонзается в него длинными клыками, — Они убийцы и маньяки, Люсьен, с ними можно так повеселиться. — Первенец Клауса доедает жертву, — А ты, я смотрю, стал сентиментальным к обычным смертным…

***

      В какой-то момент Элайджа сел на кровать к Джеку, выдернув наушники с парня, он смотрел на него в упор. — Что ты делаешь? — с лёгкой хрипотцой и тем же напряжением задал вопрос Клайн. После чего Майклсон понял, что неосознанно взял парня за руку. Видимо, уже рефлекторно. — Я… я не знаю… прости — вампир заёрзав, отдёрнул руку и, отведя взгляд, попытался встать с кровати.       Мужчина на мгновение замешкался, а потом решил… Джек всё же остановил Элайджу за плечо, поддался вперёд и накрыл губы первородного своими: сначала нежно, чтобы ощутить каждое «мягкое и мокрое» наслаждение губ, постепенно усиливая напор. Мужчина этого и ждал: шквал эмоций, обрушившийся на него, будто парализовал его тело, и он буквально не мог пошевелиться. — Как я люблю, когда ты вот так резко накидываешься на меня, Джек. — Мальчишка мило улыбнулся и продолжил своё дело.       Интеллигент положил свою руку на затылок подростка и, притянув его обратно, углубил поцелуй.       Это безумие продолжалось вечность. Когда они оторвались друг от друга на несколько минут, чтобы сделать пару глотков воздуха, Джек произнёс: — Боже, Элайджа, я так люблю тебя! Каким же я был идиотом, что так долго сдерживался… — усмехнулся он, упёршись в лоб своего возлюбленного своим. — Да, ты был полным идиотом… моим любимым идиотом — улыбнулся Кастиил, прижимаясь к губам своего трибрида.

***

      Старший Винчестер собирал вещи: он не хотел оставаться здесь, смотреть на отношения Джека, видеть, как он счастлив с вампирами, — это больно для охотника. Дина прервал его младший брат Сэм, — Дин, ты не должен сбегать. Это неправильно! — Зеленоглазый так не считал — он продолжил собирать всё необходимое, посмотрел на Сэма, обнял его и нежно поцеловал его в губы по-братски, так сказать, — Береги себя, Сэми, я нескоро вернусь. Я должен осуществить этот путь и, главное, преодолеть его! — Он вышел из бункера, сел в свой автомобиль и дал газу.       На следующие сутки он уже лежал на кровати в маленьком отеле. Увидя в телефоне несколько пропущенных от Сэма, он не стал перезванивать. Встав с кровати, он отправился чистить зубы, нагнувшись к крану, чтобы набрать в рот воды, он услышал сзади себя шаги кого-то… обернувшись, увидел перед собой того самого спасителя в бежевом плаще. — Кто ты такой, твою… — Дина перебил он. — Не продолжай, я Кастиэль, ангел. — Гордо стоял мужчина. — То есть ты тот самый ангел, который с крыльями? — спросил охотник. — Да! — Кастиэль зажёг свои глаза голубым пламенем, а на стенах номера отращивались красивые и громадные тени от его крыльев. — Ух ты! То есть ты пришёл ко мне, чтобы… что? — спросил Дин. — Я просто защитил вас с братом тогда, а прилетел к тебе, чтобы сказать, что трибрида я уничтожу. И мне нужно знать, где он сейчас?

***

      Джек стал готовить завтрак. Он хотел порадовать хоть раз Элайджу этим. А то постоянно первородный приносит ему в постель завтрак. Приготовив еду, Клайн слышит звонок в дверь. Открыв её, он увидел Сэма: — Сэм! Прошу, проходи, ты как раз к завтраку. — Нет, Джек, я здесь не для этого, вот… возьми, это тебе от Дина, — охотник протягивает конверт Джеку. — Но… — Джек, всего хорошего тебе, надеюсь, мы ещё встретимся, — мужчина развернулся и ушёл. Клайн с осторожностью смотрел на письмо в его руках: он не хотел почувствовать ту боль, которую чувствует сейчас Дин. Да, это несправедливо… почему кто-то должен мучиться, а кто-то нет. — Джек, что случилось? — подходит к парню первородный и обнимает его. — Мне пришло письмо от Дина. — Джек раскрывает письмо и начинает читать:       Дорогой Джек, здравствуй, любимый мой! Ты знаешь. Я ещё никогда не писал писем любимому человеку. Действительно это необычный способ. Но я попробую. Только, пожалуйста, не начинай сразу плакать и дочитай до конца. Даже не знаю, с чего начать. Прошло уже больше года с того момента, как мы познакомились. А я помню тот день. Наш особенный день, когда впервые я прочитал в твоих глазах, что ты любишь меня… его невозможно забыть, ведь он положил начало в наших с тобой отношениях. Пусть даже они длились и не долго, но зато они были удивительными для меня. Ведь я был самым счастливым парнем на свете; и даже несмотря на то, что мы ссорились, ругались, обижались друг на друга из-за всяких мелких пустяков. Это были мои самые лучшие дни счастья! Помню, как я влюбился в тебя. Это была наша вторая встреча. И за эту короткую встречу я понял, что она не станет последней: у меня перехватило дыхание, сердце замерло, и в груди стало как-то неестественно тепло. Я даже представить себе не мог, что это за ощущения. Когда я ехал домой, в голове было очень много разных мыслей — и я никак не мог сосредоточиться. Мне не верилось, что всё это происходит со мной. Но лишь дома я начал осознавать, что влюблён в тебя. Влюблён в твою улыбку, в твои красивые глаза, в твой голос, в тебя такого, какой ты есть. Становилось одновременно страшно и хорошо. Зато в те минуты, когда я видел тебя, меня переполняло счастье, радость, тепло, давая надежды на что-то большее. Хочу признаться, я никогда никого так не любил, как тебя. Конечно, сначала я пытался закрывать на это глаза. Но потом понял, что закрыть глаза можно на то, что видишь, но не на то, что чувствуешь! Я всё время спрашиваю себя, почему так, почему я не могу быть с любимым человеком, за что мне такое наказание, такая боль, я же не заслужил?! Я тоже человек, я мужчина, который первый раз полюбил всем сердцем; который один раз признавался в любви; получил нож в спину. Почему ты никогда не думал обо мне, когда причинял боль?! Ведь с каждым разом боль становилась сильнее и сильнее, а следы от неё все глубже и глубже в душе. Дорогой мой Джек, читая это письмо, знай, я уже не вернусь. Я хочу, чтобы ты был счастлив! Я отпускаю тебя… хочу, чтобы ты больше не волновался, а жил счастливо!       С любовью, Дин!       Джек стал собираться, чтобы найти Дина. — Джек, что случилось? — Прости, Элайджа, но я боюсь, что с Дином что-то случится; я должен удостовериться, что с ним всё в порядке, — Элайджа схватил нежно руку парня и положил её к себе на голую грудь. — Ты чувствуешь это, Джек? Как я понял, что влюбился в тебя? Просто в какой-то момент, я заметил, что смотрю на тебя с улыбкой, мне нравится твой характер и то, как ты совершенно не умеешь скрывать эмоции: иногда они в хаосе проносятся по твоему лицу, и как ты боишься их, будто ребёнок. Я заметил, что тебя хочется защитить даже от такой мелочи, которую ты не понимаешь. Хотелось зажать тебя в объятиях и спрятать от всего мира. Ты всегда заслуживал большего. Так ты чувствуешь биение моего сердца? — Трибрид почувствовал удары, — Да, любовь моя, я чувствую. — Майклсон прослезился, — Это ты заставил его биться. — Джек закрыл глаза и поцеловал Элайджу в губы, — Прости меня, это моё задание, а не твоё, я не позволю, чтобы из-за меня пострадал и ты. Я знаю, что на меня объявлена охота, — Джек щёлкнул пальцами, и Элайджа рухнул на пол. — А теперь поспи, мой милый. — Клайн покинул дом и отправился за Дином. Хорошо, что Винчестер не скрыл своего местоположения.       Трибрид остановился возле отеля, где и должен был находиться Дин. Зайдя внутрь, мальчик направился к портье: — Слушай меня внимательно, в каком номере проживает Дженсен Эклз? — внушил ему Джек. Он ведь знал, что Дин никогда не будет регистрировать номер на своё имя, а Дженсен — это его любимый актёр. — Да, сэр, Дженсен Эклз проживает в номере 309, что я могу ещё сделать для Вас? — Хотя… знаешь, а ведь и вправду можешь кое-чем помочь.       Парень отвёл в туалет портье и вцепился тому в глотку, — Прости, я не но уже так долго, а тебя я не убью, не волнуйся. Ты забудешь это. Всего доброго! — закончив с ним, он направился в номер. Дверь была закрыта, он стучал минуту. Прислушался, в номере никого нет. Джек выломал дверь. Внутри он увидел поломанную мебель и кровавый пол. Внезапно Джек быстро повернулся назад и схватил руку мужчины, который хотел ударить трибрида. Джек сломал её и от злости выкинул мужчину в окно. В номер зашли ещё 5 мужчин. — Круто! Вампиры. Ну, кто будет следующим? — спросил Клайн, согнув колени, готовясь к нападению: один вампир напал на парня, Джек поставил блок, разворот, и парень нанёс хороший удар в голову, но вампир оказался сильнее; второй уже схватил Джека, но парнишка прыгнул и ударил ногами другого. — А вы, парни, посильнее будете. Третьему вампиру Джек быстро отрубил голову. Четвёртый напал на него и повалил его на пол. Стал душить трибрида. Клайн долго не тупил, просто быстро прошиб ему грудь своею рукой, вырывая сердце. Осталось 3 вампира. Клайн свернул голову одному. Остальных Джек добил своей магической силой. Вот уже он готов выйти с номера, как получает сильный удар от какой-то женщины. — Джек Клайн собственной персоной! Я-то тебя заждалась, — с сарказмом произносила слова вампиресса. Джейк злобно смотрел на неё, ожидая удара. — Кто ты такая, наёмница? — Я Ая, заместитель главы клана самых древних и могущественных вампиров. А теперь пора тебе заткнуться. — Ая налетела на парня, сбив его. Клайн хотел произнести заклинание, но не успел, вампиресса свернула ему шею.       Люсьен прощается с Ником и возвращается к себе в пентхаус. Снимая с себя одежду, он заходит в гостиную и наливает шампанское в бокал. — Да, жизнь моя, — даёт бокал Кларку. — Я встретился с Никлаусом Майклсоном, и мы уничтожим его вместе, но сначала надо разорвать линию с ним, — Люсьен обнимает Кларка и целует его. — Как я скучал по тебе, Кларк. Я всё сделаю для тебя. — Продолжает нежиться со своим вампиром. — Люсьен, я дал след неясытям на Джека, они должны были его уже поймать. Скоро я наконец вырву ему сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.