ID работы: 10422175

Ненасытная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Amara-darkness соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава - 3: трибрид. Часть - 3: тот, кто всегда рядом

Настройки текста
— Дже-е-ек… остановись, это же я, — на последнем вздохе произносил Сэм. Клайн резко прекратил поедать своего парня. — Нет, нет-нет. Сэм. Прости! Что же я наделал, — Сэм ещё был жив, но потерял сознание. — Да, Джек. Ты оружие в моих руках. Так доделай до конца начатое, — добавил Никлаус. Джека всего трясло от ярости: белочная оболочка глаза покрылась тьмой, зрачок стал тёмно-синим, вены нарисовались по волшебству возле каждого глаза, клыки дали себе вид, фонари в сквере потрескались, ветер усилился, разжегся алый огонь вокруг парней. — Ты должен умереть, Клаус!!! — Джек крикнул имя вампира, и тот отлетел на 20 метров. Джек посмотрел на небо, а затем поднял руку и образовал молнии. Громкий звук и треск этих сфер до жути рассмешил первородного. — И ты думаешь, что способен так убить меня? Ты же знаешь… — первородный не успел договорить, как получил в себя очень болезненный и мощный удар молнии. — Зато ты хоть поджаришься, — добавил Джек. Он поднял его силой мысли и вдолбил Клауса в острые ветки дерева. Первородный гибрид был повержен.

***

      Кларк посетил один из знакомых городов Майклсонов. Он наконец нашёл то, чего так долго искал. Он хотел мести Майклсонам и Винчестерам. Его план осуществится. — Как ты посмел прийти сюда, гибрид?! — раздался громкий голос в помещении. — Я разорву тебя так быстро, что ты не успеешь даже почувствовать этого. — Да ладно, а ты не думала, что я могу мысленно тебя взорвать? — ответил Кларк. — Ну ты сам напросился… — Довольно! — послышался мужской голос. — Ая, успокойся, разве так мы приветствуем старых знакомых. — Да, Тристан, как скажешь, — ответила вампиресса. — Кларк, я очень рад тебя здесь видеть, прошу, проходи и располагайся. — Мм… Тристан де Мартел, тот самый первенец благородного Элайджи Майклсона. Тебе же около 900 лет. У меня есть к тебе дело, — нагло сел в кожаное кресло Кларк, подняв на вампира острый свой взгляд хитрости. — Как ты смеешь предлагать неясытям свои дела, глупый мальчишка! — подбежала и схватила за горло парня Ая. — Тристан, я с удовольствием оторву ему голову, только дайте разрешение. — от её силы Кларк начал задыхаться. Чувствовалась сила древнего вампира. — Ая, довольно! Спасибо тебе за верность, но мне интересно послушать предложения от возлюбленного нашего сира. — Тристан щёлкнул пальцем, и в фойе завели голых сексуально накачанных парней. Одного жеребца подали Тристану, другого — Кларку. — Прошу, угощайся, мой друг. — Кларк в знак уважения отпил крови с прекрасного мужчины. — Тристан, я знаю, что твой клан, который создал Элайджа, как это иронично ни было, ненавидит и желает убить своего сира. Но вы не можете этого сделать, так как зависите от жизни Элайджи. Но у меня есть к вам предложение, а что, если мы уничтожим самое дорогое Элайджи? — Ты хочешь сказать… его семью? О, мы об этом думали, но они очень могущественные, если ты вдруг не заметил. — Нет же! Я знаю, кто дорог Элайджи, а после я помогу вам добыть оружие, способное убить первородного. — Ты знаешь, где находится кол из белого дуба, — спросила Ая. — И не только кол… вы слышали о трибриде? — Этого не может быть! Как такое вообще возможно? — спросила Ая. — В нашем мире всё возможно, Ая, — добавила сестра Тристана, зайдя к ним в фойе. — Кого я вижу… Кларк, любовь Элайджи Майклсона, вы же не думаете убить Ребекку? — Нет, сестра, конечно, нет. — А почему вам дорога Ребекка, если вы все созданы от Элайджи? — спросил Кларк. — Но не я, мой сир — Ребекка. А вот с Клаусом давно пора было покончить! — Так теперь этот трибрид дорог Элайдже? Я думаю, мы договорились, мой друг, — с улыбкой на лице Тристан подмигнул Кларку.

***

      Лежащий на земле Сэм еле соображал, что происходит сейчас. Он слышит рёв Клауса, непонятные слова Джека. Сэм открыл глаза и ни сразу смог разглядеть своего парня. — Дже… — приглушил его жуткий кашель слабости… — Джек. Прекрати, пожалуйста… это не ты… — гнев превратился в ярость, боль — в агонию. Он мучил Клауса: взрывая его капилляры у него в голове. В один миг он посмотрел в глаза Сэма и вспомнил всё самое лучшее с ним и с Дином. — О нет, Сэм. Прости меня. — Джек упал на колени. Чувство вины пожирало его внутри из-за Сэма. Он почувствовал знакомое ему прикосновение, напоминающее спокойствие и доверие. Несложно догадаться, кто его коснулся. — Всё хорошо, Джек, вставай, Джек. — мужчина сел напротив парня, посмотрел ему в глаза. И его взгляд поразил сердце Клайна. — Элайджа, я больше не могу. — Майклсон захватил его в нежный плен своих рук. Утешая его и успокаивая. — Я всегда буду рядом. Тебе никогда не придётся ничего бояться. Прости меня за Кларка. Он никто мне. И я убью его. — Первородный обнял Джека, даря ему свою преданность и верность. — Элайджа, я не хочу становиться как Клаус. Пожалуйста, помоги мне справиться с контролем. — Джек подошёл к Сэму, укусил своё запястье и дал свою кровь Винчестеру, чтобы вылечить его. — Сэм, прости меня. Но я должен справиться с контролем. Передай Дину, что я люблю его. Прощай. — После слов Джек и Элайджа исчезли. Клаус вырвался из плена Клайна и последовал за ними.

***

      Дин сидел возле брата и обрабатывал ему рану. — Ты, Сэм, мог бы и выпить кровь вампира, чтобы исцелиться. А если бы ты не выжил? — Им обоим было сложно и трудно думать о повелении Джека. — Ты уверен, что Элайджа поможет ему справиться с жаждой? — вытирая с Сэма слёзы спросил грустным голосом Дин. — А кто, если не он? Я впервые увидел в глазах Джека то, чего никогда не хотел бы увидеть. Это был не он. Его как будто подменили. Это страшно, Дин, когда твой любимый человек причиняет тебе огромную боль. — Старший охотник со злости швырнул стул в стенку комнаты, — Я не могу поверить, что Джек ушёл к этому первородному! — продолжил рушить комнату Сэма. — Мальчики! Я вам не помешала? — с улыбкой на лице спросила Ровена. — Дин уставился на неё, после прижал её к стене, — Ты знаешь, как помочь Джеку? А! Ты должна нам! Мы сколько раз спасали твою задницу из передряг?! — Винчестера контролировала сама ярость. — Дин, отпусти её! — согласилась с Сэмом Ровена, — Дин, я не могу изменить трибрида… — не успела она продолжить, как Дин ударил кушаком по стене, отчего ведьма крикнула от испуга, — Не смей называть его так! — она молча кивнула. — Джека нельзя так просто изменить, это его голод, только он может его контролировать. Его надо лишь научить контролю. Но я не вампир, и я не знаю, как это работает. Организм вампира уникален, но гибрида и даже трибрида… ещё уникальнее.

***

      Элайджа ставил блоки от резких и сильных ударов Джека. Парень полон сил и показывает своё мастерство на ринге первородному. — Хорошо, Джек. Ещё давай, ты молодец! — юноша нанёс сильный удар ногой по телу Майклсона, тот почувствовал боль, но смог остаться на ногах. Тогда Джек быстро схватил его за руку и попытался перевернуть его, но Элайджа, опередив вампира, сделал это за него и против него, оказавшись над ним. — Ты старался, но я всё же победил тебя, мой чемпион, — не мог оторвать глаз от Джека он. — Элайджа, я уже неделю с тобой тренируюсь, но всё ещё не могу нормально контролировать жажду. А если я убью человека, то стану… даже не хочу это произносить. Майклсон поднял парня. — Я думаю, на сегодня достаточно. Теперь можно отдохнуть. Как там учёба? Скоро же выпускной. — Джек засмеялся. — Смешно будет прийти на него. Или ты хочешь, чтобы я сожрал всех там? — мужчина неловко улыбнулся. — Любовь — это нечто большее, чем можно себе вообразить. Она заставляет сходить с ума, совершать поступки, которые ты бы не совершил ранее, испытывать счастье или глубочайшую боль … И единственная причина этому — один человек, или один вампир, одно существование которого заставляет тебя ощущать то невероятное тепло у себя в груди. Ты мог думать, что уже нашёл свою судьбу; нашёл человека, с которым тебе вроде как хорошо, но любая новая ссора с ним поселяет в твоей голове мысль: «А не уйти ли мне от него?». И в какой-то момент появляется тот единственный, рано или поздно, к сожалению, чаще поздно, но появляется; и тогда ты понимаешь, как должно всё быть на самом деле. Какие чувства ты должен испытывать. И как при малейших зачатках ссоры ты уже предвкушаешь бурное примирение, — Элайджа подошёл к Джеку вплотную. Нежно провёл своими музыкальными пальцами по чудному и ровному подбородку парня. — Это всё про тебя, Джек. Ты заставил меня за 1000 лет вновь открыться кому-то, вновь довериться кому-то, вновь полюбить кого-то!!! — Элайджа нежно провёл пальчиком по его нижней губе и улыбнулся, уже предвкушая свою победу. Джек, стоявший напротив него, задрожал от этого прикосновения и чуть приоткрыл рот, жарко и быстро дыша. Увидев это зрелище, сдерживаться больше не было сил, и первородный «шагнул вперед», тут же сжав хрупкий стан в объятиях. Его пухлые губы властно накрыли едва дрожащие губы Джека, а горячий язык обвел контур нижней губы. Клайн сладко простонал, но его стон потерялся в безумном поцелуе, завлекшем их обоих. Мужчина издевался над его ртом как мог — чуть оттягивал нижнюю губу, прикусывая и тут же лаская, раскрывая нежные уста мальчишки и без остатка погружаясь в жаркий плен его рта. Тот, в свою очередь, неловко отвечал на поцелуй первородного, сплетая свой язык с чужим. Это было похоже на дикий танец страсти. Оба вампира забыли, кто они, и не вспоминали до тех пор, пока легкие не заболели от недостатка кислорода; и им не пришлось оторваться друг от друга. Но лишь на пару мгновений…

***

      Неясыти посетили город, в котором находятся первородные. Тристан предложил Кларку вступить в элитный клан, отчего тот не смог отказаться. — Но помни, мой друг, если предашь нас, а таких у нас ещё не было, мы не просто убьём тебя, мы распотрошим всё то, что ты когда-то любил, любишь и полюбишь, а теперь ты можешь дать нам кол из белого дуба, — обнял Кларка Тристан. — Хорошо, я достану его, но сначала вы должны пообещать мне, что убьёте этого Джека. Я бы и сам смог его уничтожить, но Элайджа с ним.

***

      Элайджа, положив ладонь на затылок парня, притянул его к себе, запечатывая на его губах аккуратный поцелуй. Джек, не медля, ответил, углубляя поцелуй. Мужчина взял на руки мальчишку и со скоростью вампира переместился в свою комнату, на кровать, наваливая того на себя. — Элайджа… — тихо протянул Клайн, кусая губами край футболки Майклсона. Они сходили с ума от этих чувств, сравнимых с пленом, из которого не хотелось уходить. Хотелось всегда чувствовать рядом родное тело, растягивая этот момент. Никого, кроме них, нет в этом мире, в чём они были сейчас точно уверены. Нет никаких проблем и обязательств. Есть только они.       Гибрид вытянулся чуть вперёд, касаясь любимого лица руками, и вновь целует нежно, медленно и аккуратно. Мужчина отвечал, не желая отказывать и противиться чувствам. Раннее спокойствие быстро уходило, уступая место разгоревшейся страсти и похоти. Парень тянул мужчину за собой, заставляя его вытягиваться, лишь бы не лишиться ласк. Он покорно следовал за ним, оглаживая крепкие плечи и руки Элайджи. Джек грациозен и точен. Все его движения четко спланированы, но их невозможно предугадать. Сейчас Элайджа почувствовал себя добычей в руках опытного зверя. Сильные и резкие движения (от такого по виду совсем молоденького парня) пугали. Майклсон понял, что теряется в ощущениях, и решил быстро проявить инициативу: мужчина поменял их местами, прижав парня к кровати. Клайн лишь ухмыльнулся своими вампирскими губами. Два изумрудных глаза, которые манили парня, уставились на него. — Ты такой милый, Элайджа, — прошептал Джек на ухо… — Элайджа с рыком стянул футболку с парня, откидывая её в дальний угол комнаты; уверенным движением, большим пальцем руки, провёл по шее, чуть надавливая на кадык. Мужчина был вынужден ненадолго прерваться от своего занятия, поднимая руки в тот момент, когда парень снимал с него лишний элемент одежды. Первородный провёл губами по торсу парня, оставляя «линию своей любви». Заострив своё внимание на сосках, мужчина ласково облизал их. Джек прогнулся в спине и прокусил губу, сдерживая стон. — Не сдерживайся, любовь моя, — шептал Элайджа, расстегивая ремень на штанах парня. Начав их спускать, первородный остановился, разглядывая таз Джека. После он стянул штаны парня вместе с трусами, извлекая возбужденную плоть. Клайн, не желая отставать, быстро расстегнул молнию на брюках мужчины и снял их с бедер. Майклсон ненадолго отдалился от парня, снимая с себя боксеры и скидывая с лодыжек брюки. Юноша, пользуясь временной свободой, тоже наклонился, откидывая ненужные вещи.       Интеллигент поднял руки парня вверх, удерживая запястья над головой одной рукой… второй он медленно провёл по животу Джека, спускаясь ниже. Дойдя до члена, мужчина, не прилагая усилий, сделал несколько рывков, оглаживая выпирающие венки пальцами.       Взяв тюбик смазки, Элайджа легко открыл его и немного выдавил на верхние фолликулы пальцев. Парнишка, лёжа на спине, согнул колени. Первородный вампир раздвинул его ноги шире и расположился между них. Клайн положил ладони на плечи мужчины. Лицо его, на удивление, так же казалось расслабленным и ничуть не принужденным. Незнающие его люди, скорее всего, сказали бы, что ему безразлично происходящее, но повышенное сердцебиение и, соответственно, пульс, в комплекте с расширенными от похоти зрачками и неровным дыханием, с крахом выдавал. Парень, конечно же, мог начать строить теории о том, что сейчас он чувствовал лишь телом, и это всё просто работа центральной нервной системы и тестостерон, но, к чёрту это.       Джек почувствовал, как в него аккуратно проник смазанный палец древнего вампира; и то как рядом в ожидании тёрся второй. Подросток визуально скрывал страх, который пробирался к нему, но внутри, где-то глубоко, он чувствовал его. Чувствовал будоражащий сознание страх вперемешку с возбуждением и чем-то ещё неизведанным им. Но сейчас он лишь сжимал плечи мужчины, открывая рот в беззвучном стоне. Он пока сам не понял от боли или от того, что уже два пальца, проникнувшие внутрь, пытались нащупать простату. Элайджа обхватил шею партнёра рукой, наклоняясь к его уху: — Как же я люблю тебя! — Требовательно заявил Элайджа, кусая мочку уха парня.       Первородный нанёс ещё небольшое количество смазки на уже смазанный член. Обхватив парня за талию, он притянул его к себе, укладывая на своих бёдрах. Одну руку мужчина чуть приспустил на бедро Джека, вторую же —переместил обратно на шею парня, не сжимая, а лишь легко обхватывая. Аккуратно подведя член ко входу, Элайджа начал постепенно входить внутрь. Через мгновение он почувствовал, как в его плечи врезаются ногти парня. Трибрид зашипел, зажмурив глаза. Войдя наполовину, Майклсон глухо застонал, продолжив движение. Джек резко откинул голову назад, зажмуриваясь от боли. — Скоро будет легче, — тихо шептал Элайджа, успокаивая его.       Через мгновение он вошёл до основания, от чего трибрид громко крикнул. Ножки кровати прошлись по паркету, противно скрипнув. Мужчина остановился на пару мгновений, давая привыкнуть. Медленно он начал двигаться, постепенно наращивая темп. Как только Джек начал тихо стонать… время от времени покусывая губы, в очередной попытке сдержаться, Элайджа начал двигаться быстрее, резкими рывками, ища нужное положение. Юноша переместил руки на спину мужчины, хаотично оглаживая тело. Как только актив прошёлся по простате, Клайн негромко вскрикнул, прогнувшись в спине. Мужчина, почувствовав, что приближается к финалу, расслабил руку на шее Джека и, рывком переместив ладонь от бедра до члена парня, прошёлся большим пальцем по головке. Трибрид сжался вокруг члена мужчины и, издав полувздох-полустон, кончил. Майклсон излился через мгновение после — он аккуратно вышел из Джека. Они смотрели друг на друга и продолжили заниматься любовью.

***

— Дин, ты должен остановиться! Сейчас мы Джеку не поможем! — резко хватает рукав брата. — Сэм! Он всё для меня… и для тебя! — обнимает Сэма. Парни услышали, как кто-то находится рядом с ними. — О нет! Сэм, доставай мачете. — Их окружили вампиры. Дин отрубил двоим головы, Сэм жёстко бился с одним из них. — Дин, сзади! — повернулся и нанёс удар по голове одному из них. Парням не получилось одолеть всех их. Кровососы откинули Винчестеров. Один из вампиров впился в глотку охотнику. — Нет! Дин! — Сэм бежал на этого вампира, как вдруг его неожиданно поймали остальные. — Ну, охотнечки, теперь-то мы полакомимся… — раскрыл пасть и хотел уже вонзиться в шею Сэма, как появилась светлая вспышка. Когда Винчестеры открыли глаза, вампиры лежали все обгорелые. Дин увидел стоящего перед ним человека в плаще. — Кто ты такой?! — спросил старший Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.