ID работы: 10422210

Подарочек на двоих

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Годовщина свадьбы

Настройки текста
Это был обычный день. Птички поют, на улице лето, цветет половая зелень, а трава возле тропинок в парке тянулась к солнцу. Именно через этот парк шёл молодой парень возрастом 21 год. зовут его Никита, работает механиком с хорошо получаемой зарплатой. Он шёл к себе домой, где, по его мнению, ждала его супруга, с которой он обвенчался ровно 3 года назад. Сегодня у них годовщина свадьбы, а муж знает как порадовать в этот день свою жену. Вот он уже заходит в подъезд своего дома, поднимается на лифте на последний, пятнадцатый, этаж и своими ключами открывает квартиру. Парень переступил через порог и только сейчас заметил, что в квартире стоит гробовая тишина. Значит Маша, как звали жену Никиты, еще на работе. Получается, парень успеет подготовить ей сюрприз в честь их годовщины. Пока он переодевался, он вспоминал школьные годы, когда они гуляли после школы только вдвоем и никто из одноклассников этого не видел. Кстати говоря, одноклассники тоже поздравили пару с такой знаменательной датой. Как только Никита переоделся, разобрал пакеты с продуктами и подарком, который он подготовил для Маши, он начал готовиться к ее приходу. Вечер того же дня. Время 19:00 В квартире послышались звуки открывания входной двери. Маша пришла с работы. -Заюш, я дома- крикнула она на всю квартиру, но ответа не последовало- заюш?- снова тишина. Только сейчас, когда Маша сняла с себя легкую кофту для прогулок, она заметила дорожку из красных роз, плавно идущую в гостиную. естественно, девушка пошла в этом направлении. когда она дошла, на ее лице просияла нежная и добрая улыбка. Посередине гостиной стоял большой накрытый стол, на котором можно было хорошо заметить красные свечи, пламя которых напоминали маленькие искорки. Возле стола , напротив друг друга, стояли два стула. Неподалеку от всего этого стоя диван и два кресла по его бокам. На одном из кресел сидел Никита, одетый в белую рубашку и черные брюки. его глаза смотрели на девушку с огромной нежностью. как долго он ее ждал. 30 минут спустя. -Слушай, Никит, я знала, что ты у меня непредсказуемый, но не до такой же степени- говорила Маша, допивая последний стакан вишневого сока.- это самый лучший подарок, который ты мне когда-либо делал. -Это еще не все, малыш-ответил парень у удалился в их с девушкой спальню. в это же время Маша быстро подбежала к сумке, которую она оставила в коридоре и достала от туда небольшую коробку, упакованную в подарочную, желтого цвета, бумагу и обернутую в зеленую ленту с бантиком. В следующее мгновение вернулся Никита с большой красной коробкой, обернутой белой лентой с бантиком. Вскоре они обменялись подарками. Маша подарила своему супругу флешку с памятью в 50Мб и блокнот для записей. Как только она хотела открыть свой подарок, парень ее остановил: -Слушай, там, если честно элементы одежды, ты не могла бы открыть подарок в спальне? как только одень, позовешь. -Да? ну хорошо- девушка ушла, оставив парня одного. тот же, в свою очередь, начал расстегивать вверху свою рубашку, ибо в квартире было очень жарко. Прошло 15 минут и Маша позвала парня в спальню. как только он туда зашел, на его щеках выступил румянец. Перед ним стояла его жена, одетая в нижнее белье, перчатки до плеч и чулки с кружевом розового цвета. Она стояла и краснела, прямо перед ним. желание слиться в одно целое нарастало с каждой секундой, а в это время Никита чувствовал, как между ног брюки стесняли его. -Ну, что могу сказать- начала Маша- мне нравится. -Правда? специально для тебя выбирал- на лице парня появилась пошлая улыбка что заставило девушку немного отойти назад. В следующую секунду Никита, словно хищник, повалил супругу на кровать и навис над ней сверху. Как давно у них не было такой близости. На уме одна работа. Но сейчас им это не к чему. И вот, они наконец слились воедино в жарком поцелуе. Пока Никита искал застёжку на бюстгальтере Маши, в это же время она начала медленно расстёгивать ремень на брюках мужа. Так продолжалось до тех пор, пока всё, кроме кроме чулков и перчаток, не полетело на пол. Парень начал целовать Маше шею, плавно переходя на ключицы, грудь, живот. В то же время девушка томно вздыхала, сжимая простынь в своих руках. Неожиданно она громко застонала, когда парень проник языком в ее киску. Позже он отстранился от своего занятия, начиная ласкать эрогенную зону своей рукой. Девушка стонала, откидывала голову и при этом сильнее сжимала в своих руках уже помятую простынь. Позже парень прекратил пытать девушку, отчего она смогла начать глубоко дышать, чтобы нормализовать дыхание. Вскоре она села. -Знаешь- начал Никита- я свое дело уже сделал. Пока что. Может тоже меня порадуешь, малышка?! Ответа не последовало. Впрочем, девушка знает, что нужно делать. Как только она была слишком близко к своему супругу, она спустилась к месту между ног. Для нее это был уже не первый раз за три года, но она до сих пор хорошо работала языком. Никита не выдержал таких приятных ласк, от чего от меньше, чем через пять минут кончил своей жене в рот, нормализовывая дыхание. Маша проглотила полученную ее мужем сперму и облизнулась, приложив указательный палец своей правой руки к нижней губе. -Молодец, умничка- еле дыша проговорил парень, восстанавливая дыхание.- ты готова?- в ответ положительный кивок головой. Через две минуты Никита вошёл во всю длину с супругу. Пока что толчки были слабыми, но с каждым разом парень наращивал темп. Ровно через час, он кончил во внутрь девушке, медленно выходя из неё. Машу почти начало клонить в сон, что показывали ее почти собиравшиеся от усталости глаза. Но нужно было сходить помыться, поэтому Никита взял девушку на руки и понес в ванную. Через пять минут они вернулись в спальню и легли спать. Кожаная годовщина свадьбы ( 3 года брака ) была лучшая в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.