ID работы: 10422225

Крик в пустоту

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

А она беспокоиться за него..

Настройки текста
Боль утихла, оставляя после себя лишь неприятные ощущения, темная пелена в глазах начала рассеиваться и зрение вернулось к мужчине, давая тому немного проморгаться и видеть что происходит. Тимоти стоял на четвереньках согнувши одну руку в локте и тяжело дышал, унимая бешеное сердцебиение. Возле его рук валялись в хаотичном порядке белые пилюли, а также и сама баночка. Быстро собрав всех их в оранжевую упаковку, мужчина закрутил ее и положил обратно в карман джинс. Поднявшись, он выпрямился, придерживаясь за комод и ощутил за себе чей-то взгляд. Кто-то пронзал его взглядом, без всякого угрызения совести, что увидит что-то тайное, что ему не следовало бы знать. Пройдясь по комнате томным взглядом, Тимоти остановился на двери и увидел небольшой, худенький выглядывающий из-за двери силуэт. Она смотрела на него, прямо в глаза, хоть через маску их было плохо видно. Райт же в свою очередь прошёлся взглядом с ног до головы и остановился на ее глазах. Он видел в них страх, обволакивающий и липкий страх, но похоже в них проскакивало что-то ещё, это беспокойство? За него кто-то беспокоиться? Кому-то интересно его состояние? Кому-то не безразличны его чувства? Маски стоял не шевелясь, он впал в свои раздумья. Жертва беспокоится за него? Это чувство. Что ты кому-то не безразличен, интересен. Что это за сдавливающееся чувствовано в груди? Вина, или может у него проснулась совесть? Тимоти искренне не понимал Абигейл. Он притащил ее сюда, в ужасные условия проживания, в устрашающую обстановку. Пугал ее на протяжении нескольких дней, доставлял проблемы. А она беспокоиться за него... Слишком много мыслей в голове. Эмоции. Такие режущие и заставляющие что-то чувствовать. Это так непривычно, спустя столько лет он снова начинает что-то чувствовать..это неправильно. Мир, который Райт выстраивал вокруг себя столько лет. Без эмоций. Без чувств. Он начинает давать трещины и это неправильно, нет, так не должно быть.. Тимати сделал шаг вперёд. Ещё и ещё. Но когда он уже подошёл к двери, девушка вздрогнула и хромая на одну ногу, попытался сбежать. Райт вздохнул, сегодняшняя ночка его вымотала похуже пятичасовый тренировки. Как они там говорят? Утро вечера мудренее. Вот и мужчина решил, все обдумать с утра на свежую голову. Иногда люди действительно странные существа.. Воспитаны по-разному, говорят и одеваются по-разному. И чувствуют по-разному.. Вот такие они люди. Странные. Она убежала в комнату, спрятавшись как зверёк в норку, но вместо норы был лишь дырявый местами и пыльный плед, что при этом ещё и кололся. Он был в белую полосочку и коричневого цвета. Старая кровать тихо скрипнула выпирающими пружинами в матрасе под весом испуганной девочки, а голова той вновь улеглась на жёсткую подушку, которая была набита жёсткими перьями гусей, ну и с неё так же летели те самые перья. Этому всему пора бы развалиться, но оно стоит.. Так Абигейл и провалилась в небытие сна. Боль в ноге сильно выматывала, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как "отключиться"

***

Утро разбудило Тима первым. Не знаю где он спал, может всё так и просидел в кухне, но розовый и холодный рассвет он заметил со своего этажа, где находилась квартира. Небо розовело, приятно улыбаясь всем, кто уже не спал. Как бы наверное хотелось вновь улыбнуться малышке..Она ведь даже и не подозревает о том, что вновь проснётся в этом страшном и таким сером месте. Хотя её прошлая жизнь ничем не отличалась от нынешней. Всю ночь болела спина, и не вам позвоночник, а лишь кожа. Снились странные и страшные сны, которые с каждым пробуждением та не помнила, но ощущение было такое, будто бы девочка вновь пережила тот момент похищения.. "Меня наверное ищут" Пронеслось в её голове ночью, когда она в очередной просыпалась от кошмара на кровати. И спина вновь ныла, из-за чего ныла и Абигейл, всхлипывая от боли... Но вот она вновь засыпала, и сейчас тусклые лучи рассвета ласкали её лицо, комнату, а та всё спала.

***

Яркие лучи солнца нещадно светили прямо в лицо, прося скорей открыть глаза и увидеть, каков прекрасен лес ранним утром. Маски что-то невнятно промычал и присел ровно на стул облокотившись о дряхлую спинку. Сегодняшнюю ночь он провёл на стуле, неудобно, от чего спина немного ныла, но выбирать не приходилось. Натянув маску на растрепанные волосы, мужчина протер сонные глаза, в попытке полностью пробудится. Большие круги под глазами, говорили об обратном, кажется бодростью здесь и не пахнет, мужчина не спал полноценных восемь часов несколько недель, а может и месяцев.. Встав со своего «спального места», Райт начал разминать все затёкшие части тела и после двух минутной разминки, прошёл к потрёпанному временем рюкзаку. Кажется его первоначальный цвет был болотный, сейчас же это мало его напомнило. С этой удобной вещицей Тимоти отправлялся в город за припасами и медикаментами, хорошая вещица. Подняв его с пыльного бетонного пола, мужчина вытянул оттуда литровую бутылку воды и прошёл к полочкам, в которых должна была остаться хоть одна чашка. На везение Тимоти она там была, железная, старая, с отломанной ручкой чашка. Плеснув туда воды, он сделал глоток и подойдя к раковине умылся холодной водой из чашки. Воду следует экономить. Уже став более бодрым, прокси натянул маску обратно и вышел из кухни, проходя в спальню, где невинным сном спала девушка. Церемониться Тимоти с ней не стал. Налив немного воды в стакан, парень подошёл к постели и вылил ледяную воду прямо в лицо Абигейл, не смотря на ее реакцию, он прошёл к комоду, на котором лежала аптечка и вытащил от туда какую-то мазь, ее уже неоднократно использовали, поэтому тюбик был неполный. Взяв за спинку стул, Райт приставил его рядом с кроватью и сел на него, смотря прямиком на девушку. Затем резким движением срывает плед, оголяя ее ноги и осматривает колено, опять же, не дотрагиваясь до него. Все же чтобы удостовериться в том, что колено зажило, Тим начал нажимать на определённые точки и смотреть на выражение лица Абигейл. И каково было его удивление, когда на ее лице было видно лишь то, что ей больно. - !??!? Она помнит лишь один день в своей жизни, когда её так будили. Своё десятилетие...

***

- Мама! Мамочка! Маленькая девочка не понимала почему родная мать тащила ту за волосы по полу. -Мама! Папа! ААААА! Удар, ещё удар. Она не знала как называлась та штука, но билась она больно.. Так больно, что красное молоко пошло с ран, капая на землю. Она помнит своих друзей и близких, помнит то, как те смотрели, находясь на поле. Но она не понимала..

***

Подскочив на месте, Абигейл пыхтя села, внезапно зажмурившись от боли в ноге! Вновь она чувствует себя какой-то куклой, что вновь таскали туда и сюда. И вот с неё сдирают одеяло, оголяя платье и ноги в порванных колготках. - Ах..Кхах.. Заныла та, когда мужчина начал надавливать на больную ногу, видя на лице девочки лишь боли и неприязнь. - Б-больно.. Больно... Продолжала Абигейл, всхлипывая. Перед глазами так и всплывали воспоминания. Одно за другим, отрывками, кадрами. Посмотрев на своего похитителя уже измученным взглядом, задала ему немой вопрос. Всё говорили за неё глаза. И глаза спрашивали монстра .. "Зачем?" И она откинула голову назад, на стенку, смотря в потолок. Райт перевёл взгляд с колена на девушку и прочитал в ее глазах боль. Да, ему знакомо это чувство, причём не физическое, к этой боли он давно привык и кажется временами ее не чувствовал, но вот душевная боль с ним была всегда. У него уже так давно не было собеседника, чтобы выплеснуть все свои эмоции, в конце концов наконец-то выплакаться кому-то в плечо, при этом получив слова поддержки. Наверное этого больше всего не хватало. У Тимати есть хозяин, и чувства мужчины для Него ничто. Когда-то он мечтал сбежать из-под власти Хозяина, а самые отчаянные убить его. Никто так и не знает природу Его происхождения, откуда Он и для чего. Он почти утратил воспоминания о прошлой жизни, будто бы всегда являлся убийцей, прислуживающим только Ему. Знал, что не единственная марионетка в руках Хозяина, знал, что были и те, кто давно утратил рассудок и способность мыслить, привратясь в животных, которые не испытывают страха, лишь только голод. Знал, что были отчаянные, кто пытался сбежать или даже убить Хозяина. Узнал о "бессмертной" природе Его. О том, как Он расправляется с теми, кто посмел ослушаться. Нередко Тимоти сам становился жертвой Его жестоких расправ. Но теперь, даже если ему и удалось бы освободиться, его жизнь никогда не стала бы прежней. У него есть только одно предназначение, только один Хозяин. Весьма странно, что колено ещё не пришло в норму, но у каждого комплекция разная и крепость костей тоже. Маски протянул тюбик Абигейл и сказал: — Смажь. Боль должна утихнуть. — коротко произнёс тот и уже хотел встать, как услышал урчание со стороны девушки. Поняв, что она голодна, как в принципе и он. От голода желудок сворачивался в трубочку, прося нормальной, человеческой еды, но Райту выбирать не приходится. Консервы, это единственное, что он ел а последние пару месяцев. Одной банки на двоих будет мало, по крайней мере мужчине этого недостаточно. Он как может экономит еду, но делить одну банку на двоих это выше его желаний. Пройдя на кухню, он достал с полок тушёнку и с минуты две провёл в поисках чистых ложек. Затем вернулся в комнату и протянул девушке «еду». Сам же он сел в дальний угол комнаты на стул и оттянув маску чуть выше носа, начал поедать консервы. На запах и вкус было не очень, но выбирать не приходилось, или ты ешь то что дают, или ничего. Немного угомонив свой голод, Тимоти посмотрел на девушку. Та даже не помолилась, приступила к еде, это вроде входило в традицию ее семьи, но почему же она этого не делает? Новая загадка, которую Тимоти с интересом хотел раскрыть и все больше ему хотелось узнавать эту жертву. Что-то в ней было такое. Но как и его прошлая жизнь, девушка была закрыта от него. Он не знал ничего о ней, и она тоже. Они оба таили в себе своих скелетов и подводные камни. Но как не странно, кажется, что девчонка была открыта на диалог. - А вы..вы красиво поёте.. Донеслись непривычные слова жертвы до его ушей, что так и резали слух в приятном смысле. И вновь ей интересно то, что он делает, вновь выражает свою заинтересованность, а при этих словах Абигейл и вовсе улыбалась! Перемешивая содержимое банки ложкой, смотря на консерву. Ну-с, точнее ухмылялась, чуть ли не краснея от своих слов. Она засовывает с аппетитом и без молитвы кусок мяса в свой рот. Кажется, что в отличии от других той было даже очень вкусно. - М~ Даже довольно мычала, кажется даже чуть ли не сияла от радости, но всё ещё немного боялась смотреть на своего собеседника. А делала она это мельком, и то, почти не встречаясь с ним взглядом. Можете верить, а можно и нет, но Абигейл будто бы всё устраивала. Она не смотрела по сторонам, сидя на кровати и не оценивала жилищные условия. К слову нога была смазана, а колготки пришлось снять. От них мало толку..они дырявые и лишь мешают. Положила их девочка рядом с собой, скрутив в комок. Ногам стало холоднее. - А вы давно играете на гитаре? Послышалось вновь с некоторым интересом, позитивом. А голос её звучал так, будто бы ничего и не произошло, в то время как напротив той сидел зверь.. И ведь только при свете дня она наконец смогла его рассмотреть. Старая и местами порванная, зашитая, перешитая одежда. Сальные чёрные волосы, и как она заметила, щетина на бороде. И наверное с ним лучше вообще не шутить. Смотря на его комплекцию тела, девочка понимала, что он сломает её пополам в ручную! Тимоти быстро справился со своей едой и отложил железную баночку на пол, а затем просто начал что-то обдумывать. Ведь он совершенно не знал, что ему делать дальше и как вообще существовать. Тут его взгляд как бы ненароком упал на комод, на котором лежала раскрытая аптечка и какие-то ещё лекарства. — «Нужно пополнить запас медикаментов» — пронеслось в его мыслях. Вот он уже хотел вставать и собираться на вылазку, как девушка неожиданно для него сказала, что он красиво поет. Тимоти сразу же поднял на неё взгляд, никто не знает, что он хотел сказать этим взором. Да и он сам в недоумении от своих действий, кажется это был обычный комплимент от жертвы, но почему она не кричит, не молит о пощаде? Почему она пытается быть любезной и выводит его на хоть какой-то контакт? Значит она слышала той ночью, как он поёт. Кто-то, впервые за тридцать лет его поощряет комплиментами.. Проигнорировав эту фразу внешне, Тимоти встал и подошёл к комоду, перебирая лежавшие там лекарства. Затем со стороны жертвы снова пошла попытка завести разговор. Все же, Райт решил ответить, сухо и коротко, но ответить. — Ещё в подростковом возрасте учился. — сказал тот закрывая аптечку. Натянув маску на лицо, парень прошел в кухню, беря рюкзак и возвращаясь обратно в комнату. — Мне нужно отлучится на пару часов. Сбежишь и ты труп. — твёрдо сказал Тимоти и вышел из комнаты закрывая дверь. Ему нужно пополнить запас медикаментов. Он шагал по пустому коридору, где раздавались только его шаги. Ну-с, это хотя бы что-то. Она вытянула из того хотя бы пару слов, и не важно были ли они правдой или же нет. Абигейл была довольна и тем, что он сказал ей. Была теперь спокойно не только за себя, но и в какой-то степени за него тоже. Хотя за этого типа действительно мало как можно волноваться. Силён в плечах и силён на ум. Так девушка могла думать о нём внешне. Но что же лежит на его сердце? Вновь девочка погрузилась в свои мысли, даже не заметив того, как ей что-то сказали, после чего хлопнули дверью и ушли. Только хлопок смог вывести ту из ступора. - А-а!? Ой.. И она осталась одна..Незнакомец ушёл, даже имени своего не сказал, что немного затрудняло. Обращаться к тому на "Эй" или же на "Слушайте" не очень то и хотелось. Как минимум это неприлично по отношению к тому, кто её привёл сюда. - Да! Нужно спросить его имя! Откликнулась она сама себе, тем более вслух, игриво улыбнувшись и внезапно встав на ноги с кровати, воодушевлённая предстоящей уборкой здесь. - Уаа!!! Но глупышка забыла напрочь о том, что нога до сих пор не в рабочем состоянии, поэтому та и шмякнулась на грязный пол, поднимая под собой пыль. - Кх! Кх! Кашляет в руку, поднимаясь, держась за стул, что стоял рядом с ней. - Точно.. Такой беспомощной она ещё никогда себя не чувствовала! Мало того, что её притащили сюда, так ещё и дверь закрыли на замок. И теперь она тут в одиночестве.. Мамочка ей говорила, что если ей скучно, то пусть падёт убирать дом, что малышка и делала когда-то давно и по сей день. Абигейл вновь улыбнулась, что-то придумав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.