ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

Родительское напутствие

Настройки текста
— Директор-ним, вы такая красивая, умная, взрослая, деловая, хитрая… Вот скажите, за что мне в наказание достались утренние побудки Шинву?! Франкенштейн удивленно моргнула, поняла, что в присутствии постоянно болтающего Ик-Хана бесполезно заниматься бумажками, и сняла очки. — Что, совсем ничего не помогает? — Ах, если бы это было так просто! — школьник смахнул воображаемую слезу, сделал глазки жалостливее и продолжал делиться несчастьем. — Чего я только ни делал! И водой с утра обливал, и в мегафон орал, и рок на всю включал, и ногу к спинке кровати привязывал — такой грохот стоял, когда Шинву спросонья навернулся, директор-ним! — и феном прямо в лицо дул, и щекотал, и… — Голос мистера Парка не пробовал? — устало поинтересовалась Франкенштейн, когда поняла, что это может продолжаться бесконечно долго. — Кажется, он постоянно у него опаздывает, за что и получает. Возьми голос учителя и наложи на нужные слова. Уверена, Шинву оценит.       Ик-Хан просто-таки преобразился и воспрял духом. — Спасибо, директор-ним! И умчался восвояси. Похоже, у Педро будет тяжелый денек.       Франкенштейн с ностальгией улыбнулась. Эх, совсем пошла молодежь без фантазии, всему учить приходится.       С другой стороны, должна же она передать кому-нибудь свой богатый жизненный опыт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.