ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 138 В сборник Скачать

С кухни на войну

Настройки текста
      Экстренный вызов от Тао застал Франкенштейн на кухне в процессе приготовления ужина. И ладно бы пришло сообщение, что на них напали в какой-нибудь подворотне, где малолюдно и вокруг стройка, но нет — чокнутым противникам пришла идея напасть на троицу в ЕЕ школе, которую, к тому же, еще не покинул Мастер.       В любой бы другой ситуации Франкенштейн спокойно переоделась, приостановила готовку и как раз подоспела бы к моменту развешиванию люлей ее команде, либо команде противника. В зависимости от ситуации к ее прибытию можно было бы и душу заодно отвести, верша правосудие копьем добра и справедливости.       Но, когда по видеосвязи взъерошенный Тао на фоне разрушенной школы мычит, что на них напали, и Мастер собирается использовать силу… Тут любая душевная организация рухнет.       Поэтому на поле боя Франкенштейн производит неизгладимое впечатление, будучи в розовых тапочках, в домашней одежде, в розовом фартуке, с шипящей сковородкой в руках, женщина выглядит, как сказал бы Тао, богиней возмездия. Разумеется, Тао умный, Тао хочет жить. Поэтому сказать в лицо злющей женщине, что она выглядит нереспектабельно и вообще одета не под ситуацию… Богиня возмездия. И точка.       Поэтому услышать от противников пренебрежительную фразу было ожидаемо, но все равно хотелось протереть уши, надеть каску на голову и спрятаться за Мастером: — Ты что здесь забыла, женщина?       Франкенштейн ласково улыбнулась и поудобнее взялась за сковородку.       М-21 побледнел и поспешил спрятать взгляд. Где-то читал, что бешеным категорически нельзя смотреть в глаза — убьют.       Тао пискнул и нырнул за плечи Мастера, уклоняясь от летевшего при помощи мощного пинка тела противника.       Такео протер глаза, но пули, отбиваемые сковородкой, ему не мерещились.       Один Мастер был рад. Лучше уж пусть выбивает зубы посудой, чем призывает оружие, от которого теряет контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.