ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 137 В сборник Скачать

Скрестили

Настройки текста
— А знаете что? — вдруг заявил Тао, прервав звенящую тишину. — Все беды Лукидонии из-за неправильной генетики! — Ч-чего? — оторопел Такео. М-21 затравленно оглянулся.       Разговор предстоял революционный. — Ну, посудите сами: нынешний Лорд, конечно, восхитительно крут, но только представьте себе, если бы скрестили прошлого Лорда и Франкенштейн! Это же был бы полный улет!       М-21 пробормотал, что это точно мог бы быть полный, но только не улет. Такео со священным ужасом смотрел на Тао. — Представьте себе Лорда, дитя бывшего Лорда и Франкенштейн, вот кто бы точно всех построил! Сногсшибательная внешность родителей вкупе с такой силой, помноженной на отвратительный характер обоих! Вот это я понимаю — комбо! Вот это мощь! Союз бы сдулся на стадии зачатия! — Тао, тише! — умоляюще зашипел Такео. — Да-а, представляю, — неожиданно всерьез задумался М-21 над идеей Тао. — Стоит такая красота, в одной руке Темное Копье, а в другой — рамен. — И волосы, волосы все так ужасающе развеваются, а глаза блестят яростью! Или — или вообще! — глаз за яростью не видно! — замечтался Тао. — А как же оружие Лордов? — робко заикнулся Такео. — Ой, да ладно, воткнем куда-нибудь! — В третью руку! Нет, серьезно! У такого монстра точно должна быть третья рука! Иначе как он или она на три стороны — люди, оборотни, благородные — одновременно люлей развешивать будет?       Минута молчания, в течение которой у каждого из троих не на шутку разыгралась фантазия. — С другой стороны, — заговорил Такео. — Мастера жалко. — Чего вдруг? — А кто вынесет опеку с трех сторон? Да еще такую. Ладно, Лорд и Франкенштейн, за столько годков можно и привыкнуть. А вот их дитя, воспитанное с обеих сторон за благополучие Мастера… От такого нигде не спрячешься.       Такео еще раз воровато оглянулся. Во избежание, так сказать.       М-21 подумал, что желание жить в покое перевешивает желание посмотреть, как генетический винегрет имени Лорда и Франкенштейн накостыляет всем недругам вокруг.       Тао признал поражение и загрустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.