ID работы: 1042238

Женщина с Темным Копьем

Джен
G
Заморожен
505
автор
homely mole. бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 154 Отзывы 138 В сборник Скачать

Воплощение коварства

Настройки текста
      Переступив порог дома, Раскрею тут же встречают розовые тапочки. Лорд в сомнении хмурится и переводит взгляд с блестящих черных сапог на тапочки, с сапог на тапочки… Рядом тут же появляется Франкенштейн: — Лорд, мое почтение. Что же вы стоите, не переобуваетесь? Мастер ожидает вас.       И словно невзначай показывает на Ноблесс в домашней обувке. Раскрея еще сомневается, уместно ли ей надеть Это, но послушно снимает сапоги.       Франкенштейн всем видом напоминает ангела во плоти. — Я думала, мне подадут хотя бы чай, — кривит губы нынешний Лорд, обозревая пустой стол. Единственное исключение — Мастер, царственно восседает, вокруг которого полным-полно тарелочек с различными десертами. Франкенштейн мгновенно выскакивает из-за его плеча, елейным голосом обращаясь к Лорду: — Ах, мой недочет! Прошу прощения, но тут нет прислуги, только самообслуживание. Позвольте вам показать, как правильно заварить чай.       Все чувства Раскреи буквально вопят, что кругом один обман, но Мастер едва заметно кивает, подтверждая слова женщины, и Лорд идет на кухню за Франкенштейн осваивать технику. — Постойте, куда же вы! — полным заботы голосом останавливает Франкенштейн Раскрею. Лорд возвращается на место, приготовившись слушать. — Вы не убрали за собой, — словно с неразумным дитя говорит эта раздражающая женщина, с упреком качая головой. Раскрея уже готова поставить хамку на место, как Рейзел молча поднимается и относит кружку в раковину.       Буквально излучая ауру доброжелательности, Франкенштейн протягивает резиновые перчатки.       Лорд уже ничему не удивляется, безропотно направляясь мыть посуду.       Геджутель К. Ландегре заходит в дом со сверлящим его чувством неприятностей, которое беспокоит целый день. Казалось бы, ничего необычного не предвидится, день прошел заурядно, осталось только проводить Лорда в Лукидонию…       Эрга Кенезис ди Раскрея с важным видом стояла у плиты, сосредоточенно помешивая половником что-то в кастрюле. Рядом вилась довольная Франкенштейн, что-то поучительно причитающая. Женщина то по головке Лорда погладит, то бантик на фартуке сзади подправит, то пальчиком укажет, какие ингредиенты добавлять следующими.       Геджутель как стоял, так и упал, хватаясь за сердце. — Дедуль, вам плохо? — добил Благородного встревоженный голос Тао, склонившись над полуобморочным мужчиной.       Геджутелю хотелось верить, что, когда он снова откроет глаза, то этой непотребщины не увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.