ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Детские травмы.

Настройки текста
      Данная история произошла, когда Джорджу было всего 10. Был обычный день, Джордж помогал своему любому папе собирать новый большой шкаф, который должен был стоять в спальной комнате родителей. Джордж с радостью подавал папе болты, на которые крепились детали шкафа. Папа, улыбаясь говорил ему: «спасибо сынок». Вместе они так протрудились весь день, стараясь собрать шкаф как можно быстрее. Их отношения были прекрасны. Они друг друга любили, как это обычно бывает у отца и сына.       Джордж всегда старался помогать папе и узнавать как можно больше о том, чем занимается папа, ведь в будущем все может пригодиться. И вот на следующий день сборки шкафа папа неудачно закрутил болт шуруповёртом. Шуруповёрт соскочил с болта и попал отцу по ноге. Он содрал достаточно большой слой кожи в глубину на ноге отца. Джордж сильно испугался и поскорее побежал на кухню звать маму, которая в этот момент готовила субботний обед. Так как мама работала медсестрой она сразу же оказала первую помощь. Взяв с кухни аптечку, она достала оттуда перекись водорода и обработала рану.       После чего Джордж с отцом наконец уже закончили собирать шкаф. У отца болела нога, но он не обращал на это внимания думая, что это нормально, только что поранился же. Так прошла неделя, а нога не переставала болеть. Боль усиливалась, а отец ничего не говорил.       Спустя еще неделю, отец поехал на работу, так как было лето ему пришлось взять Джорджа с собой. Отец работал электриком. Джордж и отец поехали на место, где надо было починить вывеску на крыше торгового центра. Папа Джорджа взял сына с собой на крышу, но после решил, что это будет слишком опасно. Они вдвоем посмотрели на виды с крыши. Джордж был переполнен эмоциями. Для него это было очень круто. Он всегда очень любил своего отца и его работу тоже. После наслаждения пейзажами, которые открывались с крыши здания, отец взял сына и отвел его в кино на фильм «Кот в сапогах».       После окончания фильма отец встретил сына около кинозала и вместе они поехали домой. Нога у отца болела с каждым днем все сильнее, но он так же не хотел куда-либо идти. Прошла еще неделя и отец от невыносимой боли уже решился пойти ко врачам. Джордж, его сестра Мэри и их мама пытались уговорить его раньше пойти ко врачам, но отец не шел. Но когда настал день пойти, отец сдал все анализы и выяснилось, что у него заражение крови. Его в срочном порядке положили в больницу.       Была первая операция по очищению крови, она была успешна, но ее одной не хватало для полной очистки и стабильной жизни. Спустя небольшое время была вторая операция, ее так же не хватало. Наступил день третьей роковой операции. Во время этой операции ничего не предвещало беды. Все шло гладко. Но в один момент его сердце просто не выдержало…       На следующий день из больницы позвонили родственникам и рассказали страшную историю. Мама, ее брат, Бабушка и дедушка Джорджа очень сильно горевали, но ничего не стали сразу говорить детям. Первая узнала Мэри. Джорджу же сказали об этом только тогда, когда вся семья была в сборе. Старшая сестра (у Джорджа их было 2 - Мэри ей на тот момент было 15 и Джуди ей было 25.) Джуди отвела своего братика Джорджа в его комнату. Он, ничего не понимая, сел на кровать после того, как вернулся с прогулки. Он спросил у Джуди: «что такое?», а в ответ получил фразу, которая запомнилась ему в дальнейшем на всю жизнь. Этой фразой было: «братик, мы все тебя любим, ты должен крепиться и не расстраивать маму, ты остался последним мужчиной в семье». Джордж в первую минуты был ошарашен и не понимал, что она имела в виду. Спустя минуту молчания Джуди обняла его и оставила на едине с собой. В этот момент до него все дошло. Он понял, что отца больше нет… Он плакал и проклинал себя за то, что не заставил отца пойти раньше ко врачам. Ведь он был главным рычагом влияния на отца. Отец не мог ему отказать.       Прошло пару дней. Был день похорон. Все приехали в морг, на опознание и прощание. Плакали все, особенно мама и Джордж. Они вдвоем до сих пор не могли поверить в это. Перед ними лежал любящий отец и муж. Мама на лице покойного увидела улыбку и это било ее еще сильнее по психике она в слезах кричала: «это не он, он бы нас так не бросил. Он нас любил и не мог бы умереть с улыбкой на лице». Джордж не верил во все происходящее. Он плакал и лишь мысленно говорил: «папа, я тебя люблю, пожалуйста, не уходи. Мне будет тяжело без тебя…».       После 10 минут слез в морге все двинулись в церковь. Джордж поехал со своим дядей. В машине играла песня Scorpions “Still Loving You”. Доехав до церкви, Джордж из последних сил попрощался с отцом и дальше он не смог пойти. Почти все поехали на кладбище хоронить. Джордж поехал с подругой мамы и сестрой домой, помогать готовить стол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.