ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Второе ранение.

Настройки текста
      После того ужасного дня прошло полгода. Джордж жил с сестрой Мэри и мамой. Маме с каждым днем тоже становилось хуже. Она запила, забила на себя и делала только хуже себе и своим детям. Это вовсе не значит, что она была плохой мамой. Она была прекрасной мамой и человеком. Тот день повредил не только детскую психику.       Джордж и Мэри всегда старались помогать маме, не только по дому, но и психологически. Снова настал день, когда маме стало плохо. Ей вызвали врача, который в дальнейшем вынужден был забрать ее в больницу. Дети остались с бабушкой. Дети очень сильно переживали за маму, ведь она была последним самым родным человеком. Прошла неделя с момента, как забрали маму. Приехали все родственники, а Джордж возвращался с прогулки. Когда увидел снова всю семью он начал переживать. Он разделся и спросил: «что-то случилось? Или у кого-то праздник, а я опять забыл?». После чего к нему подошел дедушка и сказал: «давай отойдем.». В этот момент Джордж был ужасно напуган.       Дедушка завел Джорджа в ту комнату, в которой он однажды уже получил ужасную новость. Настало время второй. Дедушка положил руку на плечо Джорджа и сказал: «тебе лучше присесть». После Джордж присел на тот самый диван и уже все понял. Он начал плакать. Дедушка, догадавшись, что Джордж все понял лишь промолвил: «Крепись. Ты будешь сильным. Бери сестру». После этих слов дедушка встал и вышел из комнаты. Джордж, будучи в слезах и сильной истерике начал со всей злостью кричать и бить подушки: «Боже за что мне эти мучения. Что я такого сделал. Мама, папа, простите меня за все, пожалуйста. Не бросайте меня. Вы мне нужны».       Люди, сидевшие на кухни в этот момент, слышали все эти крики. Их душа разрывалась от боли. Они понимали, что Джордж остался сиротой, как и его сестра Мэри. Все начали обдумывать, что делать и пришли к выводу, что единственный выход из ситуации — это Опекунство. Решение было принято. Опекуном станет Джуди. Документы были быстро собраны и опекунство было оформлено. Джордж и Мэри были документально детьми Джуди.       Наступил день похорон. Душа Джорджа так болела, что он не нашел в себе сил даже доехать до морга, как это было в прошлый раз. Он весь день пролежал в комнате со слезами. После похорон, когда все приехали, он не смог выйти из комнаты. Все сидели и поминали их. Отца и мать. Самых дорогих и родных людей для Джорджа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.