ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новые знакомства.

Настройки текста
      Сентябрь. Начало нового этапа в жизни Джорджа. Он пошел в колледж. Первый день дался с трудом. Он познакомился со своими новыми одногруппниками и учителями. Эти одногруппники оказались добрее и безобиднее, тех с кем Джордж учился раньше. Хоть он со всеми и познакомился и вроде отношения наладил, но он все еще оставался одинок. Он убивал все свое время в той самой игре. Эта игра давала ему то доброе общение с людьми, которого ему не хватало.       В колледже ему было так же тяжело, он мало получал удовольствия по началу, но спустя некоторое время он стал любить учебу в колледже. Он со всеми подружился, но при этом дружили с ним только во время учебы. Дома он был так же одинок. Игра захватывала его жизнь.       В этой игре он нашел себе друга, с которым проводил почти все время. Звали его Алекс. Джордж был рад, что у него есть друг. С которым он может играть и радоваться жизни. Спустя примерно месяц, Алекс познакомился в этой же игре с двумя девочками, которых зовут Кристи и Кейт. Алекс решил их познакомить с Джорджем. Сначала Джордж стеснялся и не хотел, но Алекс уговорил его познакомиться.       После знакомства, которое прошло немного напряженно, Джордж боялся, что его опять будут оскорблять. Джордж показал себя не совсем с лучшей стороны, и из-за этого больше не хотел появляться у Крис и Кейт на глазах.       Крис и Кейт дали понять Джорджу, что все хорошо и что они не против с ним общаться. Джордж понял, что зря себя накручивал и делал сам себе хуже. Джордж продолжил общаться и играть с Алексом, Крис и Кейт. Они были лучшими друзьями, играли, получали удовольствие и радовались жизни вместе.       В один момент Алекс решил покинуть их компанию по глупой причине и больше не появлялся. Джордж, как Крис и Кейт, не понимал почему Алекс решил уйти. Но они просто отпустили его. Джордж остался с Крис и Кейт. Они стали для него самыми дорогими людьми. Он был рад, что может проводить с ними время, общаться и радоваться жизни. Ведь если бы они не появились в его жизни он мог бы сойти с ума от одиночества…       Позже Крис и Кейт, познакомили его с еще одной прекрасной девушкой. Это была их общая подруга Нади. Её голос напоминал Джорджу ангельский. Она оказалась такой же доброй и веселой, как и её подруги. Вместе они радовались успехам друг друга, грустили из-за неудач и просто были счастливы все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.