ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Школьные времена.

Настройки текста
      После всех этих тяжелых событий, Джордж ходил в школу очень печальный. У него не было друзей. Его все оскорбляли за его лишний вес, за беспомощность. После того, как в школе стало известно о смерти обоих родителей, его начали некоторые гнобить за то, что он сирота. Это все еще сильнее сказывалось на его психике. Все оскорбления были с первого по шестой классы. Он старался держаться, не показывать своих чувств, но не всегда это получалось.       В один из таких дней к Джорджу подошла одноклассница по имени Лиза. Она была первая, кто решился с ним поговорить и познакомиться. Она узнала у него за что все его обзывают и поняла, что он не такой плохой, как все говорят. С того дня они стали дружить, и она рассказала остальным, более адекватным одноклассникам, какой же Джордж на самом деле. Спустя месяц у Джорджа появились хоть какие-то друзья. Но оскорбления от некоторых оставались. Друзья Джорджу помогали морально и не бросали его.       Прошло время и уже конец 6 класса. Все оскорбления со временем кончались, особенно после одной ситуации: Джордж вызвал одного из своих обидчиков на драку (Джордж был очень габаритный и против него было страшно выходить драться). Он согласился. Местом была назначена детская площадка, на которой никогда никто не гулял. Джордж пришел, его обидчик тоже. Началась драка. Джордж нападал на своего обидчика, а тот увернулся и обошел его со спины, в надежде уронить Джорджа. Джордж, не зная, что делать решил ударить затылком противника и разбил ему нос. На этом все закончилось.       После этой ситуации Джорджа все боялись обижать. И друзья, узнав об этой ситуации, были не на стороне Джорджа, осуждая его они говорили ему: «Джордж, можно было и словами все решить». Джордж в ответ говорил лишь одно: «с ним уже нельзя, я пытался». В итоге Джордж остался вновь почти один. Его единственный друг, Дэн, был всегда рядом с ним.       Прошло 2 года. 8 класс. Джордж потихоньку восстанавливал отношения с классом. Оскорблений больше не было. Джордж почувствовал, что несмотря на все плохое, его одноклассники самые дорогие ему люди. Он всегда думал, что они злые и желают ему только зла.       Одной ночью он не спал, как и в многие другие ночи. Он думал, как дальше жить. И не знал, что ему делать. Он считал себя ненужным. Этой ночью у него в голове что-то щелкнуло, и он осознал, что он хочет от жизни, кто его одноклассники и многое другое. От жизни он хотел только добра в мире. Он стал делать добро. Он понял, что его одноклассники за это время, что он с ними учится, стали ему теми людьми, которые его научили дружить, любить, ненавидеть и многому другому.       Прошел год. Конец 9 класса. Экзамены Джордж боялся сдавать, но все равно не ходил на дополнительные занятия, кроме математики. Экзамены близились, нервы шалили. Джордж был готов к решению задач, но не готов морально. Благо все экзамены ему дались легко. Он все сдал на 4 и на 5.       Выпускной. Джордж очень переживал по поводу ухода из школы. Он уже решил, что после 9 класса уйдет в колледж учиться на программиста. Он боялся, что в колледже все будет так же, как и в школе, и не хотел расставаться со своими одноклассниками. Он их любил и знал, кто на что способен. Неизвестность его пугала.       Наступил день выдачи аттестатов за 9 класс, Джордж получил свой аттестат. Он был очень рад, но также очень грустил из-за того, что их нет рядом. Тех, кто дал ему жизнь. Тех, кто дарили ему улыбку в детстве. После выдачи аттестатов прошло 2 дня. Был выпускной. Собрался почти весь класс. Был заказан лимузин. Все уселись в него и начали общаться, а Джордж начал плакать. Ведь он вряд ли увидит позже своих одноклассников. После часовой поездки на лимузине их привезли на место для фотосессии, после на другое, третье. Все фотографировались, радовались, а Джордж стоял в стороне и размышлял как жить дальше? Что будет дальше? Правильно ли я поступаю, уходя из школы? Все эти вопросы и душевная боль мучали его.       После длительной фотосессии лимузин привез всех, кто был, в ресторан, в котором уже был заготовлен столик для нас. Все уселись и начали развлекаться, кушать. А Джордж был совсем потерян в этот момент. Но ничего не показывал. Он считал, что он должен казаться сильнее… После этого вечера все разошлись по домам и Джордж, придя домой понял, что уже ничего не вернуть. Его приняли в колледж на ту специальность, куда он хотел. А в школа уже пройденный этап и надо жить дальше.       Джордж начала сильнее увлекаться компьютерами и играми. Он начал играть в, на тот момент уже достаточно старую игру, Counter-Strike 1.6. Из-за того, что его компьютер был не самый мощный он не мог играть в более крутые и требовательные игры. В этой игре он проводил, почти все свободное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.