ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Признание.

Настройки текста
      Прошло 2 месяца после полного осознания. Наступил февраль, скоро 14 февраля и Джордж думал, как признаться ей. Он хотел сделать что-то грандиозное. У него была мысль приехать к ней, но пандемия вируса мягко послала его хотелку куда подальше. Ему очень повезло что за пару дней до 14 февраля, сидя в дискорде и играя в игры, Крис смогла дать Джорджу номер банковской карты, куда он смог перечислить им немного денег. Это был первый этап подготовки к признанию.       13 февраля Джордж написал Крис с просьбой о помощи, на тот момент Крис и Нади уже знали о его чувствах к Кейт. (Он однажды просто не смог удержать это в тайне.) Джордж попросил Крис сходить в магазин в их городе и купить подарок для Кейт на 14 февраля. Он хотел сделать для Кейт приятно, ведь она была той, кто сделал его счастливее просто тем, что дала ему любовь.       Крис согласилась помочь, Джордж отправил деньги и Крис спустя пару часов пошла в магазин. Она писала Джорджу и говорила, что Кейт будет очень приятно. Спустя час подарок был собран. Крис оставила подарок у себя до следующего дня. Джордж был очень благодарен Крис за такую огромную помощь.       Наступил день X. Джордж не спал уже две ночи, он переживал по малейшим причинам. Он боялся, что это не взаимно, что он для Кейт не больше, чем друг. (Хотя их переписка уже давно говорила об обратном.) Крис и Кейт встретились на улице. Крис передала Кейт подарок Джорджа. Кейт сначала подумала, что это подарок от Крис, но Крис сказала: «это не от меня. Это Джордж. Он тебе сделал этот подарок. Он тебя любит». В этот момент Кейт была очень сильно удивлена.       Она написала Джорджу: «Ты что шутишь? Зачем? Я в шоке». В этот момент Джорджа переполняли смешенные чувства. Он не понимал это хорошо или плохо. В ответ он ей написал: «Я тебя люблю, больше, чем ты думаешь, ты мне очень дорога. Я хочу, чтобы ты была всегда рядом, даже если мы так далеко друг от друга. Ты самая прекрасная. Я тебя люблю». Кейт же в свою очередь написала: «Я тебя тоже очень сильно люблю, для меня ты тоже больше чем просто друг».       И, казалось бы, вот оно то самое признание. Но он все еще думал о том, что это просто по-дружески. Он переживал, но спустя пару часов ему все-таки пришло понимание того, что произошло. Он понял, что и он ее любит, и она его любит. До него дошло, что это взаимно. Эта мысль грела его душу. Он стал самым счастливым человеком в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.