ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Предложение.

Настройки текста
      В этот же день Джордж, подумав о том, что он не делал ей предложения встречаться, решается на это. Крис и Нади уже говорили уже, что они встречаются, но как такового предложения, так и не поступало как с ее, так и с его стороны.       Прошло еще 3 часа после подарка и признания. Джордж решился ей предложить встречаться. Он ей написал: «Кейт, я тебя люблю. Ты для меня самый дорогой человек. Я хочу быть для тебя больше, чем просто другом. Я хочу стать твоим парнем. Давай встречаться?».       Это небольшое сообщение он пытался написать час. Он очень сильно переживал хоть и понимал, что он для нее тоже больше, чем просто друг. Он долго обдумывал, что сказать. У него были и слезы из-за непонимания, что будет дальше, смех из-за своих некоторых нелепых попыток сообщений, грусть от того, что она очень далеко от него. Но его сердце грела лишь одна мысль. Он её любит, и она его тоже.       После отправленного сообщения он ждал ответа с дрожащими руками. Благо долго ждать не пришлось. Она ответила почти моментально. «Нууу…» - данное сообщение пришло первым. Он начал волноваться и думать, что все потерянно, но тут же пришло следующее сообщение: «Я тебя люблю. Ты мне очень дорог. Я, конечно, согласна.»       В его глазах появился огонь. Он понял, что его авантюра сработала. Он понял, что он теперь не один. Она теперь с ним. Она теперь его девушка. Он стал счастливее всех. Его радости не было предела.       Это был превосходный конец дня. Они любят друг друга, они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.