ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Долгожданная встреча.

Настройки текста
      29 декабря. Дата вылета. Джордж жил уже отдельно от своих родственников, поэтому просто взял с собой багаж, документы и внушительную сумму денег. Он никому ничего не сказал и просто поехал в аэропорт.       По прибытию в аэропорт он прошел стойку регистрации и пошел к терминалу для посадки на самолет. В этот день все уже начало идти не по плану из-за задержки самолета. Полет был отложен на 4 часа. Теперь Джордж должен был прилететь 30 декабря утром, а планировалось ночью, чтобы сразу завалиться спать в съемной квартире, которую нашла для него Нади.       Полет прошел идеально, вид из иллюминатора был превосходен, но Джорджу было не до него. У него в голове была лишь одна мысль. Мысль о его прекрасной.       30 декабря, утро. Джордж выспался в самолете, поэтому ему пока не пришлось добираться квартиры. Он разбудил Крис. Время было около 8-9 утра, для нее это была еще ночь. Он спросил у Крис, где можно было купить огромного плюшевого медведя и превосходный букет роз, состоящий из более чем 100 штук.       Получив довольно краткий ответ, он стремительно побежал туда. Ему в этот день очень везло, прибежав в магазин игрушек, там не оказалось большого медведя, но его можно было заказать, и доставка была на следующий день. Ему это подходило.       После заказанного медведя, он побежал за цветами. Цветы он заказал на следующий день, стоили они бешенных денег. Оно то и понятно, он заказал самые дорогие и красивые розы. После он со спокойной душой пошел в магазин за продуктами, ему же надо было что-то кушать и ведь завтра же новый год.       31 декабря. Вот он, день их первой встречи. Он очень переживал, ведь это его первая самостоятельная поездка в другую страну и их первая встреча. Он боялся, что ей что-то может не понравиться. Джордж встретил доставку цветов, которая была назначена на 17:00, встретил доставку большого белого медведя, которая прибыла почти в тоже время, что и цветы. Он был на нервах.       18:00 время, в которое Крис и Нади договорились с Кейт пойти к “другу” отмечать новый год. Этим другом был Джордж. Кейт ни о чем не догадывалась, Джордж все держал в тайне и делал вид, что он в своей стране. Они втроем зашли в подъезд, поднялись на этаж, позвонили в дверной звонок.       Вот он момент всей его жизни. Момент их первой встречи. Дверь открывается. Кейт удивлено смотрела на Джорджа. Она тут же ринулась к нему в объятья и заплакала. Он лишь прижал ее к себе еще крепче и нежным голосом сказал ей на ухо: «дорогая, я же сказал, что я когда-нибудь прилечу и сделаю это как можно раньше. Я тебя люблю». После этих слов он просто ее поцеловал.       Крис и Нади стоя в паре метрах от Джорджа и Кейт обрадовавшись тому, что они смогли помочь им воссоединиться, обняли друг друга. После они обняли Кейт и Джорджа. Ведь они тоже его очень ждали.       Все, порадовавшись прошли в квартиру, сняли верхнюю одежду и прошли за стол. Почти все было готово, Джордж приготовил свою фирменную запеченную курицу и пару вкусных салатов. На столе стояло шампанское, в духовке доготавливалась курица, а салаты уже стояли на столе. Они все так долго ждали этой встречи, что даже не заметили, как время уже подходило к новому году. Когда они опомнились время уже было 23:55.       Джордж подготовил бутылку шампанского, девочки уже ждали нового года, а в этот момент у Кейт в голове лишь была одна мысль: «он проделал столь длинный путь ради меня. Он правда меня любит, как и его». Но она еще не знала о заранее готовых подарках для нее, Крис и Нади.       Джордж, когда покупал подарки для Кейт, не забыл и о Крис и Нади. Для них он тоже купил игрушки, а также купил фейерверк. Наступил новый год, и пора дарить подарки. Подарки были в закрытой комнате, так же была другая комната, где все сидели. Благо кухня и комнаты были расположены так, что с кухни не было видно комнат.       Джордж попросил всех перейти на кухню и подзывал по очереди. Первую он позвал Крис и подарил ей коробку конфет, мягкую игрушку и небольшой букетик роз. Дальше пошла Нади, и она получила почти такой же подарочный набор. Отличалась только игрушка. И наступил ее черед. Пошла Кейт. Крис и Нади побежали подсматривать. В комнате из-за большого дивана Джордж достал цветы и мишку. Это все было трудно спрятать, но ему как-то удалось.       Кейт заплакала от счастья. Джордж крепко ее обнял и поцеловал. Кейт сказала: «Джордж, я тебя так люблю, спасибо тебе большое, ты сделал меня счастливой». После чего Джордж, пустив небольшую слезу отправил всех за стол, где произнес следующий тост: «Девочки, вы самые прекрасные, спасибо вам за все, вы подарили мне такие эмоции. Вы сделали меня счастливым. Спасибо, я вас люблю». «Я вас люблю» Джордж сказал, смотря на Кейт, для него было очень важно находиться рядом с ней.       Спустя некоторое время, покушав, немного выпив, все они пошли пускать салют. А после салюта все вернулись домой, и Джордж всех уложил спать в кровати, а сам пошел убираться на кухне. Так и прошел их новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.