ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Новогодние каникулы.

Настройки текста
      Новый год они встретили прекрасно. Все выспались и лишь один Джордж не ложился. Он пол ночи убирался в квартире, пол ночи смотрел на небо и размышлял. Никто не скажет, о чем он размышлял, но эти мысли не давали ему покоя.       Утром Джордж, пока все спали, быстренько сделал завтрак для всех. Это были простые блинчики со сметанкой, вареньем и сгущенкой. Время подходило к 12 часам, все еще спали, а блинчики стояли на столе и остывали. Джордж решил часок вздремнуть.       Прошел час. Девочки проснулись и удивились, как чисто в квартире, готовому завтраку и спящему Джорджу за столом. Девочки умылись и пришли завтракать. Первой умылась Кейт и она, поцеловав Джорджа в лоб села рядом с ним и положила голову на его плечо приобняв его, пока Крис и Нади умывались.       Джордж проснулся, приобнял и поцеловал Кейт. Все уже сидели за столом, кушали блинчики и пили чай. После сытного завтрака все пошли гулять. В парке зимой было очень красиво. Они вчетвером слепили снеговиков, поиграли в снежки и просто радовались жизни вместе.       Этот день был не сильно насыщенный. Но следующий был совершенно другой. Джордж и Кейт пошли вдвоем в кино. Крис и Нади были заняты своими делами. Джордж и Кейт очень долго выбирали фильм, на который они хотят пойти.       После просмотра фильма они пошли в парк гулять. Все это время они были рядом и не отходили друг от друга ни на шаг. У них всегда была тема для разговора. Хоть и были неловкие паузы, Джордж их закрывал своими милыми фразами по типу: «Твои глаза как космос, они бесконечно красивы».       Во время прогулки они зашли в кафе, где вкусно покушали и согрелись. Это было обычное кафе, ничем не отличавшиеся от других, но готовили там просто изумительно. Так они провели друг с другом весь день.       На следующий день он встретился с ее родителями, которые его уже частично знали. Он как-то общался с ними в том же самом дискорде. А тут в живую он с ними познакомился и, кажется, даже понравился, особенно маме. Он пришел конечно не с пустыми руками. Маме Кейт он подарил букет цветов, а отцу он подарил конвертик с деньгами. Он не придумал, что можно подарить. В любом случае родителям он понравился.       Эта неделя, на которую прилетал Джордж пролетела незаметно и уже наступал день его отъезда. День боли и страданий, ведь неизвестно, когда он сможет встретить её ещё. Увидеть ее красивые глаза, почувствовать аромат её мягких волос, почувствовать нежность ее рук и поцеловать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.