ID работы: 10422389

Что-то о любви

Гет
R
Завершён
5
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Отъезд.

Настройки текста
      Каникулы подходили к концу и Джорджу надо было собирать вещи и ехать обратно домой и на учебу. Этот город, в котором он провёл эти каникулы стал для него родным. Вернее, не город стал родным, а люди в этом городе. Крис, Нади и, конечно же, Кейт. Особенно Кейт. После встречи с девушкой его жизни он понял, что она та, та с которой он хочет прожить всю жизнь.       Она оказалась для него родственной душой. Она понимала его с полуслова и была всегда рядом. Это была самая настоящая любовь. Он не хотел уезжать, но ему надо было окончить обучение.       Он собрал свои вещи и готовился к отъезду. На следующий день, рано утром, он улетал, поэтому в этот день он попрощался с девочками. Ему было очень тяжело улетать. Кейт не отпускала его как физически, так и ментально.       Он обнял Кейт и сказал ей: «Любимая, я буду очень сильно скучать. Прошу не плачь. Я скоро вернусь. Спасибо тебе за то, что ты была рядом в эти дни. Я тебя безумно люблю». После этих слов он ее поцеловал и прижал крепко-крепко.       Кейт не могла удержать слез. Она плакала и все что она смогла сказать это: «Джордж, я тебя тоже безумно люблю. Я буду скучать. Ты подарил мне счастье». После этих слов Джордж, тоже не удержал слез.       Крис и Нади, которые помогли сделать эти зимние каникулы для Кейт и Джорджа незабываемыми, стояли рядом и тоже плакали, ведь Джордж для них тоже много значил. Он был их самым близким человеком. Они обняли Джорджа и попрощались с ним. Он им сказал: «девочки, берегите себя и Кейт. Вы у нее сейчас самые близкие люди. Будьте рядом и не бросайте друг друга в беде. Вы самые добрые люди, которых я только встречал».       Они все вчетвером попили чай с печеньем и разошлись по домам. Джордж вызвал девочкам такси, ведь на улице уже было темно, и он переживал за них. После их сообщений о том, что они дома, он спокойно лег спать.       Ранним утром он уже собрал весь свой багаж и поехал в аэропорт. Прошлым вечером он попросил Крис передать письмо для Кейт. Что было в этом письме неизвестно.       Он прибыл в аэропорт, прошел регистрацию и сел на самолет, в этот раз не было задержек рейса. Он улетел, но обещал вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.