ID работы: 10422449

Holy Epoxide

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мальчик, как тебя зовут? — перед юным мечником предстала огромная фигура до боли узнаваемого блондина. Его привычная улыбка, блестящие очки и розовые перья. Этого человека невозможно было не узнать, однако юноша предпочёл бы обратное. — Что тебе нужно? — со сталью в голосе спросил зеленоволосый, показывая свою незаинтересованность в этом разговоре. Лёгкая ухмылка на лице. «Как же хотелось разбить ему лицо» — Внезапная мысль в голове. — Пацан, назови своё имя — мальчишка сжал кулаки. Он ненавидел этого человека, даже слышать его голос было противно. Он бы вырвал ему волосы, зубы… Да всё что угодно, будь он таким же сильным и… Тело юноши чуть не встретилось с каменной плитой грязной улицы, слабые руки по рефлексу остановили падение. «…сытым…» — Проваливай — тихо ответил парень, едва не стоя на коленях. Он знал, что от этого разговора толка мало, но Дофламинго не тот, кто просто сдаётся, так что, скорее всего, сейчас ему влетит кулак, а потом он злобно посмеётся над судьбой такого мусора, как обычно этот мудак и делает. — А ты смелый, — Смешок раздаётся глухим эхом по молодому организму, лёгкая дрожь. Сейчас. Сейчас он ударит. Точно ударит. — Бывай, безымянный мальчишка Пронесло? Да не, это чудо в перьях просто ушло за своими дружками, чтобы те его побили. В этот раз ему точно не выжить. Верно, тогда ему просто везло. Стать величайшим фехтовальщиком в мире? Что за наивная мечта, он Соколиному Глазу даже в подмётки не годится. Да и встретит ли такой такой никчёмный сирота как он величайшего в мире мечника? Есть, конечно, малый шанс, главу подпольного мира же встретил, но он всё ещё сомневался в таком исходе событий. Боль в животе усилилась. Нет, если он и умрёт, то точно не от голода, только не сейчас. Дождь медленно укрывает его хрупкое тельце. Казалось, вот-вот он увидит светлый туннель и будет готов принять смерть, как перед ним предстал тёмный силуэт. «Гробовщик? Как вовремя» Веки потяжелели и мальчишка теряет сознание. Очнулся он не там, где отключился, от чего юное тело слегка напряглось. Приятное тепло комнаты укутывало мальчика, а мягкая простыня под ним заставила задуматься. Подобрал кто-то не бедный, но кому мог понадобиться такой как он? Если это Донкихот, то мечник тут же развернётся и уйдёт. Не нужны ему лишние проблемы. Но что-то ему подсказывало, что это не владения Пернатого. Он напрягся сильнее. Ничего, постоять за себя он может. Конечно не такой хороший фехтовальщик как Куина, но тоже не промах. Парень потянулся к катане… которой не было? По телу пробежали мурашки, а руки непроизвольно задрожали. Вот уж чего и боялся этот ребёнок, так это потере оружия. «Где? Что проис- » Он схватился за голову, нервно почёсывая волосы потными ладошками. «А-а-а-а-а» Он помнит, как стащил её у какого-то мужчины, пока тот дрых в номере дешёвого отеля. Помнит, как незнакомец предложил ему обучение фехтованию. Помнит Куину, Совместные тренировки под тусклым солнцем, горячий рис на голодный желудок, учителя с доброй улыбкой и… «…Вся жизнь пролетает перед глазами… Значит, скоро я умру?» — Мысли сменялись одна за другой, а вчерашний голод уже давал о себе знать. «Нет» — усмехается сам себе мальчишка — «Это конечно вполне хорошая могила, но она была вырыта точно не для меня» Дверь с тихим скрипом отворяется, а юноша даже не представляет, что вскоре заживёт новой, совершенно иной жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.