ID работы: 10422469

Задание №100

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Красная Шапочка

Настройки текста
Нино развалился на ярко-голубой софе напротив телевизора с игровой приставкой. Джойстик в его руках был готов опасно захрустеть пластиком: видимо в игре что-то не клеилось. Если Нино занят за работой или, как сейчас, вовсю сражаясь с вымышленными врагами на экране, весь мир мог подождать. Он даже не заметил, как я вошел к нему в квартиру! Хорошо, что у меня был ключ, иначе бы пришлось стоять под дверью всю ночь. Хотя я мог бы и пробраться к другу и через окно - у меня много опыта в этой сфере. - Хэй, бро! - крикнул я, швыряя в товарища подушкой. - Адриан!? - Ты что, не ждал меня? - наигранно возмутился я, падая на софу рядом с ним. Лейф наскоро выключил приставку и, ответив на мое крепкое рукопожатие, убежал на кухню, чтобы принести стаканы, холодный лимонад и закуски. - Ты сделал сегодня все, что хотел? Щеки Нино покраснели вовсе не из-за жаркой погоды. Ох, мой бедный друг! - Да... -вздохнул он. - Пришел, как дурак, в офис Альи и спросил ее, не хочет ли она случайно стать моей женой. "Случайно"? Боже, он неисправим в своей неловкости, когда дело касается романтики. Я переживал за Нино как за себя самого, поэтому всю неделю до этого дня мы месте с ним разрабатывали схему "Как взять замуж Алью Сезер и остаться в живых", которая включала в себя четырнадцать пунктов, а также план "В" и "С", на случай если что-то пойдет не так. Учитывая, что Нино выглядел как никогда кисло, ничего из наших грандиозных наработок так и не сработало. - И что она ответила? Опрокинув в себя стакан ледяной колы, он откинулся на спинку дивана и обреченно вздохнул. Черт возьми, Алья не могла сказать категоричное нет! Я помню, что они с Нино еще со школы испытывали друг к другу больше, чем просто дружеские чувства. К тому же, Сезер не из тех девчонок, которые долго водят за нос парней, а потом бросают их, говоря, что это был ничего не значащий флирт. Нино так влюблен в нее. Для друга отказ Альи станет настоящим ударом. - Она обещала согласиться только через шесть лет, бро, - невесело улыбнулся он. Вот это поворот! - Почему именно так? - Она - серьезная девушка и ко всему относится очень ответственно. Сказала, что еще не чувствует себя готовой к этому, и что выходить замуж в девятнадцать было модно только в девятнадцатом веке, а сейчас люди стараются не торопиться с этим. Ну и Сезер! Вот дела! Впрочем, от нее сложно ожидать другого. После средней школы мы с ней виделись пару раз, и она всегда производила на меня впечатление сильной женщины - такой впору быть президентом, так что разумно было бы полагать, что она не согласится связывать себя браком через год после совершеннолетия. Но, разрабатывая план, мы с Нино основывались на поведении обычных, влюбленных девушек. Хорошо, что Алья не отказалась, иначе мне бы уже пришлось включать режим личного психолога Нино. - Так это же хорошо, - уже более радостно сказал я ему. - Вы за эти шесть лет накопите достаточно денег, чтобы сыграть свадьбу достойную королей. - Это точно, - усмехнулся он. Постепенно Лейф расслаблялся: хмурые морщинки покидали лицо, взгляд становился легче, а движения раскованней. Конечно, он был расстроен, что на Алье нет того кольца, которое мы подбирали два месяца в ювелирных Парижа, но тем не менее он был готов ждать свою девушку столько, сколько она захочет. - Но это еще не все, - вдруг произнес Нино, уже совсем счастливым голосом. - Она предложила начать жить вместе. Ну, совсем как пара: в одной квартире. У нас будет одна кровать на двоих, боже, ты можешь себе это представить, бро? - Пожалуй, я не хочу это представлять! Мы рассмеялись. Напряженность окончательно пропала, и дальше наша неспешная беседа потекла плавно, с шутками и самой вредной едой на свете. Спустя пару часов, когда за окном уже совсем стемнело, я вспомнил об удачной встрече со своей бывшей одноклассницей. Иссиня-черные локоны и розовые от смущения скулы никак не выходили из головы, будто разум повесил на это воспоминание ярко-красную табличку: "Требует особого внимания!". - А ты помнишь Маринетт Дюпен-Чен? - вдруг спросил я Лейфа, который запихал в рот сразу два гамбургера. И куда в него только помещается. Друг ни капли не смутился этим и, как только это физически стало возможно, ответил: - Два хвостика и сережки-букашки? - Божьи коровки, дурак! - Помню, конечно. Алья до сих пор с ней дружит. Они и живут вместе, -просто ответил он. - Серьезно? - удивился я. Нино со значимостью закивал: рот снова был занят едой. - Я ее сегодня встретил в кофейне. Она так выросла. В школе была такой незаметной, ну совсем маленькой девчонкой, а теперь выросла... Стала такой... Ну... Такой... Друг посмотрел на меня, как на умалишенного, не способного сформулировать свою мысль. - Она, конечно, осталась все той же Маринетт, которая смущалась каждый раз, когда на нее кто-то смотрел, но она выросла и в ней появилось что-то необычное. Сложно описать. - На самом деле, очень легко! - со знанием сказал Нино, оживляясь. - В Маринетт появилась привлекательность. Она всегда была миленькой, а теперь эта черта во много раз усилилась. Я вижу ее иногда. В последний раз, на дне рождения Альи, даже не сразу узнал Маринетт: как будто фея из сказки, честное слово. Так что, ты бы поторопился, а то ее могут увести, пока ты тормозишь. - Я даже не думал об этом! И ведь правда не думал. Даже в голову не приходило размышлять о Мари, как о романтическом объекте. Глупости какие. Я могу любить только мою прекрасную Леди, о чем и заявил Лейфу. Он как-то странно взглянул на меня и ответил: - Леди Баг? Твоя напарница? - Как будто ты не знаешь. - Слышал про вашу новую миссию, кстати, - вдруг свернул тему он, снова ухмыляясь. - Будет интересно посмотреть на это. - На то, как я мучаюсь, пытаясь разыскать Леди Баг среди парижан? Тебе-то не составит труда узнать, кто она: у Альи есть доступ к анкетам всех наших агентов. А мне так сделать нельзя. Настроение сразу опустилось ниже некуда. - Если ты так схитришь, руководство быстро тебя сожрет, даже косточки не оставит. - Вот именно.

***

- Плагг, ты опять заказал сыр! - взревел я. Мой ассистент, искусственный интеллект, никак не собирался комментировать то, что, в очередной раз заглючив, заказал пятнадцать сортов сыра. Даже невозмутимая Натали растерялась и сказала доставщикам сложить весь сыр у меня в комнате. Теперь я сидел на своей кровати, окружённый камамбером. Одно хорошо, он был упакован и не источал никакого запаха. - Я сдам тебя программистам, - погрозился ассистенту. Маленький, незаметный наушник в правом ухе с лёгкой вибраций зазвучал: - Не отдашь, ты и дня без меня не продержишься, - заявил нагло Плагг. - Тем более когда у тебя на носу такая важная миссия. Я нервно провел по волосам на затылке. Да уж, задание у меня и вправду то ещё. Настоящая загадка! Мне нужно разобраться с истинным лицом Леди Баг, в то время как она будет изо всех сил скрывать его. И в то же время мне самому никак нельзя расслабляться и попадаться Леди. Хотя так хочется! - Давай сложим все детали, которые известны о твоей напарнице, - лениво прозвучало в наушнике. - Давай, - согласился я, лениво отодвигая упаковки сыра и доставая блокнот и ручку из тумбы возле кровати. Что я знаю о Леди? Её рост - сто шестьдесят семь сантиметров милоты, а вес - пятьдесят четыре килограмма обаятельности. Это я знаю, потому что во время особо опасных миссий мы пользуемся техническими линзами: смотришь на объект, и перед глазами вся доступная информация о нем. У неё тонкая, белая шея без родинок и пятнышек. Леди девятнадцать лет, как и мне. Она очень гибкая и крепко бьёт. Леди отличается умом и смекалкой, не то что я. Может найти выход даже из самого, на первый взгляд, сложного положения. Она всегда знает, что делает. А ещё она добрая, чудесная, милая, смешная, яркая, потрясающая... - Да, да, именно такая, а если по существу? - прожужжало в ухе. Я что, говорил все это вслух? - На самом деле, я ничего не знаю о Леди Баг. Её черты характера вряд ли помогут мне. Можно разделить парижан по полу, росту, среднему весу и возрасту, но никак не личным качествам. - Ты прав, Адриан, статисты ещё не дошли до такого маразма. Но ты кое-что упускаешь. Забыл одну важную деталь, - лепетал Плагг. Я нахмурился: обычно я ничего не забываю из касающегося Леди. Прошли ещё только сутки с тех пор, как началось задание, а я уже готов опустить руки от безысходности. - Как меня зовут? - вдруг спросил ИИ. - Плагг, - ответил я, совершенно ничего не понимая. - А у Леди Баг есть ассистент? - У всех спецагентов есть ассистент. Не издевайся надо мной. - Ты знаешь, как зовут её ИИ! - Я не... - замялся было я, а потом вспомнил. Пару месяцев назад мне посчастливилось случайно услышать, как моя напарница говорила со своим ИИ-ассистентом. Тренировка закончилась, и она думала, что я уже вышел из зала, но мне пришлось убирать дополнительное оборудование в соседней комнате. Стена, разделяющая спортивный зал и помещение со всякими инструментами была очень тонкая - одно название, - так что мне не составило труда расслышать, как моя Леди советовалась с ассистентом о чем-то не слишком важном, вроде расписания ближайших отпусков, и обращалась к нему, хотя точнее - к ней, - "Тикки". У меня Плагг, а у неё Тикки. Еще не уверен, чем мне поможет это знание, но настроение стремительно поднималось. На радостях захотелось поболтать с Леди. Я достал коммуникатор и подключился к внутренней связи. Быстро найдя напарницу среди немногочисленных контактов, я отправил ей сообщение: Кот Нуар: "Доброе утро, моя Леди!" Леди Баг: "Уже обед, Кот. Неужели ты только проснулся?", - ответ пришёл почти сразу. Леди всегда быстро отвечает. Кот Нуар: "Не мог уснуть. Всё думал о тебе, вот и проспал" Леди Баг: "Думал о том, как будешь искать настоящую меня?" Кот Нуар: "Нет, о том, какая ты прекрасная" Леди Баг: "Если ты не прекратишь, я найду способ, как добавить тебя в чёрный список" Кот Нуар: "Но в коммуникаторе нет такой функции ;) " Кот Нуар: "Какие планы на сегодня?" Леди Баг: "Ты не можешь интересоваться такими вещами" Кот Нуар: "Неправда, могу. В папке с заданием сказано только то, что мы не можем специально поддаваться друг другу. Дружески спрашивать о делах можно" Леди Баг: "Хорошо, соглашусь: это действительно не нарушает правила. Вроде бы. Я собираюсь приготовить тыквенный суп" - Плагг, срочно ответь: как много парижан готовят тыквенный суп на обед? - прокричал я, подрываясь на кровати с глупой улыбкой на половину лица. - Интернет не располагает такой информацией, увы, - ответил он. Пришлось спуститься с небес на землю. Кот Нуар: "Может быть, ты угостишь меня?" Леди Баг: "Обязательно. Сразу после того, как мы успешно закончим эту миссию, Котик" Иногда моя любимая Леди бывает такой врединой!

***

Суббота наступила быстро. Всю неделю я размышляла вместе с Тикки о личности Нуара: кто он, где живёт, учится или работает. Ничего не было известно. Пожалуй, мне просто нужно было искать самого нахального любителя флиртовать во Франции. К выходным зной прошел, и теперь можно было насладиться просто тёплой и солнечной весенней погодой. Даже хорошо, что Адриан устроил эту встречу в загородном парке - сама бы я точно не нашла времени куда-нибудь выбраться. - Ну же, Маринетт, все в твоих руках, - настойчиво прошептала мне на ухо Алья, подталкивая меня ко всем остальным одноклассникам из средней школы, как впрочем и старшей: почти все, кроме Адриана и Хлои, продолжили учиться вместе. Джулека болтала с Роуз, сидя прямо на траве. Айван и Милен раскладывали еду на столе вместе с Аликс и Натаниэлем - мы были в общественной зоне барбекю, но кроме знакомых лиц, больше рядом никого не было. А где же Адриан? Я посмотрела по сторонам. Ах, вот он. Точно. С Хлоей. Неудивительно. Буржуа крутилась вокруг Адриана, старательно мешая ему готовить стейки на гриле. Сабрины нигде не видно. Наверное, они с Хлоей все-таки поссорились. По крайней мере, будь я её подругой, то точно не выдержала бы долго. - Ох, Хлоя, если ты сейчас не отойдёшь от гриля, то твои безусловно прекрасные волосы воспламенятся, - раздражённо пробормотал ей Агрест, когда она в очередной полезла обниматься, и её длинный хвост едва не упал на раскаленную плитку. О мой бог, он правда только что сказал это Хлое? Захотелось рассмеяться до икоты. Впрочем, Алья, стоящая рядом со мной, так и сделала. Мы поздоровались со всеми и подошли к общему столу, чтобы тоже разложить угощения, которые я и Алья наготовили с утра. - Маринетт, давно не виделись! - улыбнулся Натаниэль. - Как твои дела? Курцберг смотрел на меня своими ясными глазами. После школы он сделал короткую стрижку, и чёлка больше не скрывала взгляд. Мне кажется, так Натаниэлю идёт даже больше. - Всё хорошо, - ответила я. - Уже заканчиваю второй курс в Университете Искусств. Мне обещают стажировку летом. - Круто! Надеюсь, ты пригласишь всех нас на свой первый показ мод, - воскликнула Милен. К столу подошёл Адриан с готовыми стейками и Хлоя с подпаленными кончиками волос. Он оглядел меня с ног до головы. Меня. Он. Улыбнулся одной из своих лучших улыбок и, поставив огромное блюдо в центр стола, захихикал. - Ты совсем как Красная Шапочка, Маринетт, - сказал он, смеясь и опуская глаза. Вскоре смеялись уже все. Просто Алья сказала, что это красное платье мне очень идёт, и я обязана надеть его на эту встречу. А так как распущенные волосы мне уже надоели, то пришлось убрать их мягким ободком. Красным. Теперь ещё и все лицо алое. Какой кошмар! Адриан считает, что я похожа на Красную Шапочку - это хорошо? Учитывая, что её в итоге съел волк, наверное, не очень. - Да, Мари, отличное платьице. Тебе идёт, - прозвучало прямо за спиной. Я тут же обернулась, чтобы увидеть, что к нашей компании вальяжной походкой шел Лука Куффен. Прекрасно. День испорчен.

***

Моей радости не было предела. Когда я предложил собраться в парке, отозвались почти все ребята, с которыми я дружил в средней школе. Конечно, это больше заслуга Нино: он ведь с ними контакт не терял. Все выросли, кто-то сменил стиль, как, например, Джулека - из эмо в хиппи. Видеть своих одноклассников уже взрослыми людьми, а не подростками было непривычно, но безумно приятно. Но приятнее всего было смотреть на Маринетт. Теперь я правда понял слова Нино о её новой привлекательности и "фее из сказки". Дюпен-Чен была одета в лёгкое, короткое, красное платье с плиссированным низом. Оно облегало её аккуратную грудь и плечи. Мысль о Красной Шапочке мне подала такая же красная лента, не позволяющая волосам касаться лица. Воздушной походкой Мари приблизилась к нам со своей подругой Альей, ласково обводя взглядом ребят. А меня словно по голове что-то ударило: смотрел на Маринетт и не мог понять, светится ли она так изнутри или отражает от Солнца? Потому что Дюпен-Чен сияла, как ограненный алмаз. И это меня взволновало до мурашек по коже, также как волнуют обычно тёплые слова Леди Баг. Странно. Все это очень странно. - Да, Мари, отличное платьице. Тебе идет, - раздался чей-то звучный, знакомый голос. Маринетт обернулась, так что её выражение лица я видеть не мог, но она никак не ответила на комплимент. Села за стол и продолжила болтать с остальными, как будто не с ней только что заговорил незнакомец. Она даже не покраснела ещё больше, чем от моих слов. Наоборот, её лицо побледнело, а взгляд заострился, впору было им что-нибудь порезать. Такую холодную Мари я ещё не видел. Я осторожно наклонился к Нино, который понятливо зашептал мне на ухо, поясняя: - Это Лука Куффен. Он перевёлся к нам в старшую школу и быстро влился в коллектив. - А Маринетт? - на грани слышимости спросил я. - Они расстались сразу после выпускного. Маринетт встречалась с кем-то?! Она встречалась с Лукой?! Маринетт? Звучит как чушь. С другой стороны, почему я так думаю? Она может и должна быть с кем-то. Мари милая и солнечная, совсем не удивительно, что у неё есть парень. Вернее, был. Боже, у Маринетт был парень. Она ведь такая робкая, хрупкая девушка, а этот Лука производит впечатление несерьёзного повесы. Я вспомнил, где слышал его голос: он победил в музыкальном конкурсе полгода назад, и теперь его новый альбом крутят по радио и телевидению. Парень быстро набирает популярность, и, судя по всему, это тот самый случай, когда она портит человека. Мне это совершенно не нравилось. Мари заслуживала намного большего. И как её друг, пусть и старый, я беспокоился за неё. Все поздоровались с Лукой, а мы познакомились и пожали друг другу руки. - Лука, поздравляем с первым местом в чарте, - воскликнула Хлоя. - Ты просто обязан дать мне свой автограф! - Конечно, - рассмеялся он и расписался в быстро найденном альбоме ручкой, которую он небрежно достал из кармана рубашки. Хлое кроме его подписи достался весьма обворожительный взгляд и улыбка на миллион. Вот ведь лавелас! - Ты, должно быть, Хлоя Буржуа? - Меня трудно не узнать, - захихикала она, строя глазки. - Полностью с тобой согласен. Неспешно обойдя наш стол, Куффен занял свободное место прямо напротив Маринетт, увлечённо болтающей с Джулекой, Роуз и Айваном и совершенно не обращающей внимание на то, что Лука медленно испепелял её взглядом. Что здесь вообще происходит? Впрочем, так или иначе, но мы с ребятами хорошо проводили время: холодный сок, сладости и стейки, приготовленные по мексиканскому рецепту, неплохо сближали, и вот, спустя пару часов я вновь почувствовал себя также хорошо и беззаботно, как и в средней школе несколько лет назад - вокруг меня были друзья, и кроме этого ничего не было важно. Разве только моя чудесная Леди Баг. И Маринетт, у которой, по всей видимости, есть неразрешенный конфликт с бывшим бойфрендом. Я незаметно наклонился чуть вперёд и внимательно посмотрел на Луку, сидящего рядом с Нино и Милен. Он с большим аппетитом ел пирог и все также не отводил льдистых глаз от Мари. Это было уже неприлично - он пялился на неё все это время. Я бы на месте Дюпен-Чен не вытерпел, а она, словно Куффен вовсе не прожигал в ней дыру, спокойно общалась с одноклассниками и пила что-то из стакана. Может быть мне стоит сделать ему замечание? Имею ли я на это право? То, что происходило между ними, не давало мне покоя. Хлоя старательно заигрывала с ним, Лука отвечал ей и тут же возвращал взгляд Маринетт, словно проверяя, как она будет реагировать на это. Я отвернулся от Куффена, его вид вызывал тошноту. Хотел было попросить Маринетт передать мне те замечательные пирожные, которые они с Альей принесли к нашему столу, но её не оказалось на месте. Сезер только сидела, хмурясь и тоже недовольно поглядывая на Луку. Наверно, она отошла в туалет: он был недалеко от входа в парк, так что эта прогулка вполне может занять минут пятнадцать. Ну и хорошо, подумал я. Девочка хотя бы отдохнёт от назойливого внимания этого певца. - Прошу меня извинить, - вдруг поднялся он из-за стола, сияя, как намытый чайник. - Мне пора идти, а то мой продюсер съест меня живьём, если я не буду в студии позже, чем через час. Ах, да, он же теперь звезда. А у звёзд есть свои звёздные дела. Ребята завозились, прощаясь с ним. Все радушно обнялись и пожелали ему удачи. Хлоя поцеловала его в щеку. Они правда не замечают, что он странный? Нужно будет потом поговорить об этом с Нино. Тем временем Лука торопливо двинулся в сторону выхода из парка. У меня было нехорошее предчувствие, как будто что-то вот-вот должно случиться. На сложных заданиях трудно обходиться без развитой интуиции, так что чуйка, совсем как у котов, у меня была рабочей и прямо сейчас подавала недвусмысленные сигналы. - Совсем забыл, - сказал я, придавая голосу немного горечи. - Я тоже хотел попросить у Луки автограф. - Беги скорее за ним, пока он не ушёл далеко, - засмеялась Роуз. И я побежал. Быстро, как умел. Конечно, мне не нужен был никакой его автограф. Этот Куффен мне совершенно не нравился. Я собирался проследить за ним. Держась немного в стороне, среди других посетителей парка, я вместе с Лукой добрался до выхода, но, вместо того, чтобы пройти через широкую арку, он свернул в другую сторону - к общественным туалетам, где сейчас должна была находиться Маринетт. Высокое дерево с толстым, тёмным стволом надёжно скрыло меня от чужих глаз, но позволило наблюдать за Лукой. Несколько человек вышли из небольшого, современного помещения, украшенного яркими лентами и фонариками. Вскоре вышла и Мари. Что, если я ошибаюсь и сейчас стану свидетелем страстного воссоединения двух любящих сердец? Но тогда почему Лука, этот горе-романтик, все это время развлекался с Хлоей? Куффен не дал Маринетт независимо пройти мимо него, как она это задумывала: парень резко дёрнул её за руку, а у меня едва сердце не выпрыгнуло из груди - он же мог так сломать её тоненькое запястье! Дюпен-Чен неловко упала на скамью рядом с ним, громко шикая какое-то ругательство. На слух я никогда не жаловался (если бы жаловался, то вылетел бы из Организации), так что приготовился выполнять одну из своих прямых обязанностей как спецагента: добывать информации любой ценой. "А нужно ли тебе знать, что происходит в личной жизни Маринетт и этого Куффена?", - спросила совесть. Я промолчал. - Отстань от меня, - с отвращением на лице попросила она. Несчастное запястье все еще было в жестком захвате Луки. - Я же сказала: увижу тебя снова - обращусь в полицию, и всей твоей славе придет конец. - Не обратишься, - мерзко улыбаясь, ответил он. - Потому что это будет означать проблемы и для тебя. К тому же, это было слишком давно. Тебе никто не поверит, глупая. - Ты ошибаешься. - Нет. В этот момент он дернул Маринетт на себя, и та, не удержав равновесия, упала к нему на грудь. Я готов был выскочить из своего укрытия в ту самую секунду и разорвать мерзавца, посмевшего так обращаться с моей подругой. О-о-о, я знал много способов, как причинить боль и не оставить при этом следов, более того, право было на моей стороне. Злость клубилась во мне так, что становилось дурно - она то и гляди выйдет наружу, и этот придурок пострадает. Если после он потеряет пару зубов, мне будет не стыдно. Однако мне пришлось держать себя в руках, потому что пока я копил свою ярость для броска, робкая и хрупкая Маринетт ударила Луку в живот, жестко скрутила в захвате и пережала несколько болевых точек на плече. Парень вскрикнул и жалобно, по-детски, заскулил, но никак не мог выбраться из "объятий" Мари. Для нее самой это, похоже, не приносило неудобств: на лице непоколебимая холодность, только руки напряжены. Боже, если она не отпустит Куффена в ближайшие пару секунд, этот удар превратится в травму. Впрочем, тем лучше для него самого - может, это станет неплохим уроком. - Повторяю еще раз: я не хочу тебя видеть, - зло прорычала Маринетт, наконец, отталкивая Куффена от себя. Придурок упал на асфальт, судорожно растирая пострадавшие руки, но в сторону девушки больше не смотрел. Он был чудовищно расстроен, а я просто безумно доволен тем, что моя одноклассница способна постоять за себя. Мари быстро отряхнула красное платье, будто только что имела дело с грязью, а не со своим бывшим парнем, и, оглянувшись по сторонам, посеменила в сторону нашей компании. Ладно, с Луки было достаточно. Но я так и не понял, что произошло. Он что-то хотел от Маринетт, но она погрозилась, что пойдет в полицию. Неужели, в их отношениях было что-то настолько ужасное? Не поэтому ли всегда миролюбивая и ласковая Маринетт научилась бить так же крепко, как моя Леди Баг? Вернее, совсем как Леди, ведь я совершенно точно помню этот хитрый захват с пережатием болевых точек. Тайна Красной шапочки объявляется открытой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.