ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ди увидел следующую запись: «Меня зовут Хеви мне 12 лет.И мне кажется что мне нравится мой брат я понимаю что это всё неправильно, но я не могу с этим нечего поделать,он очень красивый.Ди думает что не умеет играть на гитаре, но по мне это не так просто нужно больше практики. Мой брат самый лучший человек на земле. мне бы хотелось быть ему не просто братом…» Дальше блондин не читал, он просто сел на пол и впал в ступор.Голубоглазый был в шоке от того сколько его брат мучался. Старший даже не задумывался о том сколько Хеви это скрывал. Ди взял тетрадку и направился к брату. -Хе-вии Младший нечего не слышал.Пока старший пытался то него достучатся на Хеви напали. вот он снимает наушники и хочет пойти попить воды и дать глазам отдохнуть но… -Хев...  -ой! Рыжик врезался в Ди, но отходить не стал.Хеви обнял старшего за талию и наслаждался момент близости с ним. -Хеви? -ммм -Что-то случилось? -нет просто устал уже в этой чёртовой игре помирать. -пф ясно -что смешного? И что это за тетрадь? -смешно потому что…ай ладно это неважно, важно то что в этой тетрадке. -что там? -ну это твоя тетрадь.А теперь попробуй отгадать что там. -ну там может быть что угодно.Начиная с высказываниями учителям и заканчивания рисунками с уроков. -нет там кое-что другое. Ди сказал это с ухмылкой что не прошло мимо глаз младшего. -ты так говоришь как будто там какое то…признание? Блондин заметил небольшую дрож в голосе брата.Очевидно что он занервничал. -Может быть Снова это ухмылка.Хеви конкретно начал переживать что Ди прочитал его записи. -чего это ты так запереживал? -отдай тетрадь… -что? Зачем это? -Просто отдай… -нет с чего ты решил… Ди не успел закончить предложение как заметил что его брат дрожит. -Хеви? -… -Хей ну чего ты? Понял что там? Старший услышал всхлип, ещё и ещё. Когда же Ди понял что Хеви плачет попытался его успокоить. Время 18:03 Старший лежал вместе с Хеви на кровати и обнимался.Буквально через час или два родители должны будут приехать. Если говорить честно Ди не хотел что бы родители приехали так скоро.Хоть и не показывал этого. -Хеви  -что? -а можно вопрос? -ладно… -почему ты заплакал? -я запереживал -из-за чего это вдруг? -мне стало страшно что ты что-то скажешь -а что я мог сказать такого плохого,что у тебя такая реакция? Мне уже просто интересно. -засунь свой интерес в жопу. -дуться тут не из-за чего. Ди ещё сильнее жал брата в объятиях и поцеловал его в область шеи. Хеви на это лишь громко выдохнул и повернулся к старшему лицом.Ди не стал упускать такой возможности и поцеловал рыжика. Дальше они просто лежали вдвоем пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.