ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Братья спали сладким сном пока их не разбудил телефонный звонок. -Ало? -здравствуйте, Вы Ди Швагенвагенс? -да а что? Кто вы? -для начала… Ваш брат с вами? -да а что такое? -Ваши родители Себастьян и Виктория попали в аварию… После этого тишина… Братья не моги понять как такое могло произойти.Сразу появилось жуткое чувство страха и непонимание происходящего. В голове вопросы: «а что будет дальше?» а если мы останемся одни?» «они ведь не умрут?» Каждый думал только об этом по пути в больницу. В больнице их встретил Чес со словами: — не беспокойтесь с вашими родаками всё будет норм. -Откуда ты знаешь? -От верблюда… Ди ты же взрослый малый так что не ссы. -Короче прямо по коридору и налево палата родителей.Через некоторое время вам скажут можно ли зайти. -А вы куда? -Покурить. Ди и Хеви прошли до палаты.Медсестра сказала что позовёт их а пока пусть ожидают. Братья узнали у главного врача о родителях, он сказал что родители будут в норме после прихода в сознание, но им нужен будет отдых. Поэтому домой они вернутся через пару месяцев.Чтобы уж точно не было никаких проблем. Ди видел как его брат вымотался и сказал чтобы тот успокоился и перестал нервничать. Старший брат только недавно понял что его брат многое время страдал, и не только от постоянных издевательств и непонимания. блондин понял что его брат как и он сам, привык насиловать свои мозги мыслями.Это даже уже не было под его контролем, если никого нет рядом ты просто забываешь всё.Где ты живёшь и кто ты такой. Все возможный мысли моментально оказываются в твоей голове, и ты уже нечего с этим не поделаешь. Ди понял что помогает отвлекаться рыжику от самобичевания, да и он сам перестал загоняться по любому поводу. С того дня как Хеви изранил свои руки,старший старается присматривать за младшим.Из того дневника он узнал что Хеви прекрасный лжец.Младший не просто врёт, его слишком много обманывали и бросали. Блондин понял что Хеви делает это не осознано.Просто подсознательно.Рыжик не эгоист.Ему просто больно. Как говориться: «Рыбак рыбака видит из далека» Человека с замороженным сердцем, может понять только такой же сломанный человек. Пока Ди бродил средь своих мыслей, его брат заснул у него на плече. Голубоглазый увидев спокойное и умиротворённое личико брата тут же успокоился, и сев поудобнее прикрыл глаза. Они не забыли что в палате напротив лежат их родители после аварии.Они не забыли все страхи. Просто они нашли успокоение в друг друге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.