ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не эгоист

Настройки текста
18: 33 Братья так и проспали в обнимку после завершения фильма. Первым проснулся Ди, в его голове было не так много вопросов по сравнению чем пару часов назад. Посмотрев на рыжика он понял что тот плакал.Может во сне, а может уходил из объятий старшего чтобы побыть наедине с собой. Блондин решил приготовит своему брату что-то вроде ужина.Но Ди абсолютно позабыл факт того, что он не умеет готовить. После отчаянной попытки сделать что-то необычное, голубоглазый решил всё-таки просто сделать омлет. Разбив яйца в тарелку и тщательно перемешав блондин начал готовить «самый-самый-самый вкусный омлет!» Тем временем Хеви ели-ели разлепив глаза просто сидел и пытался понять что происходит.После минутного размышления младший поднялся с дивана и направился на кухню. Зайдя на кухню, рыжик увидел по его мнению самую милую картину: Ди был в кухонном фартуке и пытался аккуратно выложить омлет на тарелку.На голове у блондина был растрёпанный пучок, который только подчёркивал эту милую картину. -пф, мило -о, привет как спалось? -хорошо… Ди понимал, что рыжик врёт но не стал его допрашивать «может потом».А может лучше забыть эту ситуацию. Хеви подошёл сзади брата и обнял его за талию. -вкусно пахнет -Хев… Мхм Младший спустил свою правую руку к нижней части брата и прошёлся по паху. -Хеви? -что? Младший ещё сильнее надавил на уже возбуждённый пах блондина, тем самым вызвав у того приглушенный стон. -Ммх… Хеви… Ах подожди… Но Хеви не собирался останавливаться, ему хотелось ещё и ещё. Рыжик уже не церемонясь, запустил свою руку под шорты и боксеры Ди.Затем он взял член блондина и начал ему надрачивать. Возбуждение нарастало и вскоре, голубоглазый не выдержав излился в руку Хеви.Слегка подрагивая и тяжело дыша. -доброе утро~ Вот так началось их утро. Ди после этой ситуации посчитал себя эгоистом, из-за того что не смог противится возбуждению, и занимался таким пока его родители лежат в больнице без сознания. Он посчитал нужным поделится подобными мыслями с братом.И после того как Ди рассказал об этом Хеви, был затянут в долгий поцелуй.А после услышал такую фразу: -Не нужно так сильно беспокоится за них, они очень сильные! Да и нам сказали что нечего серьёзного.Расслабься Ди. После этив слов на душе у блондина потеплело и стало спокойно. «походу он очень многое обдумал и взвесил.Он молодец, горжусь им!» -я горжусь тобой сказал Ди и притянул Хеви за новым поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.