ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Братья просидела так минут 20 пока не пришёл Чес.Он увидел что парни держались за руки пока спали, но нечего им не сказал. Шатен сказал что через пару минут их пустят к родителям и что то про то чтобы они не волновались за них так сильно."Они сильные и вы это знаете.» Как и говорил Чес, всего через 5 минут к ним подошла медсестра и сказала что можно пройти в палату. Ди и Хеви вошли, сели на стулья возле больничных коек и просто наблюдали за тем как тяжело дышат их родители, за мигающим апаратом, и капельницей которая подаёт лекарство в организм. Братья просидели так наверное минут 30 если не больше.Чес тоже был рядом, но всего пару минут, после он сказал что пойдёт к себе домой. - «я пойду, завтра или послезавтра мы тоже пойдём к ним а пока всем надо отдохнуть.» Ди согласился, но сказал: -"мы посидим ещё немного и пойдём» Чес ещё раз взглянул на Братьев которые взялись за руки и просто продолжили смотреть на родителей. Чес ушёл и просто направился скорее спать. 16: 23 Братья уже сидят дома и смотрят какой-то фильм.Фильм был предлогом чтобы отгородится от всего и побыть с мыслями наедине. Ди думал о родителях, но переживал больше всего сейчас о Хеви.Родители под присмотром врачей и прогноз на их состояние хороший.А вот его брат как можно было понять из недавних событий совсем не справляется со стрессовыми ситуациям. Ди боится, что будет также как и в тот день когда рыжик порезал себе руки. Старший понимал что сейчас только он может помочь брату и постарается не оставлять его одного на долгое время. -Ди-и-и -мм? -я хочу чтобы ты меня обнял -… Ди подтянул Хеви к себе и крепко обнял его.Так они о продолжили смотреть фильм. Не раздумывать о чём то, а просто наслаждаться сюжетом старого кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.