ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Тишина на улице как рай для ушей. Машины не мешают своими фарами, люди не мешают своими криками. Только чудесный ветерок и шум листвы. Это ли не рай? возможно для вас нет, но для Блондина это никак иначе как самый настоящий рай. Свет лампы легко ложится на поверхность стола и тетради. Ди сидит в свете этой лампы и дышит уличный воздухом. Знаете очень приятно посидеть вечерком на подоконнике или за столом когда никто не отвлекает. Можно с чашкой чая а можно и с любимым человеком. Хеви сейчас спит, «наконец-то выспится» — думает старший и продолжает наслаждаться тишиной и красотой рыжика. «Он такой замечательный» «Самый лучший» «Как я мог его не любить с самого первого взгляда» «Ты самый лучший на земле, Хеви» Ди встал со стула и подошёл к кровати на которой калачиком свернулся младший. Сев на край кровати, он потянул руку к волосам рыжика с желанием потрогать неухоженные рыжие волосы. Как только Ди прикоснулся, Хеви вылез и своего кокона из пледа взял руку старшего и поцеловав её начал просить ласки. Ди поняв намёк начал гладить брата по голове, потом по щекам. Ди лёг на кровать и начал целовать Хеви. Начиная с щёк, губ и заканчивая шеей. Ди оставил пару алых пятнышек на шее у младшего вызвав у того сладностный стон. Под пледом становилось жарко. То ли батареи слишком сильно жарят, то ли из-за возбуждения братьев. Ди не стал церемониться и спуств руку к нижней части брата надовив на неё. -мха… Ди-и-простонал хеви. -что такое рыжик? — с ухмылкой задал вопрос Блондин. -пожалуйста… — с лёгким раздраженнием сказал рыжик. -ммм? — всё с той же ухмылкой отвечает Ди. -Если ты не объяснишь я тебя не пойму-всё с той же издёвкой сказала голубоглазый. -пожалуйста… Мх. Прикоснись-сказал Хеви всё больше и больше смущаясь. Для Ди это была последняя капля его самоконтроля. Он снял с брата шорты, а затем и трусы. Так же не забыв про себя повторил действия. Ди лёг на кровать и потянул Хеви что бы тот развернулся к нему лицом. Теперь они лежат и смотрят друг другу в глаза. У Хеви взгляд помутнёный от возбуждения, взгляд просящий ещё и ещё. А вот у Ди взгляд чёткий, но так же полон удовольствия и жажды. Младший впервые видит брата таким… Таким… Ещё более красивым и милым. Ди немного приближается к Хеви и целует его нежно, проникновенно, со всеми возможными чувствами. Тянет руку и проводит ей по всей длинне члена Младшего. -Ах!.. Ммха Ди чуть быстрее. И Ди ускоряется. Стоны усиливаются пока Хеви не вздрагивает всем телом и не изливается в руку блондинку. Ди поцеловал того в лоб, взял салфетку и вытерев семя с руки кинул бумажку в мусорку у стола. Хеви отдышавшись, обнимает Ди и целует его в губы. А в низу терётся коленом о пах брата. Ди углубляет поцелуй и пересаживает Хеви на себя. Тишина на улице как рай для ушей, но есть что то более приятное~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.