ID работы: 10422575

Милый брат

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Можно отдохнуть

Настройки текста
Палата под номером — 402. Больница, которой скоро стукнет лет 75. И люди в ней которые уже не знают куда себя деть, простоя в очереди более 2 часов. Вернёмся к нашим братьям. Сейчас они зашли к своим родителями в палату и смотрят им в глаза. Рассматривают их перевязаные руки и ноги. На самом деле всё не так плохо. У Вики перевязанна рука так что это не особо помешает ей жить, тем более зная её телосложение сразу можно сказать что восстановится она быстро. А Глем, у него тоже нет серьёзных травм сломано пару пальцев на ноге и пару мелких ссадин и синяков. Никто не знал как начать разговор, так что братья просто сели на стулья возле койки матери и отца. Никто не проронил не слова. Прошло 10 минут и максимум что сказали за это время братья было «хорошо что вы в порядке» А остальное распрашивали родители. -вы нормально питались? — на удивление без улыбки спрашивает глем. Так странно и не привычно видеть его таким… Таким… Умиротворёным? -а с домом чё? Ещё не разгромили? — с привычной и и такой тёплой грубостью проговаривает Вики. Всё так как дома. Спокойно. Сейчас даже слишком спокойно. Ди на секунду закрывается в своих мыслях о том что возможно это спокойствие так, затишье перед бурей как говорится. Но Хеви буквально на секунду взглянув на брата понял, что им пора бы уже уходить и так пробыл почти пол часа. Хеви успокоил родителей что они хорошо питаются, и не зачем беспокоится, встал обнял каждого из родителя и сказав на прощание, что любит и ждёт их выписки взял Ди за рубашку и оба вышли из палаты. Добирались до дома они в тишине, лишь изредка блондин всё сильнее сжимал лодонь рыжики. Вот уже их адрес и вот такси уезжает с 100 рублями братьев. Ключи. Щелчок двери. И вот он дом. Братья разделись, зашли в комнату младшего и выдохнули всю усталость за последние события. Теперь 2 недели будут состоять только из отдыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.