ID работы: 10422627

Рассветная мгла

Слэш
NC-17
В процессе
76
автор
Blueberry_ff бета
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7 "Теория притяжения"

Настройки текста
Примечания:
Глаза Чонгука. Руки Чонгука. Губы Чонгука. Тэхен перевернулся на спину и тихо застонал. Его сознание постоянно подкидывало ему воспоминания об этом человеке. Даже во сне он не мог отпустить его, не мог забыться. Чонгук въелся в его жизнь, забрав все оставшееся место, что хранил в своем сердце Тэхен. Чон появился из ниоткуда. Ким совсем не знал его, но почему-то это было и не важно. Один взгляд, одно прикосновение и весь мир Тэхена переворачивался с ног на голову. Все существенное становилось несущественным, а он сам ощущал себя игрушкой в чьих-то руках. Не в руках Чонгука. Они оба попали в эти сети. Будто сама судьба выбрала их для своих игр. Ким плохо спал. Он постоянно ворочался, балансируя на грани сна и реальности. Теплые руки Чона. Его нежный взгляд. Он будто ощущал их на себе, будто это был не сон... Но, когда сознание выплывало из сонной дымки, Тэхен понимал, что его нет. Его нет рядом и никогда не будет, потому что Ким отверг его, сам все сделал для того, чтобы никогда больше не встречаться. Но Ким даже подумать не мог, что от этого ему будет так плохо, что это сделает ему так больно. Парень нуждался в фотографе. Так сильно, что хотелось кричать, срывая голос, что слезы сами текли по горячим щекам. Даже во сне, даже в другой реальности. Чонгук стал тем единственным, который мог вытащить парня из царства бесконечной тьмы. Почему он не понял этого раньше? Почему оттолкнул? Ким проснулся от громкого стука в дверь. Тэхен не сразу осознал откуда этот звук, но когда наконец понял, не думая медленно поднялся со своей мягкой кровати и направился в коридор. Страха почему-то не было. Ни единой его ядовитой капли. Парень был все еще слаб, но даже еле переставляя ноги, он упрямо шел навстречу настойчивому стуку в дверь. Все тело ныло, в голове был хаос, но Ким не обращал на это внимания. Он мог думать только о человеке за дверью. По каким-то неясным причинам парень был уверен в личности своего гостя. Все внутренности скручивались в тугой узел от каждого шага. Совсем рядом, совсем близко. Зачем он здесь? Тэхен не посмотрел в глазок, не спросил кто пришел. Он просто открыл дверь, тяжело выдыхая и замирая, не в силах сдвинуться с места. Перед ним стоял Чон Чонгук, который смотрел на парня с такой тоской и мольбой во взгляде, что Ким еле сдержался, чтобы не закричать от собственной беспомощности перед этим человеком. Чувства взбунтовались. Легкие обожгло чем-то нестерпимо горячим. В них начало распаляться тихое смертельное пламя. Ноги, которые и до этого были не особо надежной опорой, отказали окончательно. Тэхен пошатнулся, собираясь упасть, но мгновенно был пойман сильными руками. В нос парня ударил приятный успокаивающий запах хвои вперемешку с чем-то сладко-ягодным. Чон держал Кима, прижав к себе так крепко, что тот едва мог дышать. Казалось, что они не виделись вечность, хотя прошло не так много времени. Чонгуку казалось, что он держит в руках свою жизнь. И она трепыхается, пытается гореть, хотя все равно постепенно гаснет. Свет в техеновых глазах мерк. Он все больше погружался во тьму. Чон боится, что потеряет Кима раньше, чем обретет. Сколько боли в каждом его движении, сколько отчаяния. Чонгук знал на что идет, знал, что медленно убивает его. Но, если он не разрушит жизнь Кима до основания, то тот никогда не будет только его, целиком в его власти. Связь, которая была создана еще до его рождения, противилась этому, мешала исполнению плана, но Чон боролся, изо всех сил пытаясь не поддаваться ей. Тэхену казалось, что в руках Чонгука ему нечего бояться, что в них он надежно защищен. Тепло, которое исходит от тела фотографа, греет внутренности, успокаивая бешено бьющееся сердце. Ким мечтал об этих объятиях больше всего на свете. Он хотел прижаться ещё теснее, поэтому осторожно обнял парня и положил свою голову ему на плечо, утыкаясь носом в шею и вдыхая его запах. - Чонгук... - прошептал наконец Тэхен, когда мысли перестали искрить и дыхание восстановилось. - Мне так страшно... - Чего ты боишься, Тэ? - так же тихо спросил Чон, обнимая парня ещё крепче. Сейчас он дал волю связи, дал волю своим ненастоящим чувствам. - Чонгук... Не уходи, пожалуйста. Прости меня... Прости за мои слова. Ты очень нужен мне. Пожалуйста... - быстро зашептал парень хватаясь за футболку Чонгука и вжимаясь в парня, сокращая все возможное расстояние. Отчаяние Тэхена физически разъедало кожу фотографа. Это было очень больно, очень горько, но он не мог иначе. - Тише, Тэ, тише. Я тут. Все хорошо. Я рядом. - Чон осторожно гладил парня по спине, пытаясь успокоить. Тело офицера тряслось в немых рыданиях. - Я так боялся, что ты больше не придешь, что я больше никогда не увижу тебя. - слезы сорвались с длинных ресниц Тэхена, падая на черную футболку фотографа. - Но я пришел. Я с тобой. - Пожалуйста, Чонгук, не уходи. - всхлипнул Ким, аккуратно касаясь губами шеи Чона, вызывая у того миллиарды мурашек и приятных ощущений. - Я не уйду. Никогда не уйду. Обещаю. - твердо заявил фотограф, улыбаясь самому себе. Чон осторожно подхватил Тэхена. Ноги Кима тут же обхватили талию фотографа. - Тебе надо поспать. Ты слишком устал. От твоих синяков под глазами мне становится дурно. - прошептал Чонгук и медленно двинулся в сторону спальни. - С тобой. - отчаянно вцепился в футболку фотографа Тэхен, заглядывая в черные глаза и сразу же требовательно впиваясь своими губами в губы Чона. Чонгук остановился напротив большой кровати. Все его тело горело от близости своего соулмейта. Вероятно, Чон абсолютно потерялся в своей связи, когда опустил парня на кровать и навис сверху, продолжая целовать желанные губы.

***

Юнги сидел напротив кровати жертвы. Он уже полчаса молча сидел рядом, разглядывая парня, пока тот спал. Допрос, который он планировал провести, пришлось отложить, потому что перед самым приходом офицера, Чимину вкололи обезболивающее и он отключился. Доктор Кан пообещал, что эффект будет недолгий, поэтому Мин остался. Чимин красивый. Даже слишком красивый для обычного парня. Юнги было странно и страшно представить, что такой парень мог попасть в руки преступника, что тот мог его мучить, выбивая крики и всхлипы, заставлять повторять одно и то же имя часами. Чимин выглядел очень мило, когда спал. Его пухлые искусанные губы были чуть приоткрыты, белые пряди падали на глаза и лоб, а длинные ресницы неровно дрожали. Юнги не хотел причинять боль парню, не хотел, чтобы ему было хуже, но что он мог еще сделать? Что еще Мин мог предпринять, чтобы спасти своего лучшего друга? Чимин никто для него, а Тэхен - семья. Что выберет офицер? Вопрос риторический. " - Ты должен найти кого-то, кто позаботится о тебе. - прошептала девушка, хватая руку Юнги и проводя по ней холодным пальцем. - Ты должен жить дальше, потому что... - голос срывался, ведь говорящая была слишком слаба. - Я так хочу, Юнги. Найди того, кого сможешь полюбить. - Я люблю только тебя. - твердо заявил Мин, роняя слезы на их сплетенные руки. - Глупый. - слабо улыбнулась девушка, а ее прикосновения стали еле ощутимыми. - Ты найдешь, обязательно найдешь человека, которого сможешь полюбить. Не упусти его. " Юнги вздрогнул. Воспоминание было такое яркое, такое реальное... Он не сразу осознал, что находится в палате рядом с кроватью жертвы. Почему именно сейчас? Почему именно оно? Мину теперь необходимо время, чтобы вернуться в реальность, чтобы отойти от него и справиться с бурей эмоций внутри. Его любимая Хана... Она так и не смогла стать его женой. Так и не смогла надеть прекрасное свадебное платье, которое выбрала за несколько дней до того страшного дня... - Офицер Мин? - тихий голос вырвал Юнги из размышлений и воспоминаний. Он дернулся, будто от неожиданного громкого звука, но тут же пришел в норму, фокусируя свой взгляд на парне с перебинтованными руками и шеей. - Вы пришли, чтобы допросить меня? Чимин выглядел разрушенным. Его внутренний стержень, который позволил продержаться в ту ночь, почти сломался. Боль накрывала его с головой каждую секунду. И обезболивающие тут не помогали. Болью, отчаянием и разрушенный жизнью пропахла вся эта комната. Двое парней, который смотрели друг на друга, не могли собрать свои мысли воедино. Чимин видел перед собой защитника, спасителя от всех своих ночных кошмаров и страхов, что теперь стали его неотступными спутниками. Пак мечтал быть не просто мальчиком, который потерял память, не жертвой преступника, а человеком, который нужен кому-то, который важен, за которого стоит бороться и защищать. Жаль, что он совсем не помнил и не знал, кем был раньше. Юнги видел перед собой Хану. Девушку, которая перевернула его жизнь, которая смогла пробиться через стальную броню к его холодному сердцу и зажечь его. Только говорила она не своим голосом. Мин смотрел на черные пряди волос невесты, на их блеклый отблеск в свете больничных ламп, на ее добрую улыбку. Он заглядывал в шоколадные глаза, ища в них ответы на свои бесконечные вопросы, ища успокоение и прощение, за то, что не смог защитить ее два года назад. - Офицер Мин? - обеспокоенно позвал Чимин, приближаясь к Юнги и осторожно дотрагиваясь до его плеча. В голове офицера все перемешалось. Он боялся, что Хана исчезнет в любой момент, что он больше никогда не увидит ее прекрасные глаза и не почувствует вишнёвый вкус ее алых губ. Юнги так боялся, что больше никогда не услышит ее тихого шепчущего голоса, что совсем потерял голову. Он видел только Хану, любил только Хану, дышал только Ханой. Все, что было дальше, для Мина навсегда останется в памяти отвратительным, наполненным болью пятном. Его сознание обмануло его, предало. Юнги забыл, что находится в палате жертвы, и перед ним Пак Чимин, а не его невеста. Мин будто обезумел. Он схватил парня за руку и резко притянул к себе, сокращая все возможное расстояние. Слабый запах ванили ударил в нос. Чимин тихо охнул, вцепившись в футболку офицера, чтобы не упасть. Юнги смотрел в глаза Пака, но не видел его, не слышал, не чувствовал. Зато Чимин ощущал все за двоих. Он задыхался от близости, от жаркого дыхания на своих губах. Парень думал, что еще немного, и его сердце откажет, разбиваясь на миллион мелких осколков, или просто остановится, покрываясь ледяной коркой. Пальцы Мина медленно забрались под больничную рубашку Пака, начиная осторожно гладить поясницу. У Чимина от этого сорвались последние капли разума. Он всегда был очень отзывчив к прикосновениям, к близости, а сейчас просто потерял голову, не в силах отодвинуться ни на миллиметр. Ему даже было плевать из-за чего все это происходит, почему отношение холодного офицера так резко изменилось. Мин дышал тяжело, неровно. Его грудь вздымалась и опускалась, ощущая тепло чужого тела. Юнги почти дотронулся до ее губ, почти поцеловал, но медлил также, как в их первый раз. Он растягивал момент, наслаждаясь сладостью ванильного аромата, нежностью бархатной кожи. Но еще секунда, и все границы окончательно стираются, а ограничения перестают действовать. Мин тянется вперед и прижимается своими губами к губам невесты. Это так нереально, так сладко, с шоколадным привкусом и хвойным шлейфом. Это так удивительно прекрасно, что Юнги окончательно теряется с своем сознании, утопая в поцелуе. Нежный, едва уловимый, но до безумия сладкий и волнующий. Мин счастлив. Так счастлив, что хочется кричать. Возможно, он сошел с ума. Ну и пусть. Ему плевать, если она рядом. Все эти два года, все это время Юнги ощущал себя пустым, сломанный, но сейчас, когда под его пальцами горячая кожа, а губы слились в диком танце, когда он чувствует своей грудью чужое сердцебиение - быстрое и неровное, все внутри парня бунтует, наполняется жизнью и смыслом. Он впервые за два года ощущает себя по-настоящему живым. Но... мгновение счастья прерывается внезапно, резко, без спроса. Юнги прошибает разрядом электрического тока и он отскакивает назад, с испугом глядя на свою возлюбленную. Та смотрит на него большими грустными глазами и мотает головой из стороны в сторону. Ее губы искривляются в грустной улыбке, а слезы одна за другой катятся к подбородку, оставляя на щеках соленые дорожки. - Не упусти его. - прошептала одними губами девушка, вглядываясь в парня. - Ты нужен ему. Один взгляд, один вздох и образ Ханы развеялся, будто его и не было никогда. Вместо нее на кровати сидел Чимин, который держался за свои губы и отчаянно рыдал. Все его тело била крупная дрожь, а всхлипы скорее походили на тихий вой. Юнги ничего не мог понять. Что с ним сейчас произошло? Почему здесь Пак, а не его невеста? Почему он видел ее так отчетливо, что смог ощущать даже физически? Или... Нет, не может быть. Он ведь ясно ощущал ее запах и губы. Это же был не просто образ из подсознания... Или... Мин поцеловал жертву? Но этого просто не может быть. Юнги не мог. Он не мог так поступить. Он поцеловал парня, когда тот и без того был в ужасном психологическом состоянии. Так нельзя... Что же ты наделал, Мин Юнги? От вида рыдающего парня у офицера все внутри сворачивалось и ломалось, проворачиваясь вокруг себя с отвратительным хрустом. Как он умудрился втянуть в свои проблемы Чимина, который уж точно не должен страдать из-за прошлого Юнги? - Эй? - тихо позвал офицер. Ему ничего, конечно же, не ответили. Пак даже не посмотрел на него, продолжая заливаться слезами и кусать уже распухшие губы. - Прости, меня. Я не понимал, что делаю. - так же тихо, как и раньше, произнёс Мин, поднимаясь со своего места и присаживаясь на край кровати. Его рука осторожно коснулась волос парня, мягко поглаживая их. Белые пряди были шелковистыми, приятно щекоча кожу ладони. - Я... Я не должен так... Реагировать. - сквозь всхлипы пытался что-то объяснить Чимин. Действия Юнги его успокаивали. Он постепенно приходил в себя. Однако страхи и воспоминания, которые нахлынули на парня, никак не хотели отступать. Они забирались под кожу скользкими змеями и извивались, сжимая тонкую шею, запястья и грудную клетку, не давая дышать. В ту ночь... Чимин помнит отвратительные поцелуи, помнит губы преступника, которые бесцеремонно впивались в его собственные, терзали их, не выпуская из своим мерзких объятий, помнит... Все помнит. Каждую секунду, каждую эмоцию. - Ты не обязан мне говорить. - твердо заявил Мин, разворачивая парня и заставляя на себя посмотреть. - Что бы с тобой не случилось, это закончилось. Больше никто тебя не тронет. Я обещаю. - Спасибо. - сквозь слезы улыбнулся Чимин, и Юнги мог поклясться, что в этой улыбке было что-то магическое, завораживающе прекрасное, что-то, что освещает путь в самую темную ночь и дарит надежду безнадежно больному. Он дал обещание. И теперь он не имеет права делать парню больно, допрашивать, ломая его еще больше. Теперь он сам решит когда и что рассказать, а Мин должен терпеливо ждать. Зачем он сказал это? Зачем дал обещание, которое, возможно, не сможет сдержать? Чимин странно влияет на него. Слишком странно. И Юнги откровенно не нравится это.

***

Чонгук улыбался, когда лежал на кровати Тэхена и держал того в своих крепких объятиях. Ему было до безумия приятно, что его голая кожа соприкасалась с голой кожей Кима. Футболка валялась где-то на полу, в порыве снятая Тэхеном. Они целовались. Долго и страстно. Слишком долго, но все равно не смогли насытиться друг другом. Каждому было мало, каждый хотел большего, но также они оба понимали, что ещё слишком рано. Дыхание Тэхена стало спокойным, сердце постепенно тоже восстановило свой ритм. В теплых объятиях Чона было спокойно, а все страшные мысли уходили на второй план, вскоре и вовсе скрываясь в глубине чувств. Ким положил голову на грудь Чонгука. - Кто ты такой, Чон Чонгук? Чон улыбнулся, осторожно целуя макушку офицера. - Для тебя кто угодно. - Кто ты такой, Чон Чонгук? - повторил вопрос Тэхен и поднял голову, заглядывая в темные глаза. - Я теряю от тебя голову. С каждым мигом все быстрее ухожу в чувства, которые ты вызываешь во мне. Я никогда не был таким, никогда не отдавался чувствам, всегда следуя за разумом. Поэтому спрошу еще раз. Кто ты такой, Чон Чонгук? Как и что ты сделал со мной? - Я твой самый сладкий сон и худший кошмар. - шире улыбнулся Чонгук. - Почему у меня такое чувство, что ты разобьешь мне сердце и сделаешь очень больно... - Только если для твоего же блага. - А ты знаешь, что для меня хорошо, а что плохо? - Тэхен чуть прищурился, поднимаясь на руках и приближаясь к лицу фотографа, утопая в его черных омутах. - Я знаю тебя гораздо лучше, чем ты можешь себе представить. - в самые губы Кима произнес Чонгук и тут же затянул офицера в нежный поцелуй, который медленно перетекал в более требовательный и страстный.

***

После долгих поцелуев и тихих разговоров, Тэхен крепко уснул, погрузившись в спокойный и светлый мир сновидений. Чонгук лежал тихо, чтобы не разбудить парня. Он даже старался дышать тише, чтобы не потревожить сон Кима. В какой-то момент самым важным во всей Вселенной для Чона стал Тэхен, который мирно посапывал на груди фотографа, иногда издавая какие-то всхлипы и стоны. Ему было больно и страшно даже во сне. Чонгук рассматривал комнату, изучая фотографии на стенах. Самое важное о хозяине дома обычно можно было узнать из таких вот фото. На первой фотографии Юнги в обнимку с какой-то девушкой. Улыбающийся квадратной улыбкой Тэхен рядом с ними. Они выглядят счастливыми. Очень счастливы. "Мин Юнги... - мысленно протянул Чон. - Тебе я выделил особую роль." Дальше расположилось фото парня с каштановыми волосами и невероятно привлекательной внешностью. Поразмыслив пару секунд, Чон решил, что это Джин - старший брат Тэхена. Джин на фотографии был серьезным. Он держал в руках розу и был похож на очень популярную модель. Ну вот зачем такой красоте пропадать в полиции? "Прости, красавчик, но скоро тебе придется не сладко." - без тени сожаления мысленно вздохнул Чон. Потом шло фото Тэхена с бабушкой. Он мило держал ее за плечи, наклоняясь и улыбаясь своей любимой квадратной улыбкой, смотря в камеру. Это выглядело очень уютно. На этом воспоминания, заключенные в фотографии, заканчивались. Остальная стена была пустой, однотонной. Весь мир парня заканчивался. У него больше ничего не было. Чонгук покрепче прижал к себе Тэхена, будто пытался забрать у него боль, скопившуюся за долгие годы одиночества и бессилия перед своим прошлым. Чон не мог смотреть на то, как страдает Ким, но и прекратить свою игру он тоже не мог. Эта внутренняя битва разрушала Чонгука, делала его слабым перед самим собой. Он боялся, что когда-то его несобранность приведет к непоправимому и он оставит след, оставит дорожку к себе. Фотограф ненавидел себя за это. "Теория притяжения". Так называлась книга, которую он прочел месяц назад в Штатах. В ней рассказывалось о ДНК-совместимости. Подробно, во всех красках. Чон читал ее запоем, не в силах оторваться. "Не в силах оторваться друг от друга, Они с ума себя сведут." Чонгук прямо сейчас чувствовал, что сходит с ума. Его сердце бешено заколотилось, когда он губами провел по нежной коже шеи Тэхена. Горячая, с пульсирующей артерией под ней. Чон посмотрел на Кима и его сердце объявило конечную остановку. Невозможно было найти кого-то прекраснее его. Невозможно было отыскать более красивые и правильные черты лица, которые наверняка были идеальными по пропорциям золотого сечения. Черные длинные ресницы дрожали, а между бровями залегла глубокая морщина. Тэхену снился кошмар. Даже во сне ему было больно, плохо. Чонгук ненавидел себя за это. Ненавидел, потому что страстно желал. Дверь в прихожей тихо хлопнула. Чон даже не дернулся. Он просто перевел взгляд на коридор, замирая. Чонгук, конечно же, знал кто это. Знал, что это Юнги вернулся из больницы. Чонгук все знал. О каждом с фотографий в этой комнате. Кто, куда, когда и зачем. Его глаза видят все, уши слышат все. Информация постоянно циркулирует, подкидывая интересные факты из жизни его новых знакомых. Чон паук, а они все мухи, которые, сами того не осознавая, попали к нему в сеть. Из нее не выбраться, не спастись. Есть только один способ. Доиграть в игру, в которой нет правил, в которой ловец не оставит выбора игрокам. Шаги медленно приближаются к комнате. Тишина на секунду заполняет всю квартиру, а потом дверь в комнату Тэхена распахивается, и Чонгук встречается с красными удивленными глазами Юнги, который еле стоит на ногах, изо всех сил пытаясь не упасть, отчаянно хватаясь за дверной косяк. - Привет. - улыбается довольной улыбкой Чон. "Я ждал тебя. Давно хотел познакомиться." - мысленно добавляет Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.