ID работы: 10422648

Две бестии, покарение мира Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная встреча.

Настройки текста
После смерти Изуми прошло 2 недели. Саша отчаялась и не надеялась больше увидеться со своей лучшей подругой. И вот как обычно она пошла в школу будто и ничего и не было. Но в нашем классе стоял траур, так сказать мертвая тишина никто и словом не обмолвился. День прошло угрюмо атмосфера напрягала всех. Саша решила съездить прогуляться куда-нибуть в тихое и спокойное место, и провести там остаток дня. Она спустилась в метро так как Москва большая и без пробок куда либо можно добраться либо на метро либо на электричке. Но саня не ожидал что попадет прям в час пик, когда метро забито толпами людей. Но ей все таки удалось добраться в тихое и изолированное место. (куда именно история умалчивает). Там она очень много ходила и слушала бессмысленные песни. Саня очень скудала по своей подруге и в тоже время её материла. Может она думала та её слышит? Но об этом так никто и не узнал. ---Изуми ебанутая сволочь?!!!!как она только посмела меня бросить А-а? Нуу я её прибью если встречу!!!! Прокричал одушевлёным голосом. ---если, если только увижу..... Погруснела Саня. Начинало темнеть Саша решила выдвигаться домой, а то придётся переться домой в непроглядную темень. Саня решил добраться домой так же как она добралась сюда. В самом же метро саня опять попала под толпу видимо все спешили домой так же как и она. ---Блять, опять толпа да сколько можно!! Пролепетал Саня. Но никто этого не услышал. Как вдруг Саня услышал до ужаса знакомый голос но не как не могла понять чей он, нежный голос сказал ей. ---Пойдём домой, Саша. В туже секунду чья-то рука аккуратно взяла её за руку. Саня не сопротивляясь пошла за загадочной фигурой. Они проходили сквозь множество людей но те будто бы не замечали из.От туда куда вели Саню исходил очень яркий свет. Саша не открывала глаз от загадочной фигуры что вела её в неизвестность. Вдруг фигура поворачиваются. Перед её глазами встаёт образ девушки с милой улыбкой, ярко красными волосами до пяток и янтарными глазами. Та с нежной улыбкой на губах говорит. ---Ты, видно забыла данное обещание?.. Глаза Саши за блестели и из её глаз начали капать маленькие слезинки которые разлетелись в пространстве. ---Нет!! Я никогда не забуду данное обещание. Выкрикнула Саша не сдерживая слез. Незнакомка улыбнулась и сказала. ---Ну, так пойдём домой!. Яркий свет ослепил Сашу на несколько минут. Стало слишком тихо, для метро подумала Саша. Ее ослепил свет. И вот спустя минут 10 она, ели разлепив свои очи Саша узрела данную картину. Она находилась в поле цветов, самых разных оттенков. На небе ярко светило солнце и пели птицы. Подул слабый ветерок. Она посмотрела в перед а перед ней стояла та самая незнакомка и улыбалась. Саша пригляделась к ней её лицо было в точ, точ как у Изуми только волосы и глаза изменили свой цвет. ---Всё ещё не узнаёшь меня? Улыбаясь прошептала Изуми. ---Изуми!!!! Подбежав к ней Саня начала орать на неё. ---Как ты посмела бросить меня, ты сволочь знаешь как я скучала Сука!!!! Кричала Саша на неё. Изуми выслушивала все с нежной улыбкой на лице. Саша бросилась к ней в объятия и заплакала. -Тише, Тише теперь мы вместе, как я и обещала. Сказка изуми поглаживая Сашу по спине. Ведь по её щекам тоже катились слезы. Долго или коротко никто не знает сколько они плакали. Когда обе подружки успокоились Саня спросила где они и что с ней случилось. Изуми же ответила что все ей расскажет : ---История началась с того.... Начала говорить Изуми. ---С того момента когда я летела вниз с крыши здания, я поверила что и в прям смогу попасть в другой мир. Мне даже показалось что у меня выросли крылья и я взлечу, но это было лишь моей фантазией. Перед моими глазами, земля становилась все ближе и ближе, вот он мой конец подумала я, и я упала я решила умереть с улыбкой, мои глаза медленно закрылись. Я поняла что не чувствовала ничего, перед моими глазами была непроглядная тьма и в конце этой тьмы я увидела маленькое окошко света он был настолько ярким что мне показалось я ослепну. Но нет просто я настолько долго находилась в темноте что самый обычный цвет был столь ярок для меня. Я пошла на свет и вышла на эту полянку. Вот вроде бы и все. Закончила свой рассказ Изуми. ---Всё? А я то думала что ты тут пол мира повидать успела?! В крикнула Саня. ---Нет же глупая, я сразу за тобой пошла. Улыбнулась Изуми. ---Но, а что с волосами и глазами? Недоуменно спросила Саня. ---Сама не знаю , когда я вышла сюда они уже были такими. Ответила Изуми ---Но хочу сказать ты хоть себя то видела,? В крикнула Изуми. ---Неет! Ответил Саня. ---Ну что пойдём посмотри! Тут недалеко есть озеро там и на себя взглянешь. Улыбаясь сказала Изуми и протянула руку Сане чтоб та вставала. ---Да, пойдём!!стирая остатки слез Саня взяла руку Изуми и они вместе отправились изучать мир в который те попали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.