ID работы: 10422648

Две бестии, покарение мира Наруто.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. День в лесу

Настройки текста
Вскоре обе девушки дошли до маленького озера среди леса. Оно было настолько прозрачным, что даже в самых глубоких местах озера было видно дно. Но Саня естественно эту красоту не увидел. Ведь он слепошарый. Саня даже путала покетики с кошечками, но не суть. Так вот. Саня посмотрел на себя в озеро и увидел такую картину. Перед ней стояла то-ли девушка то-ли парень . Волосы у неё стали длинными и пушистым. А глаза стали полностью черными. Также их не мало удивило наличие герба учихи на спине Сани, ведь его там никогда не было. Ну именно так они и поняли что попали в мир Наруто. А также что красные волосы Изуми означают что она Узумаки. После нескольких минут раздумий Саня предложила пойти в Коноху. ---Ты что, мы для них чужаками будем!! Протянула Изуми. --- Ну скажем что потеряли память, или что-то тип того. Проще говоря, попробуем их уговорить! Сказала саня первое, что пришло в её и без того умную голову. --- Но мы хрен знает где, да и где Коноха мы не знаем. Возразила Изуми. --- Географию учить надо. Ответила ей Санька. ---Но,. Выразила Изуми. ---Мы находимся в другом мире, и я так думаю карту Конохи никто из нас не изучал. ---Ну да...грустным голосом ответил Саня. --- Тааак, протянула Изуми. Не расстраивайся мы найдём путь в Коноху, походим месяц-второй по плутаем, может быть даже сдохнем, но найдём. Ладно? ---Конечно придурок !! Приободрившимся голосом ответил Саня. ---Ну тогда вперёд!! Ну вот так как то и началось их переключение. Наши сказочные долбаебы соорудили компас, так как они пересмотрели фиксиков. Вывод :смотрите фиксиков они спасут вам жизнь . Также Изуми вспомнила что Коноха находиться вроде как, где-то на севере. Вот так они поверили её словам и пошли искать деревню скрытую в листах. Вскоре девушки добрались до леса, они решили заделать там прервал возле маленького водоёма. Они соорудили что то типа спальных мест из листьев и тд. Саня предложила сделать костёр и на нем пожарить рыбу, которую можно на ловить в водоёме. Изуми полностью с ней согласилась , ведь есть хотелось жутко, а она тот ещё любитель пожрать . Вот так вот Изуми отправили ловить рыбку, хотя делать это она естественно не умела, да и делать этой ленивой попе ничего не хотелось . А Саня всеми силами пыталась разжечь костёр, с помощью двух камней, как это делали в кино. И нервно на блюда за ленью подруги. Но после нескольких волшебных слов про то что, если она ничего не поймает останется голодной. Изуми, естественно все поняла и усердно начала ловить рыбку. Саня всегда найдёт нужные слова, чтоб заставить её что либо делать. Десять минут спустя..... ---Сань! Вскрикнула Изуми. ---Я поймала, поймала.!!!! ---ну молодец , лови ещё. Саня как обычно говорит так саркастично, но Изуми то знает, что она любя и на самом деле рада за то что сможет пожрать но не как не за саму Изуми . ---Ты даже меня не похвалишь? Хнык Хнык. Изуми решила включить своё актёрское мастерство, в этом вся её суть. ---ой да ни ной, ты а!!! Я ж тебя знаю, актёр ты хренов! Прокричал ей Саня, но в голосе читалась нотка задора. Изуми уже понимала стоит ей заржать и вот, они будут хохатать вместе пока не устанут. ---пхххахахаха. Раздалось со стороны Изуми. И тут Саня не выдерживает и тоже начинает ржать -Ахахахаха. И так минут десять. Изуми продливала смех своими глупыми шутками. Другим нормальным людям эти шутки покажутся вовсе не смешными, но не нашим дебилам. Они с них угарали во всю. Ну вот наши девочки закончили смеяться ведь у обоих все было готово. Ещё спустя десять минут готовки. Бедная рыбка была готова и девочки сели ее кушать. Саня ел молча и спокойно, но не Изуми она начала беседу первой. Ведь ей было скучно. ---Слушай сань. Проговорила изуми сидя у костра и кушая жаренную рыбку. ---А, чё? Жуя ответил Саня. ---Давай мы с тобой, попытаемся остановить четвертую мировую войну шиноби? Радостно и взбудораженно спросила Изуми у своей лучшей подружки. Ведь от её ответа зависят действия Изуми. Без Сани она бы точно отказалась идти куда либо, она, для Изуми самый близкий человек. И жизнь без Сани, наверное вовсе не жизнь. Но эт не точно :3 ---Ну, думаю это само собой. ---Правда?!?!?! Переспросила Изуми у Сани. Ведь та была очень рада ответу своего дебила. ---Да, а давай мы ещё попробуем спасти всех Акацуки а то как то жалко их. ---Да, неохотно чтоб Итачи сдох. Сказала Изуми. Ведь ей нравился Итачи. Но, не в том смысле что вы подумали. В другом, но, пока не знаю в каком. А может быть и в том. Это мы узнаем чуть позже. Обе барышни закончили свою трапезу и отправились на боковую. А почему они не помылись? Спросите вы. Ой да кого я обманываю не спросите, ведь это очень глупый вопрос. Ладно ладно продолжаем. Так вот наши леди улеглись, на подобие кровать которое они соорудили сами. Было так темно а над их голова и открывался прекрасный вид. Лунный свет падал на водоём и отражался вокруг. Жучки пели. А звёзд, звёзды были настолько завораживающими, что хотелось было вечно смотреть на них. Но сон брал верх и дебила посмотрев на ночное небо легли спать. Ведь им предстоит увидеть, ещё много таких же звёздных ночей, как эта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.