ID работы: 10422664

A fun song to get drunk, Funny song with a sad life

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воистину маю и березам.

Настройки текста
Это был самый обычный майский день. Горланили птицы в унисон детям на площадке, под лавками валялась скорлупа от семечек. Кто-то качался на качелях, а после спрыгивал с них, измеряя, как далеко он отлетит. Кто-то гулял парочками по парку, разбрасывая везде хлеб для птиц, а кто-то пытался слезть с дерева, так как спасал свою сумку. Остановимся, пожалуй, на последнем варианте. Ну и кто же, собственно, полез самостоятельно доставать свою школьную сумку с березы? Верно, наш болбес Лютик. Его тонкий свитер черного оттенка был уже весь в краске, которой красили деревья, чтобы не было муравьев (хотя это совершенно не помогало). Аналогичная ситуация была с серыми джинсами. Лямка рюкзака его сумки была у него в руках, и вроде он уже готов слезать, да вот проблема объявилась кое какая. Его друзья (те придурки, что кинули сумку на дерево, пока дрались за колу) смылись в магазин, а Лютик боится высоты. И когда его взор стремился вниз (не так уж и низко он поднялся, пока пытался достать его необходимый школьный предмет) - ноги подкашивались и он сильнее залезал на бедную ветку, которая шаталась из-за любого действия. Лютик сейчас напоминал кота, которого загнал пес и он боится спуститься, так как собака все еще кружила рядом. Да вот не было никакой собаки. Был лишь ебучий страх, а звать кого-то было стыдно. Ему, блять, почти девятнадцать, и он будет звать кого-то, чтобы просто слезть с несчастной берёзы? Ха! Ни на того напали. Он сейчас тут немного посидит, и слезет, правильно? Ведь так? Только вот это "немного" длилось уже два часа. И, судя по всему, кого-то это выбесило. Вообще-то двор, в котором они компанией ебанутых дебилов остановились, был очень крутым, в отличие от всех других, что находились в Томске. Довольно чистый и просторный, с кучей горок, качелей, скамеек и других штук для детей, да еще и тачки стояли до пизды дорогие. Типо, серьезно. Честно, Лютик не разбирался в машинах, и оценивал по внешнему виду, ну а что еще делать, когда ты сидишь на ветке чертовой покрашенной березы? Так вот, вернемся к тому, что эти посиделки с тихими вскриками, когда нога Лютика съезжала с ветки, выбесили и расскажем, кого именно. День был сложным и муторным. Ему и на работе выебали мозги, а тут старший брат. С работой в принципе он понимает почему - скоро его отпуск, и поэтому с него много требуется. Но вот со вторым все не очень то и ясно. Их отношения и так были хлипкими, но Ламберт не понял, почему Геральта взбесило то, что он не купил ему кофе, хотя проезжал и мимо кофейни и мимо квартиры старшего. Он что, его личная доставка? - Ламберт, какого хуя? Почему ты не купил мне кофе? Я тебя просил три раза блять - на работе, в ватсапп и по звонку. - Геральт, отъебись пожалуйста. Я заебался с этой ебаной работой, и тут ты еще мозолишь. Как тебя Йен вообще терпит.. - Как тебя твой кот еще терпит, безответственный придурок. - Вот и решили. - Заебись. Он не то, чтобы злился, просто устал от всей этой хуйни. И когда его автомобиль остановился возле подъезда, заглушая двигатель и вытаскивая ключ он чуть не отрубился. Пришлось доставать с сумки, что лежала на задних сидениях энергетик. Какой это по счету за день? Да, блять, существует кофе, но он не переносит кофеин. Ни в каком варианте. Поэтому остается травить свое сердце и так потрепанное алкашней и наркотой газировками. Посидев в тачке минут где-то тридцать, он медленно выходит, и закрыв и дверь и веки опирается о капот. Руки складываются на груди, и наступает тишина, сопровождающаяся шелестением листьев, шуршанием котов и птиц. На душе стало как-то спокойно, да и теплый майский ветерок мягко обволакивал напряженное и смуглое тело. Усмехнувшись, он хочет что-то сделать. А что он хотел сделать, мы никогда не узнаем. Раздался вскрик, такой юный и еще не сломанный тембр, это его удивило. Широко открыв привычно суженные глаза, Ламберт отлипает от капота и поворачивает голову в сторону высокой березы. Сквозь листья виднелся кожаный и черный рюкзак, и вскоре он оказался на земле. Сквозь маты и прочие ругательства из глубины листьев, Ламберт успевает подмечать, что это скорее всего залез его сосед, достать кота (который постоянно бегает за бродячими собаками, а после от них удирает). Сунув руки в карманы темных брюк, он начинает подходить к той несчастной березе, что была на второй части двора. Так как сам двор был большим, в нем было три части, и все они сопровождались разными домами - 31, 32 и 33. Подойдя к лавке, что находилась очень близко к дереву, тот хлопает в ладони, и ругань прекращается. Сказать, что Лютик обосрался - ничего не сказать. Сначала грохнулся рюкзак, который он с трудом достал из лезущих в лицо веток, так еще и пришел кто-то, явно заинтересовавшийся, какого хуя из берез стали падать рюкзаки и почему березы стали орать матом. Сначала шатен планировал послать этого человека, что, видимо, пришел помочь ему, так как ну он "не маленький, да и какая помощь? Сам я справлюсь! Я же Сам Лютик Леттенхов!..бля, как уебищно звучит". И после быстрого обдумывания, неловко и совершенно медленно высовывает веснушчатое лицо из пару листьев, оглядывая собеседника. Темные, словно черные волосы зализаны назад, на воротнике белой рубахи висели черные спортивные очки. Классические брюки, и ко всему этому серьёзному образу черно-зеленые найки. — Мелкий, ты как залез то туда? И че не спускаешься?, — спрашивает этот мужик, складывая руки на груди и весело усмехаясь. — Че лыбишься? Это нихуя не смешно, — язвит Лютик, опустив мельком взгляд вниз и зажмурился. — Ааа.. Я понял. Короче, побуду немного твоим спасателем. С тебя сотка. Ламберт подбирает сумку парня, откладывая ее на близ стоящую лавку и начал обходить дерево в поисках места, с которого было бы удобней словить парнишку. Остановившись между двумя широкими ветками, Ламберт ведёт правым плечом и тянет руки на встречу веткам. — Мелкий! Иди аккуратно к этим веткам! — Да как я тебе пойду то?! На руках?! — Ну можешь ползти! Слушай, скажи спасибо, что я тебе вообще помогаю, а не посмеялся и ушёл. Лютик мельком взглянул опять вниз, и сглотнув ком в горле медленно перебрался к этим веткам, то и дело шарахаясь от всего. То нога соскользнёт, то ладонь поцарапается, то одежда зацепится. Свесив ноги между этими ветками, в лицо шатену начинают лезть листья, и Лютик их отплевывает, крутясь. Докрутился. С громким криком он слетает с дерева, теряя контроль над телом и своим состоянием. По щекам начинают течь слезы и он думает, что все. Вот он упадёт и разобьёт голову о какой-то камень. Не тут то было. Подхватив падающего парня, Ламберт тяжело выдыхает и не решается пока поставить его на землю. Ноги и ладони Лютика трясутся, глаза зажмурены, а на ресницах застыла влага. Они так стоят минут пять, пока Ламберт не решается его поставить на землю, но до сих пор придерживая. Как только ноги оказались на земле и он смог почувствовать почву, страх как рукой сняло. Юлиан уткнулся в плечо мужчины, спокойно улыбнувшись, и когда ощутил, что Ламберт отстраняется, отошёл сам, но не далеко, а так, на пол шага. — Ты как? Успокоительное пить не надо? — Успокоительное нет, но зелёный чай был бы не против. — Ламберт. — Лютик. — Значит, ко мне? — С тебя пицца и чай! — А не слишком ли большие запросы, цветочек? — Не.

Эй, на что ты там смотришь? Следы твои, а ты походу не помнишь? Отвали! Да, мы пьяные были и царапали В падике на стенке имена свои Да, я в хлам накидалась, не говори А ты мне первой призналась тогда в любви Эй, подруга, ты гонишь, да завали! Тебе все показалось, это алкоголизм Кто сказал, у нас не получится? Кто-то ватится, кто-то крутится Можно кем угодно по жизни стать Не переставай доверять мечтам Кто сказал, у нас не получится? Кто-то разъебет, кто-то скатится От судьбы в итоге не спрятаться Каждому по полной достанется Помнишь в парке катали? Вместо пар? Нас моя мамка спалила Бля, угар, и мы с тобою молчали краснея как Когда с русичкой застали трудовика Тусовались в подъезде и думали Будет все ахуенно у нас двоих И на лестничной клетке поклялись Что бы на том же месте через время встретились Кто сказал, у нас не получится? Кто-то ватится, кто-то крутится Можно кем угодно по жизни стать Не переставай доверять мечтам Кто сказал, у нас не получится? Кто-то разъебет, кто-то скатится От судьбы в итоге не спрятаться Каждому по полной достанется Кто сказал, у нас не получится? (Не получится, не получится) Не переставай доверять мечтам (доверять мечтам, доверять мечтам) Рассказал, у нас не получится? Кто-то ватится, кто-то крутится Можно кем угодно по жизни стать Не переставай доверять мечтам Кто сказал, у нас не получится? Кто-то разъебет, кто-то скатится От судьбы в итоге не спрятаться Каждому по полной достанется Кис кис - Падик

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.