ID работы: 10422677

Второй шанс.

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Мягкий солнечный свет плавно проникал в больничную палату. На белой кровати лежала девушка, к её руке была подключена капельница, а на лице специальная маска для подачи воздуха в лёгкие. Рядом с кроватью на стуле сидел молодой парень лет двадцати, темно-русые волосы были слегка възерошины, а взгляд карих глаз уставшим. Рука молодого человека поглаживала тыльную сторону ладони девушки. Длинные волосы цвета блонд были разбросаны по подушке и немного спадали с края кровати, такие же светлые ресницы слегка подрагивали, на бледное лицо спала длинная прядь волос которую парень заботливо спрятал за ухо девушки. Звуки приближающихся шагов к палате заранее оповестил о нарушителе тишины. Через несколько секунд, как только шаги прекратились, дверь в палату открывается и в комнату заходит молодая девушка в костюме медсестры. — Прошу прощения за беспокойство, но время для посещений закончилось. Попрошу вас покинуть палату, врачу нужно проверить состояние пациентки. — все сказанное молодой на вид девушки было холодным официальным тоном, хотя если смотреть с другой стороны то как ей ещё нужно разговаривать с посетителями. — Да конечно… Я сейчас уже ухожу. — голос парня как и его внешний вид буквально кричал о усталости и отсутствии хорошего сна. С трудом поднявшись со стула, он в последний раз за день посмотрел на девушку и вышел за дверь. К этому моменту успел уже прийти лечущий врач. Парень вышел не забыв закрыть за собой дверь, но уходить не спешил. Через некоторое время из палаты вышел врач устало потирая переносицу, видимо у кого-то тоже выдались нелегкие дни. Сразу же выйдя из палаты мужчина средних лет встретился с взглядом карих глаз. — Ох, вы ещё здесь…- то ли с досадой, то ли он заранее знал что все так выйдет никто так и не понял, но на лице было написано отреченность от ситуации. — С ней все будет хорошо? — Её жизни больше ничего не угрожает, но она побудет в реанимации ещё три дня для полной уверенности. — хмуро ответил мужчина. — Ясно…спасибо. — парень слабо улыбнулся, а мужчина только кивнул и поспешил удалиться. Последнее время в больницу поступало много людей возможно поэтому такая спешка. Вдруг в кармане брюк завибрировал телефон, кариглазый поспешил достать телефон и медленным шагом побрел к выходу из здания. — Тоцука! Тебя где там носит мы тут между прочим переживаем, тебя так-то не так давно выписали. — с другой стороны послышался обеспокоенный голос друга. — Не кричи. Я уже иду Идзумо, скоро буду. — спокойный голос Татары немного успокоил бармена поэтому дальше он тоже говорил уже спокойно. — Хорошо, ждём. — телефонный разговор завершился, а между тем парень уже стоял на улице. С серого неба падал снег, а холодный ветер предупреждал что если сейчас не поторопишся то рискуешь оказаться на койке с температурой. Немного постояв парень побрел в уже знакомый и родной бар «Хомра».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.