ID работы: 10422677

Второй шанс.

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Дорога от больницы до бара занимала час пешим ходом, а на машине двадцать пятнадцать минут в зависимости от ситуации на дороге. Русоволосый решил немного прогуляться поэтому пошел пешком, через час он был уже у входа в бар, зайдя в теплое помещение на него практически сразу накинулась девочка с белыми волосами и платье в готическом стиле. — Чего это ты принцесса? Соскучилась? — парень улыбнулся своей обычной улыбкой и потрепал малышку по головке. — Ты где был.- уже подал голос Кусанаги. Он был обеспокоен поведением друга, ведь уже как неделю он постоянно куда-то пропадает, а ведь Микото уже выписался и вернулся к остальным. Хотя с травмой полученной на острове красный король должен ещё как минимум недельку в больничке отлеживаться, но кто они такие чтобы задерживать короля, обычные смертные волнующее только то чтобы сберечь только свою собственную шкуру не более. На данный момент в баре почти никого не было только Анна, Идзумо, Микото и только что вошедший Татара, а о посетителях речи идти не может так как в это время бар закрыт для посещений. — Микото ещё спит? — Тоцука прошел в глубь бара держа за руку девочку, хотя это ещё кто кого держал. — А то! Ты ещё спрашиваешь…лучше скажи где ты постоянно пропадаешь мы здесь все за тебя переживаем, за вас обоих. — парень сделал на последнем слове акцент чтобы подчеркнуть значимость своих слов. — Я собирался рассказать, но нужно дождаться Микото это касается нас обоих. — Анна с Идзумо переглянулись и с немым вопросом уставились на Татару. — Я все обязательно объясню, честно. — бармен тяжело вздохнул и принялся протирать бокалы, а девочка что-то рассматривала в красном шарике. Но как вспомнишь солнышко вот и лучик, на лестнице ведущая на второй этаж раздались тяжёлые шаги, скрип половиц давал понять о скором приближении ещё одного гостя который очень любит подрыхнуть до обеда. — Ооу… Микото ты уже проснулся, рановато для тебя. — весело подъметил бармен, но красноволосый его проигнорировал. Пройдя вглубь плюхнулся на уже излюбленный диван и закурил, а рядом с ним уже уселась маленькая принцесса. — Ладно ближе к делу, здесь Тоцука недавно вернулся говорит что хочет что-то рассказать и что это касается вас обоих. — Суо и до этого был немногословен, но после того как его буквально вытащили из могилы он практически окончательно ушел в себя и почти не с кем не контактировал, только спал и спускался вниз только для того чтобы поесть перекупить или сходить ненадолго проветриться. Поэтому слова Идзумы его заинтересовали, он молча повернулся в сторону бара. Сначала смотрел на Кусанаги, а затем перевел взгляд на Татару сидящего на барном стуле. Последний нервно постукивал пальцем по барной стойке, Суо ещё немного посверлил взглядом обоих парней и откинул голову назад сделалал затяжку и выдохнул облачко серого дыма, закрыл глаза. — Рассказывай. — Я знаю одного человека, который излечил нас с Микото. — без лишних предисловий начал парень, все кроме короля удивлённо посмотрели на кариглазого, если король и был удивлен то виду не подал. — Что это за человек Тоцука? Ты это к нему постоянно ходишь? — голос Идзумо был настороженным, он не знал о ком идёт речь и вообще какие у них с Тоцукой отношения поэтому повод для беспокойства есть. — Да…мы с ней хорошие знакомые, хоть уже и давно не виделись. — Это девушка? — Идзумо немного успокоился после слов друга, но все равно был не менее удивлен. Микото между тем все слушал, но виду не подал хоть ему и было интересно. — Ты не говорил что у тебя есть подружка, хоть познакомил бы, нужно её отблагодарить за спасение тебя и короля. — уже чуть веселее говорил бармен. — Я бы с радостью… Но к сожалению это не представляется возможным. — голос Татары был грустным хоть он это и пытался скрыть, но выходило мягко говоря не очень. — Почему? — на этот раз голос поднял Суо, он открыв янтарные глаза смотрел на русоволосого. — Морико-чан всегда была слаба здоровьем, а после того как она исцелила меня и после короткого перерыва спасла Микото это очень сильно ударило по её силе и самочувствию, поэтому сейчас она лежит в больнице и ещё не пришла в сознание. — Вот как. Тогда когда она выздоровит обязательно приведешь её сюда, теперь мы будем просто обязаны с ней познакомиться и как следует отблагодарить. — Идзума был настроен решительно и как только закончил с разговором принялся дальше за работу, нужно было подговиться к завтрашнему открытию. Татара обречённо вздохнул и продолжил пить кофе, Анна сидела прижавшись к Суо в то время как сам парень задумался, ему действительно было интересно что за девушка решила спасти его при этом чуть не умерев самой, одно дело Тоцука по его словам они давно знакомы, а он ей совершенно не знакомый человек как и она ему, так каковы же мотивы этой женщины были загадкой которая его по настоящему заинтересовала и насторожила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.