ID работы: 10422677

Второй шанс.

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
От автора. Итак… я начала смотреть 2 сезон проекта и по канону с момента смерти Микото прошел год, но по скольку по фанфику Микото и Тоцука выжили то с момента событий 1 сезона прошел примерно 1 месяц и все это время ГГ прибывала в коме как то так (заранее предупреждаю могут быть неточности, сильно за это не ругайтесь потому что я сама немного путаюсь в хронологии событий, но если немного напрячь мозги то может быть и разберёмся) Солнечные лучи ранним утром отчаенно пробивались в зашторенное окно. Небо было по прежнему темным, но с рассветом оно стало приобретать фиолетовые, синие, красные и ярко-розовые оттенки. В небе все еще видны звезды, облака слабо скрывали месяц. Монитор у прикроватной тумбы противно пищал, капельница тихо стояла с другой стороны кровати. Белая кровать, белая мягкая подушка и светло-синие одеяло укрывало девушку. Маски-респиратора на ее лице больше не было так как в ней больше нет нужды. Больничная синяя рубашка, светлые разбросанные по кровати и подушке волосы, светлые ресницы слегка подрагивали. Бледная, гладкая кожа, мягкие черты, длинные светлые пряди спадали на лицо. Тонкие брови сдвинулись у переносицы хмуря лицо, тонкие губы скривились, а кончики пальцев слегка дрогнули и впились в край кровати. С губ сорвался болезненный стон, а глаза медленно открылись. Взгляд темно-фиолетовых глаз устремился в белый потолок больничной палаты. Все тело болело и от долгого прибывания в одном положении онимело. Попытка сесть была прервана ноющей болью в суставах, поняв что встать не получится девушка решила не двигаться. Спустя двадцать минут, бодроствования веки начали слипаться и находится в сознание становилось крайне сложно. Уже практически уснув, девушка услышала неспешные шаги по коридору. Судя по стуку каблуков это видимо медсестра делала обход по этажу (или медбрат) и по звуку захлопывающихся дверей заходила в палаты к пациентам. Наконец подошла очередь палаты под номером двести шестьдесят. Дверь медленно открылась и в комнату как и предполагалось вошла женщина средних лет. Завидев неспящую девушку она что-то посмотрела в медицинской карте, взглянула ещё раз на девушку и уже быстрыми шагами удалилась из палаты. Сил продолжать не спать уже не было и поэтому поддавшись желанию закрыв тяжёлые веки девушка вновь уснула. Следующее пробуждение началось ближе к вечеру того же дня. Проснувшись и продрав глаза, девушка снова попыталась встать, но боль некуда не ушла и она даже несмогла с места сдвинуться, только издала неразборчивое мычание. Из-за отекших и ноющих конечностей она не сразу заметила что в комнате была не одна. Парень сидящий рядом на стуле немного задремал, а услышав непонятную возню проснулся и уставился на блондинку. — М-Морико? — кареглазый как только заметил движение подруги подсел к ней поближе и взял ее руку в свою ладонь. В ответ на его вопрос девушка окончательно проснувшись широко открыла свои глаза цвета индиго и немного повернула голову в сторону парня. Тот улыбался во все тридцать два зуба и облегчённо выдохнул немного опустил голову. Девушка внимательно смотрела на парня, и снова зажмурилась. — Ты как себя чувствуешь Морико-чан? Воды дать? — на фразе про воду девушка поняла что ее горло ужасно пересохло и складывается ощущение что там образовалась Сахара. В ответ на вопрос парня она только коротко кивнула, парень опустил руку девушки, взял стеклянный стакан и подошёл к куллеру с водой стоящий в углу комнаты. Немного погодя Татара вновь оказался у кровати вместе со стаканом воды. Поскольку двигаться было крайне затруднительно, Тоцука присел на краешек кровати и подложил под голову девушки ещё одну подушку, поднес к её губам стакан с водой немного придерживая голову. Выпив половину стакана девушка немного отсторанилась на сколько ей позволял организм, поэтому парень поставил стакан на прикроватную тумбу, оккуратно положил голову обратно на подушку. — Лучше? — Угу… — теперь когда жажда не так сильно мучила можно было нормально разговаривать, опять же насколько позволял организм. — Ты наконец то проснулась, я уже переживать начал что ты надолго в кому впала. — голос Татары был обеспокоенным, он по прежнему улыбался, но глаза его были грустными. — Кхм…я.кхм.в порядке. — и все же после длительного сна и сильной жажды разговаривать было немного трудно, но для того чтобы успокоить друга это не помешает. — Побереги силы, тебе они ещё понадобятся. — сказал парень и мило улыбнулся от его улыбки губы сами собой растянулись в слабую улыбку. Но поговорить долго было не суждено, так как в палату зашёл врач. Нужно было провести тщательный медосмотр, чем собственно он и занялся, но перед этим сказал Тоцуке что время для посещения закончилось и ему пора бы уже идти домой. С врачом никто спорить не стал поэтому Татара попрощавшись с Морико сказал что ещё завтра зайдет и ушел. Так и прошел остаток дня, врач осматривал девушку, а девушку от усталости и слабости снова стало клонить в сон поэтому уже через тридцать минут она спала крепким сном в сладких объятьях Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.