ID работы: 10422677

Второй шанс.

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Дверной колокольчик уже в который раз за день зазвенел оповещая о новых посетителях. И в бар зашёл сначала Тоцука, а за ним уже невысокая девушка с длинными, золотистыми волосами. В баре повисла тишина. Невольно девушка закусила нижнюю губу, ей было непривычно от того что большое количество глаз смотрят на неё. — Привет Тоцука, а это я так понимаю Морико-сан? — Привет Идзумо и да прошу любить жаловать, Танака Морико. — видно что Тоцука был счастлив и от этого становилось легче, но большое скопление незнакомых людей пугало девушку. Так ещё и Татара взял её за и плечи и выставил вперёд для общего обозрения. В мыслях она уже примерно представляла что как следует промоет мозги парню, хоть она и редко это делает, но делает и тем более он прекрасно знает как она относится к подобным визитам в большую компанию. Быстро надев маску непроницаемости на лицо, чтобы не было видно её смятения и волнения, она стала глазами искать короля потому что по большому счету пришла сюда только из-за него. — Здрасьте. — Танака с большим трудом скрывала свои настоящие эмоции в этот момент милой улыбкой. Но буквально через несколько секунд она почувствовала чей-то взгляд на себе, хоть сейчас этих взглядов было много, но среди них был тот от которого становилось некомфортно. А обладателем испепеляющего взгляда был мужчина, с растрепанными красными волосами убранные назад и лишь две передние пряди покрывали его глаза. Было нетрудно догадаться что это и был красный король, сейчас он сидел на диване и курил параллельно прожигая взглядом девушку. Рядом с мужчиной сидела Анна, она смотрела на Танаку и улыбалась. — Привет Морико-сан! — голос девочки рассёк неловкую тишину. Девушка повернулась в сторону Анны и помахала ей рукой. Русоволосый легонько подтолкнул девушку (ибо знал что сама она точно не пойдет) и повел её к барной стойке, а там они вместе сели на барные стулья. Остальные ребята «отлипли» от девушки и стали потихоньку переговариваться между собой лишь искоса поглядывая на блондинку. — Так ну с Татарой и Анной вы уже знакомы. — бармен дружелюбно посмотрел на девушку и наливал горячий, черный чай. — Эм… да. — немного неуверенно произнесла девушка. Левую половину лица скрывали длинные пряди волос. Так происходило когда девушка от неуверенности пыталась скрыть свое волнение, немного наклонив голову, чтобы длинные волосы скрывали лицо. — Я, Кусанаги Идзумо можно просто Идзумо, как тебе удобно. — парень улыбнулся и подвинул чашку с горячим напитком девушке, она же не стала отказываться и обхватила кружку двумя руками. — Морико, хотя вы уже знаете. — Да Тоцука уже всё сказал и давай на «ты», не последний раз ещё увидимся. — бармен выпрямился и взял бокал из-под виски, который судя по всему недавно был в мойке и стал его протирать. — Х-хорошо. — Танака робко улыбнулась и бросила взгляд на Суо, который в свою очередь все ещё пилил её спину глазами параллельно о чем-то тихо переговариваясь с Анной. Смотрела она на него недолго, как только их взгляды встретились, она тут же отвернулась. — Тоцука рассказывал что вы друзья с детства, только как я понял вы из другого города, так? — Идзумо вопросительно выгнул бровь. — Да, но это был скорее не город, а деревня городского типа. — от воспоминаний на лице девушки начала натягиваться улыбка. — Да, хорошее время было. — задумчиво проговорил Татара, прикрыв глаза. — А как так получилось что вы перестали видеться? — Идзумо смотрел то на девушку, то на Татару. Морико сделала глоток крепкого чая и молча уставилась в деревянное покрытие стойки. Тоцука посмотрел на девушку и вздохнул. — Мне тогда двенадцать было когда мои родители решили переехать в большой город, говорили что там у меня перспектив больше будет да развернуться будет где. — девушка по прежнему молчала. А между тем Микото и Анна уже не переговаривались, парень по прежнему сверлил взглядом Танаку, а девочка же облокотилась о плечо Микото и смотрела в красный шарик. — Кстати, Морико-тян я всё хотел спросить, почему ты приехала одна? Разве Коджиро-кун не должен быть с тобой? — русоволосый сделал глоток чая. — Коджиро? А кто это? — Кусанаги посмотрел на девушку и немного нахмурил брови. После того как Татара заговорил о брате, лицо девушки как по щелчку пальца поменялось. На бледном лице не выражалось ни капли эмоций, глаза как будто потускнели и взгляд стал холодным, смотрящий куда-то в пустоту. — Морико, все нормально? Что-то случилось? — Тоцука переменился в лице, до этого он был навеселе, а сейчас же в нем прослеживалось беспокойство. Тонкие пальцы девушки нервно постукивал по барной стойке, как в такт часов. — Он умер. — девушка сказала это так тихо чтобы никто кроме них троих не слышал, а на лицо как тень легла. — Что? Но когда… — Не бери в голову, это было давно…прошло три месяца как ты уехал и он умер. — девушка закрыла глаза, а когда открыла вернулась в прежние состояние и отпила ещё немного чая. — Оу… Ясно прости. Но почему ты мне раньше не рассказывала? — Кусанаги нервно продолжил протирать бокал, разговор пошел не в то русло и нужно было это как-то исправлять. — Прости Тоцука-кун я не хочу об этом говорить. — Танака виновато опустила голову, длинные пряди полностью скрыли лицо становясь своеобразной стеной от внешнего мира. Неловкая пауза стала казаться вечной. Слевой стороны от девушки послышалась какая то возня, а со спины тяжёлые шаги. — Морико-сан. — тонкий голосок девочки отвлёк от мыслей, заставил обратить на себя внимание. Блондинка убрала длинную прядь волос за ухо и взглянула на девочку. — Что такое? — бледное лицо девочки, белоснежные волосы и глазки как два рубина чудесным образом влияли на Танаку что-то во всем этом заставляло успокоиться и улыбнуться. — Значит ты потеряла свои силы. — мужской голос раздался с правой стороны. Обернувшись к источнику голоса, девушка увидела Микото. От появлении мужчины, она немного напряглась, но это было не так заметно потому что между ними сидел Татара. — Д-да…- парень затушил сигарету в пепильнице и снова обратился к девушке. — Ты хотела бы их вернуть? — этот вопрос Танака ожидала меньше всего, она сделала ещё глоток чая, а потом поставила уже пустую кружку. Взвешивая все «за» и «против» с одной стороны она хотела вернуть силы, а с другой хотела от них избавиться. Разговор с Тоцукой на балконе решил всё в голове девушки, расставляя всё по полочкам. — А разве это возможно? — Анна смотрела на неё через красный шарик, а Микото ещё немного помолчав сказал. — Возможно если вступишь к нам. — счётчик потрясений девушки превысил красную отметку и она решила что пора ей уже уходить. Вступать в Хомру не входило в её планы от слова совсем, она пришла сюда только для того чтобы проверить состояние короля. Замявшись с ответом она в надежде на спасение посмотрела на Тоцуку, но тот лишь улыбнулся и девушка поняла что выкручиваться придется самой. — Я…мне нужно подумать. — после этого блондинка быстро подорвалась с места и быстрым шагом направилась к выходу. После того как дверь в бар закрылась, разговоры парней стали наращивать свою громкость, а среди них послышался возмущенный голос Яты. — И чё это только что было?! — Ята успокойся. — Рикио взял за плечо парня пытаясь посадить его на место, но ему это не удалось. Ята скинул руку Камамото и подошёл к бару. — Чего это она удрала? — уже более спокойно спросил рыжий. — Поумерь свой пыл Ята, у неё видимо появилась важная причина отлучиться пораньше, такое бывает. — бармен повернулся к Суо, а он со скучающим видом побрел на второй этаж. Весь день хотелось спать, поэтому дойдя до своей комнаты где царил полный хаос, улёгся на кровать прямо в чем был и через некоторое время уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.