ID работы: 10422677

Второй шанс.

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава .

Настройки текста
Забежав в квартиру со скоростью света, девушка быстро скинула с себя верхнюю одежду и переоделась в домашнюю. Pow Морико. Я бесцельно металась по квартире, а потом осела на полу в спальне возле своей кровати. Меня грызла совесть, я обещала Тоцуке что помогу, а сама сбежала. Теперь я даже не знаю как смогу смотреть ему в глаза. Испугалась, даже сама не поняла чего. В моей жизни не так много людей осталось которые мне по настоящему дороги. Моя сила может дать жизнь, но однажды она уже отняла у меня дорогого человека и больше я никого терять не хочу. Поджав под себя ноги и обняв себя руками, я уже в который раз прокручивала в голове воспоминания о смерти брата. Отец всегда говорил что я не могла ничего поделать и это не моя вина, но я знаю что это не так. По щеке покатилась слеза, сейчас я наверняка выглядила настолько жалко что без слез не взглянешь. Я хотела помочь Тоцуке и я обещала, но я так и несмогла даже примерно узнать всех последствий, все как в тумане. Без силы я точно ничего так и не смогу добиться, сейчас я просто человек, а если быть ещё более точнее то я бесполезная трусиха и плакса в придачу. В своих размышлениях я даже и не заметила как звонил телефон, а когда он завибрировал оповещая о уведомление, то я увидела три пропущенных звонка от Тоцуки и куча непрочитанных сообщений. И так чтобы узнать что произошло с королем мне нужно видеть его и желательно вблизи, а для этого мне нужно вернуть силу которая кроме того что может исцелить серьезные раны так ещё имеет обратную сторону которая поглащеет жизненную силу у всего что будет в радиусе её действия. Это будет непросто. Взяв телефон, я стала читать сообщени и в основном это были вопросы «все ли хорошо?», «почему ты убежала?», «это из-за Коджиро?», а последний был «ты испугалась того что тебе предложили вступить в Хомру?». Я примерно представляю чем в основном занимаются хомровцы, разборки с мафией или бандитами и в чем я точно уверена со Скипетром четыре они тоже собачаться. Не думаю что я буду полезна там хоть в чем-то, только если иногда лечить кого-то, но я почему то сомневаюсь что лечение там особо востребовано. Я более чем уверена что ко мне за помощью никто не подойдёт пока все совсем плохо не станет. Мне не хотелось отвечать на все вопросы Тоцуки, как я и думала этот вечер будет тяжёлым для меня в моральном плане. Поэтому я написала ему что все хорошо и что пусть не переживает. Порой мне кажется что теперь глядя на Тоцуку и на меня, можно сказать что он ведёт себя более взросло чем я. Он так переживает, что от этого мне становится ещё более стыдно за свой побег. Про себя решила что подумаю над предложением короля о вступлении в клан, но я понимала что думать времени нет и нужно принять решение как можно скорее и возможно завтра уже дать точный ответ. Конец Pow Морико. Ещё раз пройдясь по всем комнатам девушка взглянула на часы, они показывали пол-восьмого вечера. Собравшись с мыслями, тщательно все обдумав, оценив ситуацию, она пошла на кухню чтобы налить чаю и немного освежиться. Как обычно сидя за небольшим столиком на кухне и попивая горячий, зелёный чай девушка сидела и смотрела куда-то в стену. Не решаясь позвонить Тоцуке и сказать о своем решении. Так она просидела сначала тридцать минут, затем час и ещё час. За окном уже давно было темно, а в ночном небе сияли маленькие белые точки звёзд. На часах показывало уже позднее время, девушка так и не позвонила Татаре, было принято решение что завтра она попросит его встретиться где-нибудь и там поговорит. Встав из-за стола, блондинка побрела к себе в комнату. Переоделась в ночную рубашку и легла в кровать, накрывшись с головой под теплое одеяло. Сон никак не хотел забирать её в свое царство, под конец дня голова была пуста. Не хотелось уже ни чем забивать себе голову и переживать о том что было и что будет. Сейчас больше всего хотелось забыться, укутаться под одеяло и уснуть крепким сном. Поворочавшись в постели ещё немного, девушке всё же удалось задремать. * * * * * * * Утро следующего дня. Идзумо варил себе утренний кофе, сегодня был рабочий день поэтому нужно встречать поситителей с нормальным выражением лица. Надел свою привычную одежду, позавтракал, попил кофе, сделал заранее блинчики для Анны и встал на свое привычное место. Утром по понятным причинам в бар никто не приходил, ближе к одиннадцати уже начал собираться народ, правда в основном не за напитками, а за тем чтобы поесть. Анна уже к тому времени тоже позавтракала и сидела уже на барном стуле попивая сок. Обычное начало очередного скучного буднего дня, Микото естественно в это время ещё спал. Ята с Рикио пришли чуть позже и Идзумо почти сразу же запряг работать рыжего, естественно не обошлось без возмущенных возгласов со стороны парня. Татара пришел на удивление самым последним среди всех ребят, даже Микото к тому времени уже не спал. — Ты сегодня припозднился, что-то случилось? — бармен поставил локти на стойку и смотрел на Татару. — Все в порядке, я просто спал плохо. — парень снял своё пальто и сел за ближайший к бару столик. — А понятно, кстати ты же вчера тоже рано ушел, дозвонился до Морико-сан или она так и не ответила. — Ну, она мне написала что всё в порядке, но я почему то в этом неуверен. — Понятно, жалко конечно будет если она откажется, хотя это её личное мнение. — Кусанаги вздохнул и потёр переносицу. Тоцука ничего ему не ответил, он отвёл взгляд в сторону и задумчиво смотрел в окно. Микото сидел на барном стуле и пил виски. Pow Микото. Видимо всё же придется зайти в гости к этой женщине и самому все разузнать, если она не захочет по хорошему. Хотя судя по тому как её описывал Татара, то скорее всего будет вполне ожидаемым что она откажется у такого человека как она просто нервы сдадут раньше времени. Слишком мягкая и замкнутая, но не удивительно что Тоцука с ней дружбу водит. В любом случае мы ещё увидимся, а пока нужно ещё немного подождать. Конец Pow Микото. Тоцука полез в карман брюк, так как на телефон пришло новое сообщение. Его сонное выражение лица сначало сменило удивление, а потом радость. — Она согласилась.- парень повернулся к бармену, который сначала не понял о чём он, а потом когда пришло осознание немного взбодрился. — Значит у нас всё-таки будет новенький, точнее новенькая, да Микото? — Суо только кивнул и продолжил пить виски. — Эээ…мы чё серьезно собираемся принимать девушку в Хомру? — Ята был крайне озадачен и возмущен, он конечно прекрасно понимал что у них уже есть одна девушка, но случай с Анной был совсем другой. — Да, а ты что против? — Идзумо вопросительно выгнул бровь. — Если она хочет, то пусть вступает. — Ята слегка опешил со слов короля, но раз он так говорит значит так просто надо. Парень не стал ничего отвечать, он просто поворчал немного себе под нос и успокоился. — Она спрашивает когда ей прийти. — Пусть завтра вечером приходит. — скучающим голосом ответил Суо, и допив свой виски, надел куртку и собрался выйти на улицу чтобы проветриться, Анна спрыгнула со стула и побежала к Микото. Девочка протянула ему руку, он недолго смотрел на неё взял в широкую ладонь маленькую ручку и они вместе вышли из бара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.