ID работы: 10422677

Второй шанс.

Гет
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— А может устроить засаду? — усталым голосом спросил Ята, они уже несколько часов бьются над планом действий и все уже прилично устали, солнце давно зашло за горизонт но из бара никто уходить не собирался и скорее всего не собирется до утра пока не придумают план. — И как ты себе это представляешь? — до этого притихший и казалось уже спящий Эрик поднял голову с барной стойки сонно потирая глаз. — Как, как…выманим их, а потом вмажем как следует. — парень зевнул и потянулся почесывая затылок. — И как ты их выманивать собрался? Не забыл что им не пойми для чего Морико-сан нужна? — спросил Масаоми нервно потирая переносицу. — Да не забыл я! — встрепыхнулся Ята энергично жестикулируя руками. — А ведь в этом есть смысл. — задумчиво произнес Кусанаги, все заинтересованно посмотрели на него. — Только есть одно «но», нам придется оставить Морико-чан одну чтобы они клюнули на удочку и мы смогли их поймать, и скорее всего придется выждать какое-то время для того чтобы они показались потому что сразу они точно не покажутся после того что было в квартире. — подытожил бармен и налил ещё бокал виски королю. — Оставить одну? Это в каком смысле? — немного обеспокоенно спросил Татара. — Кхм…нам нужно время от времени оставлять Морико наедине, но сделать это нужно так чтобы у них не возникло подозрений. и ещё кое-что…возможно нам нужно дать её схватить. — парни вытаращились на Кусанаги как будто увидели что-то из ряда вон выходящее (впринципе все почти так и было), даже Микото который до этого казалось бы спокойно пил виски сейчас со звоном поставил бокал на деревянное покрытие так что чуть все содержимое не вылилось, а сама виновница происходящего чуть чаем не поперхнулась. — Эээ… Это в каком смысле «дать схватить»? Кусанаги ты со своей работой совсем свихнулся? — спросил Ята и тут же об этом пожалел, так как в голову моментально прилетел лихой подзадыльник от бармена. — Если мы дадим им схватить Морико мы сможем их выследить и более того допросить главаря, а отслеживать местоположение Морико будем с помощью жучка. — с одной стороны план был хорош с другой рискованный, но делать нечего другого не дано тем более что Анна по непонятным причинам не могла их выследить перед ней будто стояла какая-то преграда, поэтому слежка с помощью жучка была пока самым оптимальным решением хоть и опасным для самой Морико у которой сейчас глаза были как блюдца, она часто моргала, а в горле пересохло от волнения. — То есть мне придется вернуться домой… — сказала девушка закусив губу, меньше всего ей сейчас хотелось возвращаться домой пока кто-то сейчас хочет добраться до неё. — Хэй! Морико-чан, не переживай всё будет хорошо. — улыбнулся Татара присев на диван рядом с девушкой. — Мы тебя обязательно спасём можешь в этом не сомневаться, правда король? — русоволосый вместе с Танакой повернулись в сторону Суо. Король смотрел на девушку и она случайно поймала его взгляд, на этот раз он был уже немного не тот что раньше, если раньше создавалось ощущение что он съедает её глазами то сейчас что-то поменялось в нем. — Да. — сухо ответил мужчина и отвернулся сделав глоток виски. На этом их посиделки закончились, план хоть никому и не нравился но смириться с ним пришлось, в другой бы ситуации они бы их просто выследили и вломились без приглашения но преграда и нестабильное состояние короля заставляет действовать более скромно… Сегодня весь клан ночевал в баре, кто где успел расположиться: кто занял диваны, кто-то подоконник, кто-то соорудил себе баррикаду из стульев сделав подобие кровати, а кто-то вообще на кухню спать ушел. Как только девушка легла в кровать её сознание захватила бессонница, с трудом заставив себя уснуть она провалилась в сон без сновидений. * * * Несколько лет назад. Проснулась. Открыла сначала один глаз, потом второй, оглянулась поначалу не поняла где находится, а потом вспомнила последние события, её куда-то привезли. Они остановились у огромного серебристого здания напоминавшее башню, кролик водитель развернулся и посмотрел на свою пассажирку даже через его кролечью маску было видно что он улыбается. — Приехали. — сказал кролик и вышел из машины, помог выйти девочке, предложил свою руку, она неуверенно приняла предложение и они вдвоем пошли к дверям башни. Проходя через множество коридоров они поднялись на лифте и прошли к огромной двери. Девочка закусила губу когда почувствовала чью-то мощную энергию и неосознанно сжала руку мужчины в кролечьей маске. Кролик одной свободной рукой открыл дверь, перед глазами возникло огромное помещение: высокие красные стены, массивные красные колонны у стен, само помещение было круглым. — Дайкаку-сан. — в середине зала стоял высокий, худощавый пожилой мужчина, он был одет в простое черное кимоно с длинными рукавами, его хакама украшена двумя красными полосами, одна горизонтально на концах, а другая по диагонали от бедер вниз. Дайкаку обернулся и приветливо улыбнулся. — Наконец вы пришли, я уже заждался. — Прошу прощения Дайкаку-сан, точка назначения оказалась чуть дальше по времени. — Это уже не важно, а пока оставь нас. — парень кивнул, поклонился и ушел закрыв за собой дверь. — Так ты значит Танака Морико. — сказал мужчина оглядывая девочку с головы до ног. — Д-да. — тихо ответила Морико. Мужчина приблизился к ней чтобы поближе её рассмотреть, поглаживая бороду обошел её вокруг и остановился напротив неё. — Твой отец мне рассказывал о твоём положение, признаться я был удивлен таким проявлением сил, поэтому я и решил тебе помочь. — Дайкаку подошёл ближе и положил руку на плечо девочки от чего та дёрнулась. — Не бойся, здесь тебе никто не навредит. — девочка немного недоверчиво посмотрела на мужчину, после последних событий она стала крайне осторожно относится к людям, ведь неизвестно в какой момент в тебя может полететь камень. — Я наслышен об инциденте с твоим братом и я тебе соболезную, очень часто люди которые сталкиваются с неизвестным начинают этого боятся, а вслед за страхом идёт потребность это уничтожить. — Танака смотрела на мужчину, а на последнем слове заметно поежилась. — Я могу тебе помочь научится непосредственно контролю своих сил, а взамен я прошу лишь одно — сотрудничество, я не смогу тебе помочь если ты не будешь мне доверять. — девочка отвела взгляд обдумывая слова золотого короля. — Я.я буду стараться. — неуверенно сказала девочка и подняла взгляд на мужчину, тот по доброму улыбнулся и кивнул. — Я не сомневаюсь в этом, а теперь идём, я провожу тебя до твоего места проживания, нам потребуется не мало времени на твое обучение. — сказал он приобняв Танаку за плечи, выводя из зала. Так начался абсолютно новый этап в жизни девушки и продолжится он ещё не один год. * * * Наше время. Возвращение домой далось девушке с трудом, раньше она чувствовала себя в квартире, как за каменной стеной, но теперь осознавая что дверь с хорошим замком в их время далеко не всегда может защитить ей по мере приближения к дому все больше и больше становилось не по себе. И вот она снова в квартире. — Морико, может я могу тебе чем-то помочь. — мягко спросил Татара. — Нет, не стоит, мне есть чем заняться. — парень кивнул, попрощался и удалился. Прошло не так много времени с тех пор как она на время ушла из дома, но слой пыли был такой будто её лет десять не было, поэтому ей и впрямь было чем себя занять, а кроме уборки нужно было ещё разобрать вещи и сделать что-нибудь съестное. Стоя в коридоре она вздохнула и стала раздеваться, ей есть чем заняться, до тех пор пока её «слуйно и совершенно неожиданно» не украли, она должна себя хоть чем-то занять чтобы много не думать о их плане…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.