ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь каждого человека наполнена прекрасными и грустными моментами, жизнь Чимина в точности такая, но намного ужасней. Он живет с отцом, который его ненавидит и за малейшую оплошность избивает, а все из-за того, что в аварии умер не он, а его мама и старший брат Намджун. Жизнь и до этого не была сахаром, но теперь стала сущим адом. Но все не так плохо ведь у него есть друзья и Ангел, которого он не видит, но он всегда рядом... Чимин шестнадцатилетний парень, у него белые волосы, слегка подкаченное тело, одевается он обычно в черные вещи, ведь считает, что так он не будет выделяться. Но учителя все равно найдут к чему придраться, ведь Чимин с друзьями постоянно где-то да накосячит. Друзья Чимина единственное, что спасает его в трудные моменты и еще один человек, что готов убить за него. Есть еще один кто всегда рядом, но увы Чимин не видит своего ангела-хранителя, что больше всех переживает за него... И вот очередной вечер, Чимин только вернулся домой. - Чимини, подойди,- послышался грубый голос из гостиной. - Да, отец...- нервно произнес Чимин. Чимин вошёл в гостиную и увидел сидящего в кресле отца, тот недоброжелательно посмотрел на сына. - Ты ничего не хочешь мне сказать?- все тем же грубым голос произнес он. - Нет, а должен?- нервно ответил Чимин. Он уже знал, что со школы позвонили, но держался до последнего. - Вот же гаденыш.- Мужчина встал и подошел к Чимину. Мужчина был возрастом где-то между 45-50 лет, высокий, худощавый брюнет, но мускулистый. Чимин на его фоне выглядел еще более жалко, чем обычно. - Звонил учитель истории,- продолжил мужчина, Чимин закатил глаза. - Вот козёл,- пробубнил Чимин,-Я могу объяснить,- Чимин посмотрел на отца, глаза того начали наливаться кровью. - Ты мне обещал, что будешь вести себя нормально в школе!!!- крикнул тот и бросил в стену вазу, что стояла рядом, Чимин лишь закрыл глаза. - Я и веду себя нормально.-спокойно ответил он,- Ну да, разукрасили мы ему машину. Он сам виноват,- Чимин выпрямился и скрестил руки на груди,-что прицепился к нам. - Опять ваша троица...- иронично произнес отец.- Вот мне интересно, за что мне такой непутёвый сын.- он начал стучать пальцем по голове Чимина, а затем толкнул,- От тебя только проблемы. - Это смешно...- начал смеяться Чимин. - Тебе смешно?- крикнул отец,- Так бы...- он замахнулся, но Чимин и глазом не повел, он уже привык, что его избивает родной отец. - Ну же ударь!- крикнул Чимин,- ударь как ты любишь! Я ненавижу тебя и свою жизнь, понятно!!!- он уже не мог себя контролировать,- лучше б и вовсе не рождаться, чем жить с таким отцом. - Пошел вон с моих глаз. Оставил карточки и убирайся!- крикнул он, Чимин не раздумывая достал с куртки бумажник и бросил его на пол, а затем развернулся и громко захлопнул дверь.- Через пару дней сам приползёшь, щенок неблагодарный.- он поднял бумажник и бросил его на стол.

***

Закрытый клуб "Наслаждение"

В центре танцпола танцует брюнет, он невысокого роста, подкаченный в меру, одет в кожаные штаны и куртку на голое тело. Сегодня Мин Юнги в ударе, ему хорошо и это веселье явно не от настроения, а от запрещённых веществ. Юнги сын влиятельных людей и с детства у него есть все, но увы любви он так и не познал. Юнги запрыгивает на диван на котором сидит брюнет в костюме и что-то клацает в телефоне. - Гуки, оторвись от телефона. Пятница на дворе,- говорит Юнги и выпивает коктейль, что стоял на столе. Чон Чонгук - новая фигура в мире бизнеса, никто не знает кто за ним стоит, но тот человек влиятельный и сейчас Чонгук уже почти полностью подмял под себя город. С Юнги они знакомы еще со школы, а именно с 15 лет, и вот их дружбе уже почти 10 лет. - Юнги, отстань,- спокойно произнес Чонгук, не отрываясь от телефона.- Ты думаешь легко в 25 управлять компанией? Я 24/7 с телефоном,- Чонгук наконец-то положил телефон и взглянул на друга. - Посмотрите на него, директор Чон,- Юнги начал смеяться. - Ты что уже принял?- раздраженно спросил Чонгук. - А что? Ты тоже хочешь?- Юнги хитро улыбнулся,- Могу достать еще,- подмигнул Чонгуку, а затем засмеялся, Чон же только закатил глаза. - Ты же знаешь, что меня это не интересует,- Чонгук начинал бесится, он не любил когда Юнги принимает, но увы в этом плане не мог повлиять на друга. - Знаю, я уже завязываю с этим. Пошли повеселимся, девочек позовём и не только ,- Юнги подмигнул и засмеялся. Именно с таким Юнги, Чонгуку было противнее всего. - Знаю, как ты завязываешь. Извини, но я воздержусь от твоего предложения,- спокойно произнес Чонгук. - Как хочешь, мне больше достанется.- Чонгук встал и взял свой телефон.- А ты куда намылился?- не мог понять Юнги. - Я домой, хочу отдохнуть от людей и работы.- Чонгук похлопал друга по плечу,- а ты развлекись за нас двоих, как ты умеешь,- Чонгук подмигнул, а Юнги лишь одобрительно кивнул.

***

Чимин уже пару часов сидел возле двери в квартиру. Он замерз и хотел спать, но не мог позвонить, ему было стыдно тревожить человека, ведь тот всегда занят. А здесь еще и Чимин со своими проблемами. Но увы он больше никуда не мог обратиться за помощью, ведь только здесь чувствовал себя в безопасности от отца... Чимин кимарил наклонив голову на колени, спать хотелось жутко. Сквозь сон Чимин услышал шаги, а затем голос. - Чимин?- удивился Чонгук. Чимин поднял голову, а затем встал и виновато посмотрел на Чонгука. - Опять?- обречено спросил Чонгук. - Угу...- Чимин опять опустил голову. Чонгук подошёл к двери, достал ключ из кармана, а затем открыл ее. - Ну заходи, куда тебя ещё девать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.