ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все выходные Чимин провел у Чонгука. Для Чонгука это было нормальным явлениям за последний год. Чимин стал все меньше выдерживать отца, поэтому и сбегал. Чонгук боялся за Чимина, ведь подозревал, что тот опять может что-то себе сделать. Поэтому его успокаивало, что Чимин приходит, ведь тот под присмотром. Чимину было спокойно в этом доме, потому что Чонгук никогда не ругал его, а был на его стороне. Чимину он заменил старшего брата. Чонгук все понимал, но у себя не мог оставить Чимина и как всегда ему нужно было с ним поговорить и убедить, чтобы тот вернулся домой. Чимин сидел на полу возле камина и смотрел на своего хена, который был весь в работе. - У тебя так классно, хен,- улыбнулся Чимин и лег на мягкий белый коврик, Чонгук лишь улыбнулся уголками губ.- Я бы остался здесь навсегда. - Чимин, нет,- резко ответил Чонгук,- у тебя есть дом и довольно шикарный.- Чимин надул губки от чего казался еще большим ребёнком.- А еще, тебе 16 и надо ходить в школу,- Чонгук спустился на ковер и присел возле лежащего Чимина.- А я вечно на работе,- Чимин лег головой на колени Чонгука,- Я просто не могу заботиться о тебе,- Чон погладил по волосам Чимина.- но я всегда рад тебе. Так что, когда домой пойдёшь? Чимин заскулил, что рассмешило Чонгука, тот погладил младшего по голове. - Завтра же в школу,- продолжил Чонгук. - Я не пойду туда,- Чимин сел с надутыми губами и посмотрел на хена,- он там меня найдёт. А я этого не хочу,- Чимин скрестил руки на груди. - Чимин, ты серьёзно? Он же твой отец...- Чонгуку было тяжело понять их отношения, ведь своего отца он не знал. - И что?- удивился Чимин,- Лучше без отца, чем с таким. Он мне жизни не даёт,- Чимин опустил голову, ведь почувствовал себя виноватым. Он понимал, что не нужен здесь Чонгуку, но увы от него он не хотел уходить.- В этом мире, я никому не нужен,- Чимин опять лег и закрыл глаза. - Не говори глупостей,- спокойно ответил Чонгук и наклонился над Чимином, тот открыл глаза и вот две пары карих глаз встретились.- А как же твои друзья? Ваша неразлучная троица?- Чонгук перевел взгляд на камин, он секунду смотрел на огонь, а затем продолжил,- А как же я без тебя? - Они пережили бы...,- Чимин немного замялся, но всё же закончил свои мысли,- и ты тоже, Хен... Понимаешь... мне плохо... - Чимини...- Чонгук хотел обнять парня, но тот встал и подошёл ближе к огню,- он опять взялся за старое?...- Чонгук встал за Чимином, но не рискнул того обнять,- Он опять тебя бьёт?.. Чимина всегда удивляло, почему этот парень о нем так заботиться, но эта забота единственное, что спасало в трудные времена. По щеке Чимина скатилась одинокая слеза. - Хен...- Чимин вытер слезу,- он... не в этот раз....- Чимину было стыдно, что его близкие знают, что отец его избивает, но увы ничего с этим фактом, не мог сделать.- ты что приложил руку, чтобы он меня не бил?...- удивленно спросил Чимин и повернувшись посмотрел на парня, что был выше его на две головы. - Возможно. Точно не тронул?- переспросил Чонгук,- А то я его уничтожу. - Ты такой крутой,- Чимин обнял Чонгука,- спасибо...- тихо в грудь прошептал Чимин, Чонгук улыбнулся и сильнее прижал к себе этот маленький комочек счастья. - Но, Чимин, тебе надо вернуться. Я не могу взять тебя под опеку, как бы этого не хотел. Я должен быть старше хотя бы на 18 лет,- виновато произнес Чонгук. - Я знаю...- продолжал Чимин все также обнимая своего хена,- но я не хочу унижаться... - Чимин сделал шаг назад, тем самым разорвав объятия,- он забрал карточки и сказал, что я буду унижаться... Чонгук лишь молча подошёл к столу, открыл верхнюю полку, что-то там взял, а затем вернулся к Чимину с черной карточкой, которую протянул тому. - Возьми, там достаточно денег.- Чимин неуверенно взял карту,- И если что-то понадобится - обращайся,- Чонгук улыбнулся и обнял Чимина,- Как бы мне хотелось тебя оставить..- Чонгук нежно поцеловал в лоб Чимина, от чего тот смутился и его щеки покраснели.- Мне надо отвезти тебя домой. - Спасибо Хен, ты самый-самый лучший,- Чимин улыбался и прыгал, как маленький ребёнок, а затем поцеловал хёна в щёку,- люблю тебя,- и еще больше покрылся румянцем Чимин, Чонгук лишь одобрительно улыбнулся. - И я люблю тебя, Чимини. - Чонгук положил руки на плечи Чимина и немного наклонившись произнес,- Я обещаю, что заберу тебя, только потерпи ещё чуть-чуть. И главное не плачь,- Чонгук опять чмокнул Чимина в лоб. - Хорошо, хен, я постараюсь, но только из-за тебя,- Чонгук улыбнулся.- поехали...- нехотя произнес Чимин. Теперь для себя Чимин поставил цель не плакать и быть достойным своего хена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.