ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Спустя 2 часа

Чимин и Юнги сидели на диване с напитками в руках и беззаботно разговаривали. - Как тебе вечеринка? – улыбнулся Юнги. – Ты ведь впервые у меня? - Вечеринка просто класс, - с восхищением произнес Чимин, а затем посмотрел по сторонам, его взгляд был немного потерянным, затем он посмотрел на спокойно выпивающего Юнги. – А куда делись Джинен и Джексон? – с дрожью в голосе произнес он. – Они ведь уже должны были вернуться. - Да ладно, - усмехнулся Тэхен. Все это время он стоял за спиной Чимина и наблюдал, —ты заметил их отсутствие аж через 2 часа. Молодец Чимин,- ангел захлопал в ладоши. - Они пошли развлекаться. – Юнги подмигнул,- здание ведь большое… Хочешь проведу экскурсию?- Юнги нежно провел по коленке Чимина. - Что? – Чимин быстро заморгал и немного отсел, - Нет, спасибо… Мне и здесь хорошо. – Чимин начал нервно пить свой напиток. - На что это ты намекаешь, извращенец? – недовольно произнес Тэхен. Его бы воля, он сейчас же  заехал кулаком по лицу Мина. – Он несовершеннолетний!! - Чимин, ты с кем-то встречаешься? – заинтересовано спросил Юнги. - Я? – Чимин был удивлен такому вопросу, это было впервые, когда ему задали такой вопрос. – Нет... – Чимин опустил глаза, - я еще маленький… мне всего лишь 16… - виновато произнес он. Чимин не понимал, но почему-то находиться рядом с Юнги было тяжело. - Ещё бы он с кем-то встречался. – недовольно произнес Тэхен и сел на  подлокотник дивана. – И так постоянно куда-то влипает, а еще отношения? Ну уж нет, я тогда с ума сойду из-за этого паренька, - пререкался ангел. - А для вечеринок не маленький? – усмехнулся Юнги, посмотрев на одежду Чимина, что прям так и кричала, что владелец хочет секса, но не сам Чимин. – Ты целовался хоть раз? – с насмешкой спросил Юнги, он задал простой вопрос, который огорчил Чимина. Чимин переводит дыхание и поднимает глаза на Юнги. - Друзья очень хотели пойти, а мы с ними как семья. Всегда вместе, вот и пришлось идти. – быстро протараторил Чимин, отчего уголок губ Юнги поднялся. - Нет он не целовался, - сорвался с места Тэхен и подбежал к Юнги, но увы не мог ничего сделать. – А ты чего придурок к нему подкатываешь? – Тэхен поворачивается и нежно говорит к своему подопечному, что его не видит и не слышит.- Чимин, держись! Не ведись на него! - Ты не ответил. – настаивал на своем Юнги. – Не целовался? – Чимин начал смотреть в пол. – Ты такой милашка. - Юнги расплывается в улыбке, - Говорю же, сладкая булочка. - Хен, - Чимин взял себя в руки и максимально серьёзно произнес, - моя личная жизнь тебя не касается и не называй меня так... - Моя б воля, я  ему бы вмазал. – скрестив руки на груди говорит Тэхен. – Лезет к ребёнку. Правильно, Чимин, держись. - Я думаю мне пора домой. – уже спокойно говорит Чимин,- Спасибо, за компанию, до свидания, Хен. – Чимин уже начал вставать. – Приятно было познакомиться. - Чимин, стой! – Юнги резко вскочил и схватил за руку Чимина. Тот растерянным  взглядом смотрел прямо в глаза Юнги и не понимал, что от него хотят. - Молодец, Чимин. – улыбнулся Тэхен. – Это мой мальчик. Правильно иди домой… - Я хочу с тобой ещё поговорить... – продолжил Юнги, - пойдём на верх,- он указал головой на второй этаж, Чимину стало не по себе, он молил о помощи и его слова были услышаны. - А вот и я, Юнги прости что опоздал,- как из под земли возник Чонгук и непонимающе посмотрел, то на друга, то на Чимина. – Чимин? – уже более серьёзно произнес он. - Хен?.. – Чимин резко освободил свою руку от Юнги. - Хен? – уже непонимающе смотрел Юнги, - Серьёзно? Вы знакомы? Чонгук проигнорировал слова друга и продолжил разговаривать с Чимином. - Чимин, что ты здесь делаешь, на вечеринки для взрослых,- Чонгук недовольно скрестил руки на груди, - да еще в компании Юнги?!.. Чимин мило улыбнулся и подошел к Чонгуку. - Хен, я уже уходил... - Ну наконец-то,- спокойно вздохнул ангел,- Чонгук, я тебя уже заждался. Всегда вовремя. - Быстро в машину,- Чонгук дал ключи Чимину,- и жди меня там! - Хорошо, хен… – немного виновато произнес младший и направился к выходу. Оба парня в полной тишине провели взглядом Чимина и только потом сели на диван. - Чего мне все веселье испортил? – начал возмущаться Юнги. – Ну знакомы вы и что? – он выпил свой напиток и непонимающе посмотрел на друга. - Юнги, оставь парня в покое. – грубо произнес Чонгук, - он не предназначен для твоих развлечений. - Смотрите какой защитник, - начал смеяться Юнги, - я хочу его, он мне понравился. - Чимин не вещь. – нервы Чонгука были на пределе, еще чуть-чуть и он не сдержался бы,- он достоин большего. Он маленький ангел, в жизни которого много дерьмя! – Чонгук опустил голову. - Чон Чонгук, он сам сюда пришёл. – начал объяснять Юнги. – А ты знаешь правила, все кто сюда пришли – МОИ! - Юнги, - Чонгук сжал руку в кулак,- мы дружим с детства… Я тебя прошу, не трогай его… - Юнги улыбнулся, все ещё не понимая друга,- Иначе нашей дружбе конец! – закончил Чонгук. Эти слова Юнги очень не понравились, но он как всегда держался и пытался понять друга. А затем засмеялся и за секунду стал серьёзным. - Серьёзно? Ты что запал на него? – Юнги смотрел на друга и все еще не понимал, зачем Чону этот парнишка. -  Я думал ты только развлекался на протяжении 5 последних лет. А теперь любовь? – он сам не верил, что говорит эти слова, ведь он знал, что сердце Чонгука занято. - Господи, дай мне терпения,- Чонгук посмотрел вверх, а затем крикнул, - Юнги, хватит! Я тебе все сказал. - Мог сразу сказать, что он твой,- Юнги прикрыл глаза и расслабился на диване, закинув голову назад. – Я бы и не лез. – Юнги приоткрыл один глаз и посмотрел на друга,- а ты его уже…. – Юнги присвистнул, отчего обе руки Чонгука сжались в кулак. - ЮНГИ!!! – громко крикнул Чонгук, благо из-за громкой музыки никто не обратил на них внимания. - Он брат Намджуна!!! – Чонгук виновато опустил голову, а Юнги застыл, лишь губами прошептав «Блять»…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.