ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все трое парней были в 20:00 вечера в клубе, они ждали, когда смогут оторваться и выпить. Именно здесь в этом клубе красиво и богато, то о чем мечтает каждый школьник. Все трое сегодня договорились надеть кожаные черные штаны и туфли. Хенджин надел кожаные черные штаны и белую рубашку, на которой не застегнул первые три пуговки. Он зачесал волосы назад и подвел глаза, что делало их выразительными. Джинен – надел все черное: кожаные штаны, рубашка, но он не застегнул лишь одну пуговицу, а сверху черная кожаная куртка. Волосы уложил, как и всегда – просто, но со вкусом. Чимин также надел кожаные штаны, розовую легкую блузку с глубоким вырезом. Подвел глаза и красиво зачесал волосы. - Ну что, парни,- Хенджин посмотрел на друзей,- разорвем танцпол? - Вперед! - крикнул Джинен и пошел в отрыв. Парни красиво и плавно танцевали в такт песни. Они были настолько раскрепощённые, что все завидовали, смотря на них. И вот на эту тройку упал взгляд самого Мин Юнги. Он стоял на втором этаже над танцполом и смотрел на них, а в кресле сидел высокий накаченный брюнет Джексон Ванг. - Джексон, а это случайно не твой Джинен танцует?- показал пальцем Юнги. - Где? - Джексон быстро встал и подошел. Он увидел, как тот плавно и эротично двигал бедрами,- Да, это мой Джинен,- улыбнулся тот. Но Юнги явно заинтересовал совсем другой человек, милый и сексуальный, белокурый парень, но увы он не знал его имени. Чимин еще и сам не знал, что приглянулся опасному человеку. - Юнги? - Джексон посмотрел на друга, что не мог оторвать взгляд от парня,- Ты чего завис? Юнги? - Я хочу его! - Юнги указал пальцем на Чимина.- Этот малыш будет ночью кричать мое имя,- он хитро улыбнулся и выпил алкоголь из своего бокала. *********** После танцев парни сели за столик, что был неподалеку от барной стойки. - Вот это мы дали жару,- восхищался Чимин, наконец-то он понял, что не зря пришел.- Хенджин, что с тобой?- заволновался Чимин смотря на друга. - Феликс написал, мне срочно надо домой…- расстроено произнес Хенджин. - Твой отец же должен был завтра вернуться,- за возмущался Джинен.- Черт, умеет же обломать веселье. Хенджин лишь грустно улыбнулся, посмотрев на друзей, а затем сказал. - Джинен, пригляни за Чимином,- тот кивнул. - Ну я же не маленький,- начал возмущаться Чимин, но быстро умолк после взгляда друга,- Напишешь, как доберёшься домой. И да, сильно не доверяй Феликсу, он как ни как сын твоей мачехи,- сказал Чимин. - Хорошо,- Хенджин улыбнулся грустным друзьям, ему не хотелось уходить, но увы надо,- я пошёл, повеселитесь.- Парни лишь кивнули другу. ****** Чимин и Джинен говорили и немного выпивали, как вдруг на плече Джинена оказалась рука, а за ней и парень. - Привет ребята, чего грустные? – спросил Джексон и сел возле Джинена. - Хен, я так рад тебя видеть,- было ощущение, что Джинен засиял и скоро лопнет от радости. Затем Джексон наклонился и страстно с языком поцеловал Джинена. - Я тоже рад тебя видеть,- он еще раз чмокнул Джинена,- привет, Чимин. - Привет хен,- улыбнулся Чимин,- а я-то думал откуда у Джинена пригласительные,- все трое засмеялись - Джексон уже начал скучать без тебя, Джинен,- спокойно и высокомерно произнес Юнги. - Кстати, прекрасно выглядишь,- Юнги подмигнул и сел возле Чимина. - Правда? Скучал? Спасибо, хен,- улыбка с лица Джинена и не думала пропадать. - Я думаю сегодня будет весело всем, это как-никак моя вечеринка,- улыбнулся Юнги. - Мистер скромность – Мин Юнги,- Джексон выпил. - Да пошел ты,- Юнги бросил в Джексона подушку, что лежала рядом,- Джинен, а ты не хочешь мне представить своего друга?- Юнги перевел хищный взгляд на Чимина. - Конечно, это Ким Чимин – мой лучший друг,- с гордостью произнес Джинен. - Самый милый…- Джексон немного подумал, а потом продолжил,- и добрый из этой тройки. Я до сих пор не могу понять, как ты к ним попал,- Джинен и Чимин переглянулись и улыбнулись на слова хёна. - Джексон, ты преувеличиваешь.- ответил Чимин,- Я такой же, как и они…- Чимин немного подумал и решил продолжить, сказать то, что наиболее его описывает,- Я обычный… - Мне так не кажется,- вмешался в разговор Юнги,- Я думаю…- он показательно приставил палец к голове, а потом продолжил,- Ты сладкая булочка, Чимини- улыбнулся он, смутив Чимина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.