ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хенджин быстро справился со своей миссией и хотел пойти с другом, но тот не позволил. Чимин и так знал, что его ожидает, и чтобы это слышал его друг он не хотел. Хенджин провел взглядом друга к его входной двери и только когда тот вошёл – Хенджин поехал домой. Чимин тихо вошёл в дом. Ему было страшно, но увы ничего поделать не мог. Да его отец настоящий тиран. - Отец, я пришёл…- наконец-то произнес Чимин и вошёл в гостиную, где сидел как обычно его отец. - Тебя Хенджин привёз? – отец перевел взгляд на Чимина, тот лишь молча кивнул. – Не нравятся мне твои друзья. - Они на то и Мои друзья, чтобы мне нравились… - Чимин мог пережить все, но не оскорбление его друзей, его маленькой семьи. - Хамить вздумал? – отец подошел в притык к Чимину,- Одно мое слово и я уничтожу твою жизнь. - Разве ты этого ещё не сделал? – спокойно спросил Чимин и встретился взглядом с разъярённым взглядом отца. Тот ненавидел, когда Чимин ему перечит. – Я ведь такой плохой сын и недостойный такого «прекрасного» отца. - Никакой благодарности. Скажи спасибо, что 5 лет назад не отправил тебя в пансионат! – крикнул он - Спасибо большое, родной отец! – Чимин резко сделал поклон отцу и выровнялся. – Чего хотел? Вот я приехал. - Уже ничего. Хотел взять тебя на деловую встречу, но не буду,- спокойно произнес тот. - Ладно. – Чимин закатил глаза,- Тогда ответь мне, действительно ли Мин Юнги был другом Намджуна? – Чимин видел, как глаза отца налились кровью, он уже знал чем закончится разговор, но не знал, сколько будет синяков. - Мин Юнги?!- крикнул он. – Ты что нанялся забирать друзей брата? Щенок!!!- отец резко замахнулся и сильно ударил Чимина по щеке. Чимин лишь схватился за место где только что была рука. Щека горела от удара, слеза покатилась на щеке. - Отец, прошу… - Чимин начал отходить назад. – Я просто спросил… - отец замахнулся, - Не надо… - молил Чимин. - Не тронь его!!! – кричал Тэхен, но увы удел ангела лишь наблюдать. – Чимин!!! Нет!!! - Пусти… - отец начал сильно быть по лицу Чимина, пока тот не упал,- Мне больно,- плакал Чимин, пока отец бил его ногами по животу,- Отец!! - Щенок! Ты никогда не станешь таким, как Намджун. Лучше бы ты умер, а не он! От этих слов стало больно уже не физически, а морально. Да что там, по щеке Тэхена покатилась слеза, он хотел помочь, но не мог, больше не мог. Еще минут десять Чимина избивал родной отец, но ему надоело после того, как Чимин не произносил и слова. Затем он пошел в душ, переоделся и куда-то уехал. Чимину было тяжело дышать, сначала он встал на колени и сильно закричал, он всей той боли, что терпит каждый день. Вот он тот момент, когда Чимин опять ненавидит себя. - За что… - плакал Чимин. – Почему я… Почему я выжил, а не они… - Чимин посмотрел на фото, что стояло в гостиной, вот они все четверо – счастливы. Он взял фото и опираясь на стены направился на второй этаж, в свою комнату. Чимин сел на свою кровать и провел пальцами по фото, где были мама и брат. – Мама и Намджун должны были выжить, а не я…- слезы начали литься сильнее. – Проклятая авария,- Чимин изо всех сил бросил рамку в стену, она с треском разбилась. - Чимини, нет. Не слушай его! – молил Тэхен, он сел рядом и провел рукой по голове малыша. Ему было так жаль его и то, что сейчас он не может ему никак помочь.- Ты достоин жизни. Просто так сложились обстоятельства. Чимин сполз на пол, поджал под себя ноги и заплакал. Если бы он только знал, что все это врем рядом с ним есть тот, кто его любит и никому не отдаст, и молится о нем. - Я ненавижу себя…. И всю эту жизнь… - продолжал плакать Чимин. Он встал и подошел к зеркалу в шкафу. Губа была разбита, щека красная, школьная форма порвана. Чимину казалось, что он выглядел жалким, но на самом деле так и было. – Я хочу к маме и брату…. Я уже не могу… - Чимин опирался на зеркало. – 5 лет ада… Я уже просто не могу... - Господи, Чимини, не пугай меня. – Тэхен подошел к спине Чимина и обнял его, как жаль, что малыш этого не чувствует и не знает, что вот она поддержка здесь и сейчас. – Ну же малыш, мы же уже это пережили. Помнишь? 2 года назад.- Тэхен поцеловал в макушку Чимина,- Ну же, малыш, вспоминай. - Зачем тогда Чонгук вернулся… - прошептал Чимин и сел на пол, напротив зеркала, - 2 года назад… почему не дал мне умереть?.. – спросил у тишины Чимин. – Сейчас не было бы боли… и вины…. Чонгуки-хен…. Почему ты спас тогда меня? – рыдал Чимин. – Я же не Намджун, я не твой друг!!! – начал кричать он. От этого крика сердце Тэхена сжималось от боли. Как же он хочет помочь, именно сейчас он ненавидит себя, за то, что он ангел, а не человек. - Чимин, не пугай меня.- Тэхен присел напротив,- Прошу... ты так долго держался. Не смей думать о смерти!!! У тебя же есть друзья. Чимин! – голос Тэхена дрогнул,- У тебя же есть Я! - Я хочу избавиться от этой боли раз и навсегда… – по щекам Чимина пробежала одинокая слеза. - Чимин, не смей! Я тебе запрещаю! Одумайся, малыш… - прошептал Тэхен. Чимин быстро направился в ванную к аптечке. Он открыл зеркало и достал большую красную коробку с крестом посередине. - Сейчас выпью все, что найду в аптечку и отцу сразу станет легче… - Чимин начал доставать разные таблетки и выдавливать их с упаковки.- ведь я исчезну…. Да простят меня мои друзья… – по щекам Чимина катились слёзы, он хотел жить, но так больше не хотел. – но так будет лучше…. Мама, Намджун, я иду к вам… - Чимин взял в одну руку горсть разных таблеток, а в другую воду и выпил все это. - Чимини, малыш… Не надо… - Тэхен плакал, его милый, маленький ангелочек решил уйти из жизни опять, но на этот раз он не может ничего сделать.- Так не станет легче… Малыш, мой мир без тебя станет черно-белым… Я ведь не захочу жить без тебя… Малыш… - Тэхен плакал, ему больно от происходящего. – Чимини… - в глазах Тэхена резко все стало серым. Он видит, как спокойно лежит его малыш на кровати, такое ощущение, что он спит, но увы нет. Сейчас он медленно умирает… - Ну же, малыш, открой глаза, - Тэхен провел рукой по волосам и лбу Чимина. – Услышь меня. Прошу живи… Живи для себя, а не для кого-то! – начал кричать Тэхен, его силы начали его покидать, в глазах все больше и больше сереет. – Открой глаза! Чимин! – Тэхен больше не может и закрывает глаза – исчезая… В комнате Чимина резко открывается окно и в него сначала залазит Хенджин, а за ним Джинен. - Слушай, как-то стремно мне залазить в окно к Чимину. Я боюсь его отца… - начал причитать Джинен. - Да ладно тебе, я так сто раз уже делал.- улыбнулся Хенджин. – Тем более его отец на какой-то встрече, что и мой. – спокойно произнес блондин. – Смотри мы за него переживаем, а он спит.- Парни подошли к лежащему на кровати Чимину. Его внешний вид парней не удивил, ведь знали как отец, бьет Чимина. – Спящая красавица, вставай. – начал улыбаться Хенджин. – Пришли прекрасные принцы тебя спасать. - Чимин? – напрягся Джинен,- вставай давай,- улыбка с его лица пропала. – Чимин??? – парни переглянулись, Джинен подошёл ближе и наклонился, - Хенджин, он не дышит! – крикнул он. - Он еще живой… – прошептал Тэхен, сидя в углу комнаты, ему тяжело оставаться в этом мире, но он должен. – Прошу, спасите его… - Чимин? – Хенджин начал трясти друга,- Открой глаза, ну же… - Хенджин перевел взгляд на Джинена,- Звони Чонгуку, быстро!!! - Чонгука нет в городе, он куда-то уехал… - руки Джинена дрожали. – Хенджин, что делать. Скорую? – предложил парень. – Нельзя,- сам и ответил на свой вопрос,- его ведь в дурку тогда заберут… Ты же помнишь сколько раз он уже был в больнице с попыткой… – голос Джинена дрожал,- Хенджин! – крикнул он, не зная, что делать. - Я думаю…- держа на коленях голову Чимина ответил Хенджин, - я попытаюсь прочистить ему желудок… а ты… - Хенджин немного подумал, а затем с горечью в словах произнес, - звони Юнги…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.