ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хенджин нервно тряс друга на руках, у него ничего не получалось от этого он становился еще злее, от своей беспомощности. Еще чуть-чуть и он разрыдался бы. Ведь на его руках, его маленький Чимини, друг которому он пообещал, что всегда будет рядом и спасет его от отца садиста. А сейчас мир уходит из-под ног, ведь он не дышит. - Чимини, ну же… - начинает хныкать Хенджин, - дыши…. Ты звонишь или нет?! – срывается на крик Хенджин. - Да звоню. Юнги трубку не берет. – Джинен трясущими руками водит по телефону,- я уже Джексону звоню… Джексон сидел на диване в клубе. Ему было как всегда хорошо, ведь пятница не нужна чтобы повеселиться. Он увидел, что ему звонит Джинен и улыбнулся, а затем взял трубку. - О, Джинен, ты как никогда вовремя. Приезжай, развлечёмся. – Джексон выпил из бокала. На том проводе было секундное молчание, а затем Джинен заговорил. - Джексон, я по делу. Юнги с тобой? – был слышен нервный голос, - он нам нужен… - Юнги? - удивился Джексон, - конечно он со мной. – он перевел взгляд на танцпол, где под кайфом танцевал Юнги. – Но прости малыш, сейчас он недоступен, как и я. - Джексон, пойдём. – недовольно произнес Юнги, когда подошел. – Нас там уже заждались. Бросай свой телефон, пойдём там все такие аппетитные... – Юнги подмигнул, - кхм. Ладно, пойдем. - Слышал, Джинен? Мы оба заняты. Если хочешь – приезжай, - улыбнулся Джексон и отключил телефон. - Завязывай ты уже с малолетками тягаться. – возмутился Юнги, - Повеселился и хватит. С ними только проблемы. Пойдём. Джинен сидел весь бледный и держал телефон. Его маленький мир рушился – парень которого он любил – развлекался с другими и даже не спросил, что случилось. Ему было больно и страшно за Чимина. - Ну что сказал Джексон? – прерывает тишину Хенджин. – Джинен, не молчи! – крикнул он. - Они нам не помогут… - по щекам Джинена покатились слезы. – Хенджин, мне страшно… - впервые вслух сказал он. - Ну же хоть кто-нибудь помогите ему! – кричал в тишину Тэхен. – Умоляю… Парни уже отчаялись как в комнату кто-то вошёл и направился к Хенджину. - Отойди, дай помогу. – сказал высокий парень, лет 25. Хенджин молча смотрел и не отпускал друга, затем тот нежно улыбнулся и произнес. – Я врач, отойди. - Откуда ты взялся? – начал нападать Хенджин. – Кто такой? Кто прислал?! – кричал он. - Хенджин, я его привел, - в дверях стоял Феликс, он подошёл и увел в сторону Хенджина к Джинену. – Это Хосок – он мой друг… - все три парня перевели взгляд на кровать и Хосока. Затем Хосок показал жестом чтобы парни вышли. Все трое сидели в гостиной, что была разбита после драки отца и Чимина, ну как драки – избиения Чимина. Хенджин долго смотрел на Феликса, а затем заговорил. - И так выкладывай, как ты здесь оказался? – скрестив руки подошёл он к Феликсу. - Не злись. – Феликс мило улыбнулся. – Мы с Хосок-хеном гуляли, и я увидел, как ты и Джинен залазите в окно. Вот и стало любопытно… - виновато закончил он. - И совершенно случайно вы гуляли именно здесь? – Хенджин был зол. - Дом Хосок-хена здесь недалеко. Это правда случайность! – обижено ответил Феликс. - Ну а в дом, то, чего полезли? - Я услышал, как ты кричал… затем заглянули в окно, а здесь погром… потом я открыл дверь скрепкой… Я думал тебе нужна помощь… - Феликс вытер одинокую слезу. – Прости, что опять влез в твои дела… - Серьёзно? Ты переживал за меня? – удивился Хенджин. – Феликс, я не твой брат и никогда им не буду. – Хенджин взял за руку Феликса,- Но спасибо, что пришёл и спас жизнь моему другу. - Ты сейчас меня поблагодарил, а не на ругал? – удивился Феликс. - Так и есть, - Хенджин отпустил руку, - но не зазнавайся. Мы с тобой ещё не друзья. - Да понял я тебя, понял. – Феликс улыбнулся. – Братишка… - Жизни Чимина ничего не угрожает. – спускаясь по лестнице произнес Хосок– Я там немного поискал в аптечке, в общем я поставил ему капельницу, он проспит часа три. - Спасибо большое,- Хенджин посмотрел на Джинена, а потом протянул руку Хосоку, - мы твои должники. - Скажи у меня классный хен. – Феликс легко толкнул плечом Хенджина,- Он вечно в детстве меня спасал от старшеков. Я-то мелкий был, а он гроза школы. – улыбался Феликс. - Да, крутой у тебя хен,- улыбнулся Хенджин. - Да ладно,- Хосок наконец-то пожал руку Хенджину. – Феликс мне, как младший брат и поэтому будь к нему добрее, раз благодарен мне. И еще одно. – было заметно, что Хосоку немного не ловко, но все же он спросил, - у твоего друга по всему телу свежие синяки. Кто его бьёт? – Хенджин аж побледнел. - Я не могу ответить… Чимин бы не хотел, чтобы знали посторонние. А так хорошо, - он улыбнулся. – я буду добрее к Феликсу. - Как хочешь, но я думаю это повлияло на то, что он сделал. – в воздухе летало некое напряжение, поэтому Хосок перевел тему,- А что со вторым? Где он летает? – Хосок указал на Джинена, что стоял возле камина и смотрел на огонь. - Джинену просто тяжело видеть такого Чимина. Но он в порядке верно? Джинен? – Хенджин немного напрягся. - Да, я в порядке, а теперь главное, чтобы Чимин поправился. – Джинен все также стоял ко всем спиной, затем он сжал кулак, и подошёл к ребятам. – И да, - он посмотрел на Хенджина,- я написал о случившемся Чонгуку. Он уже едет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.