ID работы: 10422904

Мой ангел

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
148
Сн3008 бета
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Юнги и Джексон, как обычно сидели в клубе Юнги в VIP-зоне. Джексон сидел грустный, было заметно, что тот о чём-то думает, но не говорит в слух. - Ты чего сам не свой? – давая бутылку пива спросил Юнги. - Я с Джинёном расстался…- выпив, ответил Джексон. - Надолго ли? – засмеялся Юнги. – он вернётся, как и всегда. - Не факт… - грустно ответил Джексон, на что Юнги удивлённо выгнул бровь. Он знал, что эти двое сто раз на день сходятся и расходятся, уже все привыкли к этому. – А ты чего такой загадочный? Такое ощущение, что ты не здесь. – констатировал факт Джексон. - Я думаю... – спокойно ответил Юнги. - О Чимине? – спросил Джексон, уже зная ответ на вопрос. – Скажи, это парадоксально. - Юнги непонимающе посмотрел на друга. – Хёнджин, Джинён и Чимин – это как вы. - Джексон, это не так… - задумался Юнги. – Я бы... – Юнги посмотрел на Джексона, затем тот продолжил. - Хёнджин – это Намджун, Джинён – Чонгук, Чимин – это ты... – немного замялся Джексон, смотря на друга. – Ты видишь себя того… молодого, глупого… ещё не ступившего не на ту дорожку… - грустно улыбнулся он. Юнги лишь закатил глаза. - Это не так! – на повышенных тоннах заговорил он. – Я просто хочу отомстить! – Джексон был удивлён услышанному. - Юнги, кому и за что ты собираешься мстить? Смотри, потом не пожалей. – сказал Джексон. – Ведь ты отомстив осквернишь память любимого человека и потеряешь друга… - Юнги посмотрел на спокойно сидящего Джексона. – Подумай над этим. – улыбнулся он.

10 лет назад

Юнги сидит на крыше школы и смотрит вниз. Он достал пачку сигарет и закуривает ещё одну. Это уже пятая за полчаса, но ему всё равно, он думает. Юнги слышит, как двери крыши открылись и к нему сзади подходят. Он уже знает, кто это. Докуривая сигарету, Юнги бросает бычок к остальным. - Чего сидишь в одиночестве? – садясь рядом с Юнги, спросил Намджун. – Ты что курил? – увидев бычки спросил он. - Ага, пора начинать. – Юнги потянулся за ещё одной сигаретой. Он достал её, а затем предложил Джуну. Оба парня закурили и посмотрели вниз на мимо проезжающие машины. – А ты чего без своего сиротки? – спросил Юнги выдыхая дым. - Перестань его так называть, - недовольно ответил Намджун. – Он позже подойдёт,- выдыхая дым, уточнил Намджун. - Намджун…. Я хотел сказать… - Не надо. – перебил Юнги Джун и посмотрел на друга. – Юнги, мой ответ тебе тот же. Я люблю тебя, но только, как друга. – Уточнил он. - Зато любишь этого? – засмеялся Юнги. – Мы знакомы с ним пару месяцев, а меня ты знаешь… - Прекрати. – опять перебил его Намджун. – Если хочешь дальше дружить, то похорони свои чувства, Мин Юнги! – Намджун докурил и бросил бычок к остальным, а затем встал на ноги. Юнги лишь улыбнулся, как он мог на что-то рассчитывать? Балбес. Затем он опять достает сигарету, но зажигалка как на зло не работает. - Как скажешь. – спокойно ответил Мин. – Прикурить не найдётся? – он указал на сигарету. - Так-то лучше, - зажёг зажигалку Намджун.

Наши дни

- Не пожалею. – стоял на своём Мин. – Не переживай Джексон. Я в здравом уме и понимаю последствия. – проговорил он. – Но у меня уже есть план… - он хитро улыбнулся, Джексон лишь покачал головой на слова друга
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.